Озера около ДиснейЛенда
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Информация об этом уже лет 5 на сайте существует. В разделе "О рыбах". Статья Бори Эпштейна -http://israfish.com/WebFish/Fishes/som_bottom.htm#ISR
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Спасибо за ссылку.
Полагаю, согласитесь, что непросто найти то, что гугль не индексирует и в сайте разбросано по многоходовым сслылкам,
Писал без претензии, но с привычкой к развернутости.
Предлагаете впредь писать вопросы типа "а где клюет рыба?" или "на что ловить карася?".
Или просто читать, в тряпочку?
Дык могу...
Полагаю, согласитесь, что непросто найти то, что гугль не индексирует и в сайте разбросано по многоходовым сслылкам,
Писал без претензии, но с привычкой к развернутости.
Предлагаете впредь писать вопросы типа "а где клюет рыба?" или "на что ловить карася?".
Или просто читать, в тряпочку?
Дык могу...
Павлины, говоришь?.. © тов. Сухов.
Гугль, говорите, не индексирует? Поиск по "израильский сом"... Первая ссылка...
http://www.google.com/search?num=100&hl ... q=&gs_rfai
Также на самом сайте есть гугль поиск, который первой выдает ту же ссылку, даже по слову "сом".
Но это я не в укор. 90% читателей форума не умеют пользоваться поиском, поэтому и возникают сотни дублированных тем, из-за чего поиск еще более затрудняется... :(
А если быть еще более вредным, скажу - никто не будет искать информацию о соме в теме "Озеро у Диснейленда"... Поэтому размещать ее тут, с целью помочь читателям, просто нелогично...
http://www.google.com/search?num=100&hl ... q=&gs_rfai
Также на самом сайте есть гугль поиск, который первой выдает ту же ссылку, даже по слову "сом".
Но это я не в укор. 90% читателей форума не умеют пользоваться поиском, поэтому и возникают сотни дублированных тем, из-за чего поиск еще более затрудняется... :(
А если быть еще более вредным, скажу - никто не будет искать информацию о соме в теме "Озеро у Диснейленда"... Поэтому размещать ее тут, с целью помочь читателям, просто нелогично...
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
ОК. Заметано:
Действительно, топик не в теме. Просто меня самого зацепило заметное расхождение пойманного с "канальным" и из ивинения-пояснения вырос оффтоп.
Принято, учту.
Также, мне пока не очевидны ходы и логика поиска по сайту, как что надо классифицировать эту рыбу "израильским" эндемиком для гугля. В общем, бум учиться. Извинения, опавшая было губа вернулась в улыбку.
Мир-дружба-жевачка.
Женя.
P.S. В теме про "правила-запреты" еще чего-нить услышу? Спасибо.
Действительно, топик не в теме. Просто меня самого зацепило заметное расхождение пойманного с "канальным" и из ивинения-пояснения вырос оффтоп.
Принято, учту.
Также, мне пока не очевидны ходы и логика поиска по сайту, как что надо классифицировать эту рыбу "израильским" эндемиком для гугля. В общем, бум учиться. Извинения, опавшая было губа вернулась в улыбку.
Мир-дружба-жевачка.
Женя.
P.S. В теме про "правила-запреты" еще чего-нить услышу? Спасибо.
Павлины, говоришь?.. © тов. Сухов.
- georgebukki
- Член Клуба ИсраФиш
- georgebukki
- Член Клуба ИсраФиш
- 777серж999
- Начинающий
- 777серж999
- Начинающий
- 777серж999
- Начинающий
[media]https://youtu.be/baRzjDWb3mY[/BBvideo]
777серж999 писал(а):[media]www.youtube.com/watch?v=baRzjDWb3mY[/BBvideo]
ссылку подправил- фильм выложен в декабре,а когда снимали ?
Иди, приляг - желательно на рельсы.
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
- 777серж999
- Начинающий
Bладимир писал(а):777серж999 писал(а):[media]www.youtube.com/watch?v=baRzjDWb3mY[/BBvideo]
ссылку подправил- фильм выложен в декабре,а когда снимали ?
сентябрь 2013 - 2014гг
Всем привет!)
Дорогие формучане, подскажите, а возможно ли как то туда доехать поближе без машины??? Уж очень хочется рыбку половить и сюрприз мужу устроить)
Спасибо за ответ)
Дорогие формучане, подскажите, а возможно ли как то туда доехать поближе без машины??? Уж очень хочется рыбку половить и сюрприз мужу устроить)
Спасибо за ответ)
Так там и так близко. Тридцать метров идти. Куда ж ещё ближе ?
Извиняюсь. Не понял вопрос. Вы ж без машины..
Да это самое печальное в моей истории) но я так поняла что доберемся и на автобусе и потом пешком немного.. Осталось пару вопросов) кто то там был в недалеком прошлом в этом году хотя бы? Насколько там все грязно, есть ли возможность поставить палатку все же? И еще вопрос) можно ли там где то вещи например оставить, может у охраны можно договориться от супер ленд или может есть какие камеры хранения?))) спасибо)
на каком из них ? Месяц назад был на квадратном,напарник на Банане-клюют небольшие карасики,карпики,сомики-не скучно было,на квадратном можно подъехать почти к воде,ночевали,на Банан далеко тащить вещиAsbaby писал(а):...кто то там был в недалеком прошлом ...
А от квадратного до банана там уже ближе?) а ночевали где?) просто говорят там очень грязно.. Было бы неплохо если бы посоветовали где там остановиться именно с палаткой)) спасибо всем большое за разъяснения и помощь)
Там чисто и есть много места для палатки.
Большое спасибо за помощь))
- 777серж999
- Начинающий
Озеро 23.07.2015г
- 777серж999
- Начинающий
[media]https://www.youtube.com/watch?v=ArSapMjcxEg[/BBvideo]
Рыба че на нересте, накой такие видео выкладывать, завтра все озеро эксковатором перелапатят
- 777серж999
- Начинающий
Какой нерест. Озеро пересохло или откачка воды. Рыба задыхается. Глубина и так маленькая а сейчас так вообще!!!reagent писал(а):Рыба че на нересте, накой такие видео выкладывать, завтра все озеро эксковатором перелапатят
777серж999 писал(а):Какой нерест. Озеро пересохло или откачка воды. Рыба задыхается. Глубина и так маленькая а сейчас так вообще!!!reagent писал(а):Рыба че на нересте, накой такие видео выкладывать, завтра все озеро эксковатором перелапатят
It's not fishing it's hunting !?!?
Almost catch and release......... ( without the release)
так то оно так,но у рыб нет будущего-свариться в луже и сгнить,или на сковороде,разве что выловить и вывезти в КинеретParparon писал(а): It's not fishing it's hunting !?!?