Думаю что Славка имеет ввиду зделать фильм о рыбалке в Израиле и распостронить его на касетах и дисках...Slavka писал(а):Неплохо было бы сделать фильм о нас с вами. С простым сюжетом:Подготовка к рыбалке-снасти-рассвет-дорога к водоему-рыбалка-уборка места рыбалки-лосиделки с байками. Ну, вроде как свадьбы снимают.
НОВЫЙ ФОРУМ!
Уважаемые гости и постоянные члены нашего форума!
Раз вы читаете это сообщение, значит вы уже находитесь на новой версии Форума Рыбка, который переехал на новое место жительства - в Израиль!
Учитывая огромные сложности по обновлению старой версии форума, будет много различных проблем - начиная от проблем захода под своим старым именем и паролем, и заканчивая поломанными сообщениями, таблицами, иксами вместо фотографий и так далее.
Большая просьба - сообщайте мне про все проблемы, с которыми вы столкнетесь! Можно на Ватсап, Вайбер, Скайп +9725456О4822, Фейсбук, Телеграмм (@Aviton_israfish)
Спасибо за понимание!
------------------------------------------------------------
Уважаемые гости и постоянные члены нашего форума!
Раз вы читаете это сообщение, значит вы уже находитесь на новой версии Форума Рыбка, который переехал на новое место жительства - в Израиль!
Учитывая огромные сложности по обновлению старой версии форума, будет много различных проблем - начиная от проблем захода под своим старым именем и паролем, и заканчивая поломанными сообщениями, таблицами, иксами вместо фотографий и так далее.
Большая просьба - сообщайте мне про все проблемы, с которыми вы столкнетесь! Можно на Ватсап, Вайбер, Скайп +9725456О4822, Фейсбук, Телеграмм (@Aviton_israfish)
Спасибо за понимание!
------------------------------------------------------------
אורחים יקרים וחברים קבועים בפורום שלנו!
מכיוון שאתה קורא את ההודעה, זה אומר שאתה כבר בגרסה החדשה של פורום ריבקה, שעבר למקום מגורים חדש - בישראל!
בהתחשב בקשיים העצומים בעדכון הגרסה הישנה של הפורום, יהיו בעיות רבות ושונות - החל מבעיות בכניסה עם השם והסיסמה הישנים שלך, ועד להודעות שבורות, טבלאות, איקסים במקום תמונות וכו'.
אנו מבקשים ממך להודיע לי על כל בעיה שנתקלת בה! אתה יכול להשתמש ב-(hsifarsi_notivA@) margeleT ,koobecaF ,2284О6545279+ epykS ,rebiV ,ppAstahW
תודה על ההבנה!
מכיוון שאתה קורא את ההודעה, זה אומר שאתה כבר בגרסה החדשה של פורום ריבקה, שעבר למקום מגורים חדש - בישראל!
בהתחשב בקשיים העצומים בעדכון הגרסה הישנה של הפורום, יהיו בעיות רבות ושונות - החל מבעיות בכניסה עם השם והסיסמה הישנים שלך, ועד להודעות שבורות, טבלאות, איקסים במקום תמונות וכו'.
אנו מבקשים ממך להודיע לי על כל בעיה שנתקלת בה! אתה יכול להשתמש ב-(hsifarsi_notivA@) margeleT ,koobecaF ,2284О6545279+ epykS ,rebiV ,ppAstahW
תודה על ההבנה!
Способы саморекламы Форума "ИсраФиш" - ваши предложения.
А я предлагаю заснять эту ужасную картину , которая твориться на водоемах и на море . Как вылавливают рыбу сетями без разрешения , весь мусор и грязь которую оставляют после себя и.т.д . Смысл понятен . Можно даже сделать дигитальной камерой фотки и распростронить это в интернете ., при этом указать , что мы против этого и мы боремся с этим . Такой материал можно и на ТВ.
Рафаэль
Если бог закрывает дверь , то он объязательно откроет окно .
Я предлагаю заказать флажки наподобии тех , что продаются на прздник Ацмаут . Очень удобно , крепиться к машине . Нас много и по всей стране , так что реклама получится классная .
И еще одно , надо сделать уже удостоверения , это тоже очень поможет .
И еще одно , надо сделать уже удостоверения , это тоже очень поможет .
Рафаэль
Для души ЛюбеSergei писал(а):Полу бредовая идея:
Скинуться по ХХ денег и пригласить популярного артиста или группу и провести мини концерт (условно платный) под егидой амуты "Рыбка". Информационный еффект будет потрясаюший.
Прейскурант артистов:
[url=http://www.knyazev.ru/star.html]http://www.knyazev.ru/star.html[/url]
для всего остального Виа-Гру
Sergei писал(а):Полу бредовая идея:
Скинуться по ХХ денег и пригласить популярного артиста или группу и провести мини концерт (условно платный) под егидой амуты "Рыбка". Информационный еффект будет потрясаюший.
Прейскурант артистов:
[url=http://www.knyazev.ru/star.html]http://www.knyazev.ru/star.html[/url]
Ну,почему бредовая идея? Мы с друзьями давно практикуем именно такой
вид концертов! Приглашаем к нашему другу в Бейт-Шемеше( у него квартира
с крышей) различных артистов и прекрасно проводим время.Вот 10/04/04
встреча с Мих.Фридманом. Механизм следующий:артист запрашивает гонорар,
решаем,да или нет, и вперёд.Столики,стульчики,пиво,водка,виски,..........кайф!
Будем....
Было бы неплохо на форумках и пр. встречах распространять флажки Исрафиш, но лучше стикеры, которые крепятся из нутри машины (дольше сохраняются и на заднем стекле более заметны). Причем я готов покупать по- несколько стикеров и дарить как сувенир своим знакомым. Хорошо если бы стикер был юморной. Типа: "Особенности еврейской национальной рыбалки - Исрафишь". Кроме того в ресторане СССР видел юморные открытки. Может у нас кто художник и создаст шедевр с логотипом форума, а в ресторане они поместят открытки с удовольствием.
Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем.
Ну что ? Думаю что с такими темпами мы Юдашкину составим неплохую конкуренцию
Вообще очень жаль , что сам процес нельзя показать на видео - вот бы всех развеселили.
Это нужно видеть. Я машинку крутил , и был инициатором . Осистировали двое напарников,
как в цирке (Никулин , когда несли брёвнышко). Зато теперь после первого блина - артель заработает на более качественном уровне. Планы у нас большие
Вообще очень жаль , что сам процес нельзя показать на видео - вот бы всех развеселили.
Это нужно видеть. Я машинку крутил , и был инициатором . Осистировали двое напарников,
как в цирке (Никулин , когда несли брёвнышко). Зато теперь после первого блина - артель заработает на более качественном уровне. Планы у нас большие
- alexander49
- Рыбачище
Рыбачка писал(а):Остаётся жалеть, что в тот день не включила ТВ 9 канал.
Согласна, что нужно искать пути на ТВ после создания амуты. А пока можно поискать связи, так сказать, витамин "Р"(читать на лат.). Страна-то маленькая. Неужели ни у кого нет там знакомых?
Если есть интерестный материал ,то есть знакомые на RTVI и на 9,был бы материал.Без шуток
alexander49 писал(а):Если есть интерестный материал ,то есть знакомые на RTVI и на 9,был бы материал.Без шуток
А соревнования 15 Мая, как подготовка к участию к Кубку Мира по Карпу это не материал? А создание Амуты - не материал?
А попытка (правда пока неудачная) взять озеро в аренду, чтобы спасти его от гибели - не материал? Да материала полно, было бы у кого желание...
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
- alexander49
- Рыбачище
Лёня писал(а):Если кто зарегистрирован на других форумах, неплохо было бы пробить там тему.
Это как я понимаю называется обмен банерами. Достаточно эффективно работает но только с популярными сайтами.
Можно еще попробовать единаразово через "афацат доар" и проверить эффект. Но для этого нужен банк адрессов (русских).
Мое мнение что было бы неплохо на главной странице для всех ввходящих ( включая гостей) сделать строчку с опросом (простой), например:
Как Вы познакомились с нашим сайтом:
1. Друзья посоветовали
2. Через банер или ссылку на сайте XXXXXXX
3. Через рекламу на личную почту
и т. д. и т. п.
Потом оброботать информацию и пробивать наиболее успешный вариант.
Главное надо точно знать с чего начинать , а впринципе вариантов очень много
LenaGal писал(а):Лёня писал(а):Если кто зарегистрирован на других форумах, неплохо было бы пробить там тему.
Это как я понимаю называется обмен банерами. Достаточно эффективно работает но только с популярными сайтами.
Можно еще попробовать единаразово через "афацат доар" и проверить эффект. Но для этого нужен банк адрессов (русских).
Мое мнение что было бы неплохо на главной странице для всех ввходящих ( включая гостей) сделать строчку с опросом (простой), например:
Как Вы познакомились с нашим сайтом:
1. Друзья посоветовали
2. Через банер или ссылку на сайте XXXXXXX
3. Через рекламу на личную почту
и т. д. и т. п.
Потом оброботать информацию и пробивать наиболее успешный вариант.
Главное надо точно знать с чего начинать , а впринципе вариантов очень много
Лена, так есть такой опрос (на форуме). И согласно ему большинство нашло сайт через поисковые машины, а не через рекламу...
Реклама на личную почту называется Спам (и организация, в которой я имею честь работать, является одним из серьезнейших борцов с ним)
Баннерообмениики дают свой результат, небольшой, но дают (я это по статистике рефералов вижу)...
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
aviton писал(а):А соревнования 15 Мая, как подготовка к участию к Кубку Мира по Карпу это не материал? А создание Амуты - не материал?alexander49 писал(а):Если есть интерестный материал ,то есть знакомые на RTVI и на 9,был бы материал.Без шуток
А попытка (правда пока неудачная) взять озеро в аренду, чтобы спасти его от гибели - не материал? Да материала полно, было бы у кого желание...
Андрюша надо красиво подготовится (матерьяльчик собрать и т.д) и будем делать программу ты не против?
Подробности по Л.С.
(вернулся после 7 дневной темп. 39 )
КЛЁВА НЕ БУДЕТ, ПОТОМУ ЧТО КЛЁВА УЖЕ БЫЛО!!!
Лена, это клуб "дельфин" и их методы работы, мы с ними на связи, они бизнисмены...ни чего не поделаеш.LenaGal писал(а):Мы как - то с Сашей листали рекламный проспект (бесплатняе, те что в магазинах раздают) и увидели рекламу с фото (кто-то с БОЛЬШОЙ рыбой) по организации рыбалок с доставкой на восточном берегу кинерета за недорого.
Индустрия начинает работать не в правельном русле. Люди хотят зарабатывать на этом.
- alexander49
- Рыбачище
Влади,если не сложно пошли пожалуйста фотку на (egor_letov@list.ru[/url])
Ловись рыбка большая и очень Большая!!!
В качестве предложения от новичка:)
Есть сайт под названием [url=http://www.livejournal.com">www.livejournal.com[/url]
Не знаю есть ли там отдельная группа рыболовов, но есть группа Израиль ... там можно кинуть... Опять же если группы нет можно её открыть.
Пользователей там много.
Могу сделать.
Есть сайт под названием [url=http://www.livejournal.com">www.livejournal.com[/url]
Не знаю есть ли там отдельная группа рыболовов, но есть группа Израиль ... там можно кинуть... Опять же если группы нет можно её открыть.
Пользователей там много.
Могу сделать.
Никогда не поднимайте руку на ребенка... Вы оставляете незащищонным пах!
Если позволите мне,как новичку поучаствовать в этом диалоге,то попробую изложить своё виденье решения этой проблемы.Во-первых ,никому (кроме нас самих) до нас и до наших благих намерений дела не было,нет и не будет.На мой взгляд ,мы обязаны проводить отдельно взятые акции(или рекламные компании)с расчётом на то,что нас заметят и захотят понять,а не наоборот-искать концы на радио и телевиденье,кого-то упрашивать,где-то пытаться засветиться.Прямая попытка рекламы(как уже не раз я убеждался)здесь не работает.Но есть и КОСВЕННАЯ РЕКЛАМА,при которой есть смысл рекламировать не сайт и его деятельность,а придумывать акции,актуальные на сегодняшний день с мелкой,незаметной подписью"israfish".Приведу пару, глупых примеров:
"Исрафиш-против детского насилия-Оторвём детей от улицы-Рыбалка лучше чем наркотики-
Чистый берег-чистая совесть Израиля-Сохраним природу для своих детей-и многое,многое друное.И совершенно не комплексуя писать об этом всём во все стороны.Поверте через некоторое время СМИ сами потянутся.
Что касается кына.Кто сказал,что кына не будет-можно отснять куски всевозможных встреч,акций,пользительных для общественного блага тусовок и смонтировать на 5-6 минут неплохой рекламно-познавательный ролик для сайта,на 2-3 минуты сюжет для tv и т.д. и т.п.
Сам сниму,сам и смонтирую.Если уж видеорекламу размножать на дисках-увы,это уже,пусть не самые большие,но затраты.Знаю одно неплохое местечко-после которого 1 диск,
с графикой и упакованный в коробку (графику на диски сделаю сам-) будет стоить порядка 2.5-2.7 шек.Но самый важный вопрос не как их сделать,а как их рапространять?По поводу затрат-не думаю что это проблема.Скинулись по 20-30-40.... шек и сделали 1000-2000 дисков.
Ещё один способ-издание газеты(очки),журнала(чика)-"Рыбалка в Израиле"Неболдьшое (раз в три месяца)издание-ротационное издание,цветная обложка.Не думаю,что дорого,особенно если подыскать спонсоров.При слове "спонсоров"-пожалуйста без хи-хи.К примеру чем не спонсоры все магазины.
Много чего ещё можно вытворить.Тему увидел случайно,поэтому коснулся лишь вершков.
"Исрафиш-против детского насилия-Оторвём детей от улицы-Рыбалка лучше чем наркотики-
Чистый берег-чистая совесть Израиля-Сохраним природу для своих детей-и многое,многое друное.И совершенно не комплексуя писать об этом всём во все стороны.Поверте через некоторое время СМИ сами потянутся.
Что касается кына.Кто сказал,что кына не будет-можно отснять куски всевозможных встреч,акций,пользительных для общественного блага тусовок и смонтировать на 5-6 минут неплохой рекламно-познавательный ролик для сайта,на 2-3 минуты сюжет для tv и т.д. и т.п.
Сам сниму,сам и смонтирую.Если уж видеорекламу размножать на дисках-увы,это уже,пусть не самые большие,но затраты.Знаю одно неплохое местечко-после которого 1 диск,
с графикой и упакованный в коробку (графику на диски сделаю сам-) будет стоить порядка 2.5-2.7 шек.Но самый важный вопрос не как их сделать,а как их рапространять?По поводу затрат-не думаю что это проблема.Скинулись по 20-30-40.... шек и сделали 1000-2000 дисков.
Ещё один способ-издание газеты(очки),журнала(чика)-"Рыбалка в Израиле"Неболдьшое (раз в три месяца)издание-ротационное издание,цветная обложка.Не думаю,что дорого,особенно если подыскать спонсоров.При слове "спонсоров"-пожалуйста без хи-хи.К примеру чем не спонсоры все магазины.
Много чего ещё можно вытворить.Тему увидел случайно,поэтому коснулся лишь вершков.
Став,внимательно перечитал твое сообщение.
Уже то ,что ты можешь снять "кыно" и оформить как-то это-уже радует.
По поводу приходить и просить о чем-то на радио,ТВ или в газете.
Выглядело это так.Пришли,предложили материал,познакомились.Оказалось интересно для СМИ.Напечатали,засняли,выпустили.Все довольны.
А журнал свой обязательно будет.Цветной, с картинками и интересный.
Уже то ,что ты можешь снять "кыно" и оформить как-то это-уже радует.
По поводу приходить и просить о чем-то на радио,ТВ или в газете.
Выглядело это так.Пришли,предложили материал,познакомились.Оказалось интересно для СМИ.Напечатали,засняли,выпустили.Все довольны.
А журнал свой обязательно будет.Цветной, с картинками и интересный.
Все будет правильно, на этом построен мир. М. Булгаков
Просьба писать по теме.
офф-топ перенес в другую тему.
http://forum.israfish.com/viewtopic.php?t=3038
=Модератор=
офф-топ перенес в другую тему.
http://forum.israfish.com/viewtopic.php?t=3038
=Модератор=
чарлие писал(а):Можно скромное мнение от новичка? Метод рекламы должен зависить от того с какой целью это делается. Среди моих нескольких знакомых, кто интересуется рыбалкой, про Исрафиш знают все. Но не все зарегестрировались.
Для того,чтобы люди хотели регистрироваться,им надо что-то предложить- какие то льготы как членам клуба. А что дает рыбаку членство в ИсраФиш можно обьяснить в передаче по радио.