Курить, иль не курить, вот в чем вопрос? Электронные сигареты и все, что с этим связано.
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Ошибка, тишка была перед сишкой... И буква тут не значит порядковый номер (типа по алфавиту) а название T(ank) - танк, в смысле картридж, куда заливается жижа, C(hangable) - то есть со сменными запчастями. И стоит сишка дороже тишки. К примеру стартер кит с 1000 батареями: Тишка $54.40, Сишка $82.00 (на кабинке).
Проблема тишки - там атомайзер и его головка впрессованы в трубку/конус и, в случае сгорания головки атома, меняется полностью вся трубка/конус, которая стоит около 10-15 баксов (фирменные), а в сишке горит только головка, которая стоит около 3-4 баксов..
Проблема тишки - там атомайзер и его головка впрессованы в трубку/конус и, в случае сгорания головки атома, меняется полностью вся трубка/конус, которая стоит около 10-15 баксов (фирменные), а в сишке горит только головка, которая стоит около 3-4 баксов..
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Немаловажная деталь в этом занятии-Жижа.Ее нужно подобрать под себя,а если не пробовать и парить смесь,которая слишком крепкая,недостаточно крепкая,ее вкус,ее качество то в моей практике бывали случаи,когда люди через какое то время возвращались к сигаретам.В первую очередь подбор крепости,а потом вкус.Имхо.Ribachok-IL писал(а):Андрюша спасибо, просветил. Ну чтож, есть две сигареты и что бы понять моё это или нет, думаю достаточно и если окажется что моё, то перейдём на Сишки по совету Юры.
Будем....
Юра, я читал на форумах, что интенсивность жижи (крепость и вкус) можно контролировать путём разведения с дистиллированной водой.
Понятно, что оригинал лучше, но что бы не запариваться с кучей жижи, можно ли использовать этот вариант. Что посоветуешь.
Понятно, что оригинал лучше, но что бы не запариваться с кучей жижи, можно ли использовать этот вариант. Что посоветуешь.
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
http://www.ecig-life.com/product-p-45/% ... D7%99.htmlRibachok-IL писал(а):Юра и ещё вопрос. Скинь ссылочку на магазин в котором покупаешь жижи.
Будем....
Андрей основное отличие тишки от сишки это стабилизатор напряжения батареи
в сишке постоянное напряжение на спираль 3.3 вольты их на заводе адаптируют и настраивают под
нагрузкой в тишке напруга не стабилизирована и поэтому скачет в зависимости от разряда батареи
в сишке новой серии ego-c upgrade есть ещё дополнительная фишка переключение на которую до пол разряда батареи дает тебе3.8 вольт напруги на спираль тоесть больше дыма и вкуса а потом переходит в стандартные 3.3 вольты
вроде так если не прав поправите
купил парю полёт нормальный отдельное спасибо тов. Брендову
запрет курения в магазине заставил начать интересоваться темой
в сишке постоянное напряжение на спираль 3.3 вольты их на заводе адаптируют и настраивают под
нагрузкой в тишке напруга не стабилизирована и поэтому скачет в зависимости от разряда батареи
в сишке новой серии ego-c upgrade есть ещё дополнительная фишка переключение на которую до пол разряда батареи дает тебе3.8 вольт напруги на спираль тоесть больше дыма и вкуса а потом переходит в стандартные 3.3 вольты
вроде так если не прав поправите
купил парю полёт нормальный отдельное спасибо тов. Брендову
запрет курения в магазине заставил начать интересоваться темой
Последний раз редактировалось Doberman 02-06-2012 09:48, всего редактировалось 3 раза.
Я не ленивый!-просто меня хранит великий древний бог покоя и умиротворения - "Данунах”
думаю так тут надо решать для себя
у меня было так смотрел как другие балуются
думал бемед баловство очень по поводу элсиг обломал махсаней хашмаль
были у них игрушки года 3 назад которые после покупки пришлось закинуть по дальше
но проснувшись в очередной раз после удачно проведеннного вечера и поняв что вчера выкурил 3.5 пачки сигарет решил куплю сегодня пох где и за сколько нашол парю! балдеюююю! даже не ожидал что прогресс шагнул так далеко по этой теме
мне даже не пришлось прилагать никаких усилий взял и не тянет. курил 2 пачки в день. искал по принципу
1 определился с моделью перелопатив форумы россии украины
2 оригинал
3 на месте сейчас не через неделю-месяц
4 гарантия( каму морду бить если чё)
5 чтоб всё объяснили и показали
арифметика простая не курю 6.5 дней не выкурено не 1 сигареты экономия 325 шах при цене начального кита 500-600 шах есчё неделя и всё ток ф плюс про здоровье молчу.
имхо-
начинать нужно с ego-c в стартовом наборе присутствует практически всё на первое время есть нюансы в сборке заправке
но это лечится советую брать тысячник- 650 маловато было для меня 6-9 часов, взял 1000 другое дело)
протечки кумарили, стал курить до начала железа пол танка примерно течь перестало.
на 2-3 день вродь научился парить перестало драть горло появились вкусы
дыма стало не хватать из пластика с верху убрал перегородку там их две стало получше частая заливка жижи примерно раз в 3-4 часа по 5-7 капель стала напрягать докупил не разборный танк савсем другое дело дым тяга всё по мне начинать с него не советую
жижу взял парламент медиум и вишню нулёвку .бадяжу 1с другой в зависимости от обстоятельств пьянка - утро, больше никотина - работа дом почти без. жалею только о том что раньше не принимал это в всерьёз.
дважды за неделю подкуривал - две тяги и в окно. не думаю что когда небуть вернусь к сигаретам.
у меня было так смотрел как другие балуются
думал бемед баловство очень по поводу элсиг обломал махсаней хашмаль
были у них игрушки года 3 назад которые после покупки пришлось закинуть по дальше
но проснувшись в очередной раз после удачно проведеннного вечера и поняв что вчера выкурил 3.5 пачки сигарет решил куплю сегодня пох где и за сколько нашол парю! балдеюююю! даже не ожидал что прогресс шагнул так далеко по этой теме
мне даже не пришлось прилагать никаких усилий взял и не тянет. курил 2 пачки в день. искал по принципу
1 определился с моделью перелопатив форумы россии украины
2 оригинал
3 на месте сейчас не через неделю-месяц
4 гарантия( каму морду бить если чё)
5 чтоб всё объяснили и показали
арифметика простая не курю 6.5 дней не выкурено не 1 сигареты экономия 325 шах при цене начального кита 500-600 шах есчё неделя и всё ток ф плюс про здоровье молчу.
имхо-
начинать нужно с ego-c в стартовом наборе присутствует практически всё на первое время есть нюансы в сборке заправке
но это лечится советую брать тысячник- 650 маловато было для меня 6-9 часов, взял 1000 другое дело)
протечки кумарили, стал курить до начала железа пол танка примерно течь перестало.
на 2-3 день вродь научился парить перестало драть горло появились вкусы
дыма стало не хватать из пластика с верху убрал перегородку там их две стало получше частая заливка жижи примерно раз в 3-4 часа по 5-7 капель стала напрягать докупил не разборный танк савсем другое дело дым тяга всё по мне начинать с него не советую
жижу взял парламент медиум и вишню нулёвку .бадяжу 1с другой в зависимости от обстоятельств пьянка - утро, больше никотина - работа дом почти без. жалею только о том что раньше не принимал это в всерьёз.
дважды за неделю подкуривал - две тяги и в окно. не думаю что когда небуть вернусь к сигаретам.
Последний раз редактировалось Doberman 31-05-2012 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Я не ленивый!-просто меня хранит великий древний бог покоя и умиротворения - "Данунах”
А в каком это магазине раньше можно было курить, а потом запретили?Doberman писал(а):отдельное спасибо тов. Брендову
только запрет курения в магазине заставил начать интересоваться темой
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Я и до сих пор курю в одном магазине, точнее когда был последний раз курил.YuriP писал(а):Раньше,можно было курить во всех магазинах, а потом запретили.mixa писал(а):А в каком это магазине раньше можно было курить, а потом запретили?Doberman писал(а):отдельное спасибо тов. Брендову
только запрет курения в магазине заставил начать интересоваться темой
А кто такой тов.Брендов?
Как не курящий ( в прошлом курил ) к курящим ,
Такое ощущение что небольшой самообман ....
1. Вы курить бросили ??? или так теперь и будите курить електронную сигарету ?
2. Экономия понятна а вот про то что здоровье поправляеться , как то не совсем понятно ? вы меньше никотина начали принимать ?
Я за последние время увидел очень много людей с такими сигаретами ( правда теперь вместо того чтобы дрожащими руками курить последнию сегарету в пачке на соревнованиях заботятся о своем ките .... )
Но пока не видел НИ ОДНОГО кто бы бросил
ТАК ПРОСТО ИНТЕРЕСНО
2. Экономия понятна а вот про то что здоровье поправляеться , как то не совсем понятно ? вы меньше никотина начали принимать ?
Я за последние время увидел очень много людей с такими сигаретами ( правда теперь вместо того чтобы дрожащими руками курить последнию сегарету в пачке на соревнованиях заботятся о своем ките .... )
ТАК ПРОСТО ИНТЕРЕСНО
Рома, ты бы прочел мой первый пост - я писал, что мне нравится курить. Мне нравится процесс, дым во рту и тд. Поэтому для меня есига это компромисс между привычкой и удовольствием и более здоровым образом жизни. Насчет здоровья, Ром, чего тут непонятного? В сигарете не никотин наносит вред здоровью, а смолы и прочие радости, которыми пропитан табак и бумага. Никотин сам по себе не так уж и опасен. А в есиге смол нет и в помине.Parparon писал(а):Как не курящий ( в прошлом курил ) к курящим ,
ТАК ПРОСТО ИНТЕРЕСНО
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Щяс начнется
На счет нравиться дело совсем другое, тут уже конечно очень индивидуально
Но просто такое ощушение что желаемое выдают за действительность.
типо :
2 недели полет нормальный.
5 недель не плохо.
3 месяца стал лутше смотреться в зеркале ....
Вы поймите я за то чтобы бросили курить и перешли на здоровый образ жизни! но пока нет никаких здвигов .
Есть такой фильм "Смертельное оружие" в какомто эпизоде чтобы бросить курить Главный Герой стал есть бисквиты, правда потом ему надо было от бисквитов отвыкать........
Полный самообман что никотин не наносит вред здоровью.сигарете не никотин наносит вред здоровью, а смолы и прочие радости, которыми пропитан табак и бумага. Никотин сам по себе не так уж и опасен. А в есиге смол нет и в помине.
типо :
5 недель не плохо.
Вы поймите я за то чтобы бросили курить и перешли на здоровый образ жизни! но пока нет никаких здвигов .
Есть такой фильм "Смертельное оружие" в какомто эпизоде чтобы бросить курить Главный Герой стал есть бисквиты, правда потом ему надо было от бисквитов отвыкать........
Рома,ну зачем тебе некурящему этот тихий раздел для спокойной медитации,спокойных индивидумов.....?Parparon писал(а):Щяс начнется
Полный самообман что никотин не наносит вред здоровью.сигарете не никотин наносит вред здоровью, а смолы и прочие радости, которыми пропитан табак и бумага. Никотин сам по себе не так уж и опасен. А в есиге смол нет и в помине.
типо :
5 недель не плохо.
мы не против интимности,но вокруг должен быть коллектив
На самом деле процесс идет позитивно.Раньше,еще в тоооооой жизни: с простой, длинной сигаретой "Парламент" выйти из дома без нее на прогулку с собакой, это не про меня.Забыл,значит вернулся и проверил,что сигарета не последняя и дома пачка не последняя.Теперь,В этой жизни :выбрался на рыбалку - зарядки двух батарей(650!) хватило на три дня,и ни чё не дрогнуло,когда утром выплыл на рубеж блеснения и забыл сигарету на берегу.Так что,не нужно обсуждать "вкус ананаса,который не пробовали"
Будем....
Вермут, тортики в студию!!! Бум бросать курить!!!Parparon писал(а):Есть такой фильм "Смертельное оружие" в какомто эпизоде чтобы бросить курить Главный Герой стал есть бисквиты, правда потом ему надо было от бисквитов отвыкать........
Я лично для себя решил никаких поспешных планов не строить,а то их придется выполнять... Учитывая прошлый опыт бросания курения,знаю какой шок это для организма.Физический и психологический. Время есть.Понижать наверно в скором будущем буду, но совсем бросать пока вопрос не стоит...Уже большое личное достижение,что курильщик с почти 40-летним стажем может обойтись без сигареты. Надо дать паузу и привыкнуть к этому.... Короче перекурить это дело....Zaa5 писал(а):Рома. потихоньку уменьшаю крепкость(начинал с 11,теперь разбавляю 0)Parparon писал(а):Все молчу больше не лезу
Удачи всем Курилкам в этом не лехком деле !
думаю еще пару месяцев и вообще откажусь от соски
Спешу обрадовать израильских парильщиков-рыбаков (и не только) - в магазине СпортФишинг открылся стенд по продаже есиг, комплектующих и жидкостей! Так что если вы вдруг остались без жижи - заезжайте, вам помогут! Также вам могут помочь с консультацией и ответить на все волнующие вас вопросы!
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Прикольно?! Ассортимент и цены в студию.aviton писал(а):Спешу обрадовать израильских парильщиков-рыбаков (и не только) - в магазине СпортФишинг открылся стенд по продаже есиг, комплектующих и жидкостей! Так что если вы вдруг остались без жижи - заезжайте, вам помогут! Также вам могут помочь с консультацией и ответить на все волнующие вас вопросы!
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Тезка,так закажи 6 мг. фирмы" Joyetech" там такой есть готовый....Zaa5 писал(а):Уже больше месяца парю!
смешиваю 11 и 0 почти 1=1
А по поводу статейки согласен с Юрой. Перепечатана она с ивротоязычной статьи,а там она очень выглядела как заказной....Большего вреда,чем был уже не будет...
Лично моё мнение по этому вопросу..Gari писал(а):немножко дегтя http://newsru.co.il/health/07jun2012/fumer_002.html
Статья не о чём.. не кто не чего не проверял, но спешат сообщить что это вредно... Не спорю, что парение что курение к хорошему не приведут. Но лично я считаю что вся компания против парильщиков, развёрнута табачными компаниями и самим государством, так как это большие финансовые потери.
Компании теряют миллионы, в свою очередь страдает и государственный бюджет, так как налог с продажи сигарет(и не малый) не кто не отменял, а только повышал..
ИМХО
Маленькую рыбу будем выпускать, а большую складывать в баночку из-под майонеза