голаны 26- 27.10
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Да я смотрел расклад и согласен, что провести соревнования на международном уровне требует затрат. Так-же уверен, что ни администратор ни клуб, не имеют от этого "навар". Но обратите внимание на денежные призы за 1-е, 2-е и 3-е места...
Теперь давайте посмотрим на недалекую историю. Помните, когда в игре "ЧТО? ГДЕ? КОГДА?", призом для играков являлись КНИГИ
и какой интерестной была игра, а что стало с игрой когда вмешались деньги... Ведь игрокам важны не деньги, а имя. Звание "магистра" и т.д. Обладание "ХРУСТАЛЬНОЙ СОВЫ". Вот я и думаю: почему-бы не сделать главным призом "ХРУСТАЛЬНОГО КАРПА" и тем самым снизить (существенно) цену на участия в соревнованиях.
Теперь давайте посмотрим на недалекую историю. Помните, когда в игре "ЧТО? ГДЕ? КОГДА?", призом для играков являлись КНИГИ
и какой интерестной была игра, а что стало с игрой когда вмешались деньги... Ведь игрокам важны не деньги, а имя. Звание "магистра" и т.д. Обладание "ХРУСТАЛЬНОЙ СОВЫ". Вот я и думаю: почему-бы не сделать главным призом "ХРУСТАЛЬНОГО КАРПА" и тем самым снизить (существенно) цену на участия в соревнованиях.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, однажды он прогнется под нас"
Вы думаете ради "Хрустального карпа" кто-то готов сидеть неделю на берегу ?
Кроме того , вы спонсируете сам приз?
Согласен , что рейтинговый турнир не помешал бы, но это лишь при наличии своей собственной базы и при хороших спонсорах, которых у нас нет и никогда не будет!!
Кроме того , вы спонсируете сам приз?
Согласен , что рейтинговый турнир не помешал бы, но это лишь при наличии своей собственной базы и при хороших спонсорах, которых у нас нет и никогда не будет!!
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
-
- Гуру
Это не место стоит,а взнос в призовой фонд.И минус расходы на соревнование.А почему про это Авитон не объясняет?Местные про это все знают,а винипеговским не известно.А чтоЧитал сколько стоит место на предстоящих соревнованиях
это так возмущает...Люди договорившись заранее,собрали деньги,потом разыграли их.Что постыдного? Кто не хочет не делает этого.
Ув. Haikin! Если вы не готовы сидеть на берегу ради такого приза, тогда вы (извините) не рыбак. Я даже не знаю как вас назвать если вы это делаете ради денег... Невозможно залесть на елку и не поцарапать попу.
Ув. Михаил Зак! Я совершенно с вами согласен. Если люди договорились и добровольно на это пошли, то здесь нет ничего постыдного. Я просто высказываю свою точку зрения..
А вообще "Хрустальный карп" дороже денег. У кого-то эти (лишние) деньги есть и он участвует в соревнованиях, а у кого-то нет
но он тоже хочет участвовать в соревнованиях. Вот именно поэтому я предлагаю "Хрустального карпа" вместо денег.
Я так же почти уверен, что на 9-ом канале будет репортаж об этих соревнованиях. И пусть люди увидят и узнают, что есть
в Израиле люди, которые, что-то еще делают не ради денег!!!
Ув. Авитон! Подумайте об этом. Еше не поздно воплотить эту идею в жиэнь...
Ув. Михаил Зак! Я совершенно с вами согласен. Если люди договорились и добровольно на это пошли, то здесь нет ничего постыдного. Я просто высказываю свою точку зрения..
А вообще "Хрустальный карп" дороже денег. У кого-то эти (лишние) деньги есть и он участвует в соревнованиях, а у кого-то нет
но он тоже хочет участвовать в соревнованиях. Вот именно поэтому я предлагаю "Хрустального карпа" вместо денег.
Я так же почти уверен, что на 9-ом канале будет репортаж об этих соревнованиях. И пусть люди увидят и узнают, что есть
Я очень извиняюсь,но мне это напоминает наших харедим,которые живут в Аmерике,Канаде,Европе,но учат нас,как надо любить Исраиль!!!!Тракер писал(а):Ув. Haikin! Если вы не готовы сидеть на берегу ради такого приза, тогда вы (извините) не рыбак. Я даже не знаю как вас назвать если вы это делаете ради денег... Невозможно залесть на елку и не поцарапать попу.
Любые соревнования такого плана стоят денег.Тот,кто с этим не связан,даже понятия об этом не имеет!!!
И,мне кажется,что не Вам,уважаемый,рещать:КТО РЫБАК-А КТО НЕТ!Как-то странно вы начали своё присутствие здесь!
Последний раз редактировалось Mehanik 14-07-2008 09:15, всего редактировалось 1 раз.
Не стоит извинений Механик! Я в Канаде всего год, а до этого прожил в Израиле 16 лет из моих 30. Я не учу как любить Израиль, потому-что сам его не долюбливаю. Поэтому и уехал. Но мы люди и должны людьми оставаться не зависимо от местоположения. А не мерять успех толщиной бумажника. Я не начал странно, а продолжаю. Я был зарегистрирован на этом сайте еще в 2002 или в 2003 году (точно уже не помню). Бывал на форумках и ездил с Vladi на рыбалку. Так, что за форумом наблюдаю давно. Сечас появилось больше времени и появился комп. которого долго не было... Но за несколько лет темы споров не изменились. Я повторяю еще раз: я ничего не имею против клуба или участников. Я просто выссказываю свое мнение. И если меня воспринимают в штыки, значит я прав. Спасибо, что подтвердили это. Конечно вы правы, что соревнования стоит денег. Но я говорю о призовом фонде который около 28 000 шекелей. А "Хрустальный карп" обойдется (даже по спецзаказу) в несколько тысяч максимум. Вот и прикиньте, что получится. Стоимость меньше, а участников больше.
peterf писал(а):ребята!
вы название темы не забыли?
а обсуждение соревнований тоже есть где писать.
Согласен на 100%!
Для Traker
Есть разница между высказыванием своего мнения и навязыванием того-же мнения!К тому-же,думаю,что форум и его учaстники заслуживают корректного отношения к себе.И,если у Вас естъ что-то личое к кому-либо,так для этого естъ "личка"..(это я про "жлобство" и "низко").