И это радует - в смысле ,,продолжение следует,, , залёжки по 1.5 - 2 минуты довольно не слабо , а что же касается неудачного выстрела - бывает и очень часто , если бы все выстрелы шли бы в цель - рыбы не осталось бы давно . У меня в прошлом сезоне процентов 70 выстрелов в сторону паламиды были ,, .........ми ,, . И что после этого крыть себя не хорошими словами - может и да ,НО не надо . Делаем выводы и снова в море.banderasss писал(а):Я делал залежки по 1,5-2 минуты промазал в паламиду (я лошара) Продолжение следует!!!
видимость
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
Верить нужно в разум,ну а жить душой. И.Тальков.
-
- Рыбачище
-
- Рыбачище
-
- Рыбачище
-
- Рыбачище
район Ашкелона за Холидей Ин удаление от берега 150-200 метров нырял на 10-12 метрах видимость по горизонту на дне 2-3 метра .... одна мелоч арасы и сарагус .......
брал с собой Буй -Плот видать не зря за 10-15 метров от моего буйка один Скутерист даже остановился я как раз всплыл \друг на друга посмотрели и каждый занялся своим делом \
на глубине ничего не взял .........попробую завтра утром
брал с собой Буй -Плот видать не зря за 10-15 метров от моего буйка один Скутерист даже остановился я как раз всплыл \друг на друга посмотрели и каждый занялся своим делом \
на глубине ничего не взял .........попробую завтра утром
-
- Рыбачище
Народ, как думаете, завтра будет какая то видимость? Вроде по прогнозу волны должны быть поменьше. Вот же облом, столько выходных и в море хрен залезешь. Я в среду приперся в шесть утра в Ашдод (соскучился по морю, хотя и говорили, что море опасно для плавания) а к пол девятому, еле-еле выгреб к берегу. Волны под полтора метра, и тянуло пипец как. осталось может метров 50-70 до берега, уже жену вижу, ждущую меня на берегу, гребу, стараюсь изо всех сил и все равно на месте! В общем в конце отделался легким.. ...ну не совсем "легким" испугом...
Упсс...я ж хотел только про видимость спросить...?
Упсс...я ж хотел только про видимость спросить...?
В такой ситуации напрягаться нельзя- а то жену больше не увидишь...ristar писал(а):...тянуло пипец как. осталось может метров 50-70 до берега, уже жену вижу, ждущую меня на берегу, гребу, стараюсь изо всех сил и все равно на месте!...
Если сильно тянет волнами в море, надо потихоньку подгребать с волной, возможно, под углом к берегу, стараться не уставать. Когда волна тянет в море- чуток расслабиться, не сильно сопротивляться- следующая волна немного потянет к берегу- вот этим надо воспользоваться, выиграть пару метров и ждать другую. Если сопротивляться волнам, то быстро устанешь. Но и в таком случае, лучше дать себя снести в море (не забздеть), отдохнуть и выбираться в другом месте.
-
- Рыбачище
-
- Рыбачище
-
- Рыбачище
Район Ашкелона. Волн практически нет, и видимости тоже. Видел небольшую стайку белых медуз, маленькие такие, меньше кулака. Жену малость укусили(((
Ну а так, рыба есть, подцепил какую то зазевавшуюся бурьку, спасибо ина этом
Вот что интересно, был вчера утром, волн было гораздо больше, а видимость была лучше, сегодня....просто молоко.
Ну а так, рыба есть, подцепил какую то зазевавшуюся бурьку, спасибо ина этом
Вот что интересно, был вчера утром, волн было гораздо больше, а видимость была лучше, сегодня....просто молоко.
-
- Рыбачище
-
- Рыбачище
Всем привет
на Пальмахим видимость до 4.5 метров и ни одной медузы, как бы я их не искал... Есть волнишка и течение
на Пальмахим видимость до 4.5 метров и ни одной медузы, как бы я их не искал... Есть волнишка и течение
После обеда нырял в районе Ашкелона ......видимость максимум 2а метра .............подстрелил 4 бури .......и упустил хороший экземпляр тело как у бури со светлой чешуёй только морда тупая \ лежа в засаде на 3х метрах в камнях на меня вышла рыбина шла по верху левее от меня ...Пока развернул ружбайку видать её это спугнуло вообщем не попал .....
-
- Рыбачище
-
- Рыбачище
-
- Рыбачище
-
- Рыбачище
- Морской ВОЛК
- Рыбачище
Пижамку с малиткой взял, камеру пиобрел вота: прозрак за субботу
[media]http:://www.youtube.com/watch?v=E-SgJHyHlgE[/media]
[media]http:://www.youtube.com/watch?v=E-SgJHyHlgE[/media]
Последний раз редактировалось Морской ВОЛК 26-09-2013 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Самый точный выстрел за всю охоту - выстрел по самой мелкой рыбе, самый позорный промах - по самой крупнющей рыбище.
Решил утром попытать счастья в Ашкелоне. Видимость 0, мусор, коричневая жижа на поверхности, миллион медуз.....ощущения незабываемые
И все это увидеть после хоф Ахзив, там где метров 15-20 прозрака и черепахи плавают, как будто за границей побывал, а теперь вернулся в родные Палестины....
Когда уже это бл::%:%во кончится.... хоть на север жить переезжай.....
И все это увидеть после хоф Ахзив, там где метров 15-20 прозрака и черепахи плавают, как будто за границей побывал, а теперь вернулся в родные Палестины....
Когда уже это бл::%:%во кончится.... хоть на север жить переезжай.....