Не думаю что сработает.Пача писал(а): Есть у меня идея подцепить маленький крючок на поводке... пускай вместе с хвостиком балансирует.
Я почти уверен,что ето работа ханитана,конечно есть шенс (лучше попробовать чем не попробовать) но не большой.
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Не думаю что сработает.Пача писал(а): Есть у меня идея подцепить маленький крючок на поводке... пускай вместе с хвостиком балансирует.
Попробуй heddon zara spook или lacky craft sammy и им подобных,тот же эффект только лучшеБодо писал(а):несколько раз видел атаку бомбет, может их тоже снабдить крюками?
Спасибо, но я дико извеняюсь. Прошу более доходчиво, для первоклашек.Golyan писал(а):Попробуй heddon zara spook или lacky craft sammy и им подобных,тот же эффект только лучше :DБодо писал(а):несколько раз видел атаку бомбет, может их тоже снабдить крюками?
Таки да,сверхуПача писал(а): Из моего опыта... ханитан берёт наживку с верху... а я старался вести у самого дна.
Все может бытьПача писал(а):А у сарагуса нет зубов!? Да у него зубов... полный пасть. Причом очень похожи на наши с вами. с переди резцы по бокам моляры(коренные) Обрати внимание!
Спасибо!варвар писал(а):Денис я смотрю ты неплохо научился ловить сарагусов,так держать и успехов на рыбалке.
Юоigi писал(а): Хе-хе... За польцы, значит, они вас еще не кусали... Масса впечатлений впереди...