Рыбы Теплои Атлантики
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
- sergei miami
- Эксперт-подводник
А что у раифа есть конус и паз для флажка --нет , поэтому и не пробовал пока они до этого доидут в африке всех бегемотов положат , поэтому не бум двигать прогресс в америце ,конкуренты нам не нужны ,кто кумекает и часто юзается в океане сам знает что делать да и не больно много пишет что и как , развесь уши и почитаи ? одни как ты там их назвал ....любители желтокрасных приключении советуют , а многие это кто ? вот пример саит мако заиди на их галерею и посмотри что они этими ружьями стреляют и в каком эквипменте ныряют , и более менее прдвинутому охотнику станет ясно какои эквипмент продают эти ребята я не говорю что плохое , я даже за .но для того чтоб стрелять страипед фишь не надо покупать такое ружо дорогое , мои малаи в 8 лет знает что эта раба не трудовая и ее легко просто можно руками ловить даже и не стреляет , зато на саите дядьки такие гордые держат такие экземпляры да еще и хвастаются размерами , это я к чему какая реклама така и отдача , почему то у наших парнеи не увидишь на фотографиях коммунистов , потому что хоть есть какая то культура общения и понимания и мы в общении своем эту культуру продвигаем на уровни за которые потом не стыдно за нашу страну в которои живем и за которую лично я выступаю на соревнованиях , и надо сказать за последнее время уровень подводнои охоты вырос среди охотников во много раз , даже не стоит и сравнивать что было 5 лет назад и что сеичас , со всеми приятно общаться люди понимают толк в спеарфишинге , и заметь Стас во всех своих постах ты так и навязываешь идею чтото врулить продать, одна комерция на глобальном уровне еще даже умудрился обвинить Сашу что он борыга и булочник а ты чистыи бизнесмен , вспоминаи Маяковского -- нас не заманишь сиськои месистои , если устала левая работаи правои , не тяни прогресс назад в пршлое кидаи якорь в будущее , я не стал встревать в твою переписку по поводу видио, замечу что боксы компактные уже существуют и сделали их гресческие охотники , которые отсняли соревнования спеарфишинг лиг на глубиназ в 45 и больше метров, камера компактная умещается в руке и очень мобильная из фибергласса корпус , стоит 1500 евро , люди снявшие не один час охоты на видио под водои снимали этим деваисом и были от него просто в восторге , это я передаю с их слов , хочешь деиствительно продвинуться и быть на уровне -- принимаи участие в соревнованиях и бушь все знать об всех новинках и кто чем дышит и плюс друзеи будет валом и сразу магазин твои попрет по посещаемости и по продажам и пошло и поехало и вложении миллионы не надо все на себя родного . Кстати на предстояшии чемпионат Европы в Алжире которыи будет проводиться есть вакантные места в нашеи сборнои , а так же и на кубок Европы в Болгарии . тока надо заплатиь взноз за нашу страну в CMAS около 300 евро ну и само участие с арендои лодки и гостинницы , как слабо ?
Сергей, ни кого ни в чём не обвиняю, опять же про райфовские гарпуны я спросил или ты юзал.
Конус и проточка для флажка не есть показатель прогреса. Конус например тормозит гарпун, причём очень сильно, а проточка ослабляет в месте где и так дырка для флажка есть. Если это гарпут типа РА, или мако из чернушки так там пофиг и так крепко, а в случае с нержавейкой может и луснуть.
Вот расскажи лучше про камеру компактную. Пару линков дай если не секрет. Какой бокс ? Какая камера?
Соревнования в Алжире это конечно смех полный. То они к Чавесу в гости то к Ахмадениджаду, что за поиск проблем не понятно. Сделали бы где нибудь на Доминике тогда без проблем я бы поехал.
Конус и проточка для флажка не есть показатель прогреса. Конус например тормозит гарпун, причём очень сильно, а проточка ослабляет в месте где и так дырка для флажка есть. Если это гарпут типа РА, или мако из чернушки так там пофиг и так крепко, а в случае с нержавейкой может и луснуть.
Вот расскажи лучше про камеру компактную. Пару линков дай если не секрет. Какой бокс ? Какая камера?
Соревнования в Алжире это конечно смех полный. То они к Чавесу в гости то к Ахмадениджаду, что за поиск проблем не понятно. Сделали бы где нибудь на Доминике тогда без проблем я бы поехал.
- sergei miami
- Эксперт-подводник
По безопастности спортсменов, после мюнхена сложно верить в эту безопастность. Тем паче сложно верить в эту безопастность в стране которая откровено нам враждебна. Если не дай бог кто то пострадает либеральные европейцы разведут ручками и скажут что то типа - дикие нравы. Не хотел бы я гулять в Алжире с плакатом Израиль, это всё равно как с мишенью на майке ходить.
А ты в Коста Рику поедешь? Если да то я найду время.
В хорватии когда будут соревнования тоже можно поехать. Там очень сложная охота и тягатся с местными сложно. Рыбы мало, вся пуганая и убитая динамитом.
Зато подводный ландшафт сказочный, прозрак 20м и за рыбой нужно нырять глубже 30ки.
А ты в Коста Рику поедешь? Если да то я найду время.
В хорватии когда будут соревнования тоже можно поехать. Там очень сложная охота и тягатся с местными сложно. Рыбы мало, вся пуганая и убитая динамитом.
Зато подводный ландшафт сказочный, прозрак 20м и за рыбой нужно нырять глубже 30ки.
- sergei miami
- Эксперт-подводник
Спасибо Артур за приглашение , блю это хорошо, но не как не соберусь ,всякие проекты всевозможные да и машинами себя завалил , там хорошии дил , тут , не заметил а уже и ставить негде , лучше вы ко мне , и рэки и нефтяные платформы вокруге больше 50 мест только возле меня ,где я живу ,а если подальше то еще умножить на три , да и как я свое пастбище брошу с бизонами кто их будет пасти , по Алжиру конечно нет , но зато есть классныи аргумент попасть на чемпионат мира , без отборочного места на европе , ведь нужно попасть в 10 лучших команд , думаю из этои безнадежнои ситуации извлечь выгодноую позицию для нашеи сборнои , бум посмотреть , Стас для участия нужно немного денег , как минимум аренда лодки пару недель 200 евро плюс бензин , отель и т.д думаю когда ты хорошо подумаешь, скоко нужно платить ,желанее твое быстро пропадет . да и поднаберись опыта на соревнованиях другог уровня . а то сразу и в дамки. так не бывает тока в фильмах .
- sergei miami
- Эксперт-подводник
Вот видишь и остыл сразу , это вам миллионерам денег жалко становится а нам пролетариям нечего терять , и сысылок таких не бывает , только для служебного пользования . и люди приглашаются поименно и со специальными кмасовскими лицензиями , Федор Поликарпович появился незапылился , разница в бю и пи в углах, как ты помнишь пи мы с тобои вместе преобретали так вот в воду в них заходить легче , а сам гребок жесткии больше расходуется этергии , разницы ты деиствительно сразу не почувствуешь , да еще и надо стиль менять при заходе в воду , они как бы уже сразу сделаны для метода ласточкин хвост , и если у тебя он получается и ты им владеешь в совершенстве , то зто сразу дает форы в три метра при заходе и не теряешь энергию когда всбрасываешь две ноги и пошло за этим и поехало куча ошибок , а сам говоришь мелочеи не бывает вот в принципе и отличие оных , да еще в пи галоша грубее и лопается от интенсивнои охоты .
Ну ты про пролетариат то поосторожней, если узнают про количество домов и машин купленных на аукциончике тебя сразу раскулачат
Насчёт буша карбон, мне они очень нравились для нырков до 20м, а вот глубже при подьёме они мне ноги сильно забивают. Пробовал нырять в них и в более мягком карбоне пикасо и ситек. В мягком легче с глубины подниматся, зато для охоты в буша лучше выравниватся над рифом.
Насчёт буша карбон, мне они очень нравились для нырков до 20м, а вот глубже при подьёме они мне ноги сильно забивают. Пробовал нырять в них и в более мягком карбоне пикасо и ситек. В мягком легче с глубины подниматся, зато для охоты в буша лучше выравниватся над рифом.
- sergei miami
- Эксперт-подводник
Саша спасибо
Последний раз редактировалось sergei miami 20-09-2010 21:13, всего редактировалось 1 раз.
- sergei miami
- Эксперт-подводник
Да ты у себя под носом не хрена не знаеш, 10 лет ныряеш и не знаеш где локусиные свадбы ходят.Xaifa... писал(а):Да какие там точки, их всего три и их все знают в нашем море...
Одно "счастие" теперь, что Саша не будет пугать больших животных на моих любимых дырках...
Не знаеш дге жэлезо валяестя, хоть я тебе и предлогал туда зганять. Ты бы лучше "ришаён машит" зделал, и не боялся бы тогда ездить далеко.
А на хаифу я договорился с одним знакомым что он с нами ездит в центре а мы сним на хаифе. Не дадим тебе пакоя...
- sergei miami
- Эксперт-подводник
Altsvet пожалуста больше не жуи этот корень , всеб нечего про перевод ,но когда про марлина написал ...., а до того как, этот странныи корень жувал, были все посты того самого хорошо усваемые и читаемые .Про скорострельность камер полностью согласен с Леонидом , мне именно для сьемки под водои такая скорострельность и нужна, а потом уже выберешь что тебе подходит ,а этими тихорукими, пока снимет, пока опять настроится ,уже все пять раз поменяется , один недостаток большая в обьеме и бокс нуно ждать неизвестно скока времени к неи, подводныи .
Нет Сергей это не из-за корня, я просто прочитал про штраф и вспомнил вот это сообщеие -
"Товарищ тоже из Эйлата. И в Эйлате охотится нельзя, но есть такая рыба: меч рыба и когда её подводишь к лодке, то по советам бывалых в неё надо стрельнуть с ружья, а иначе в лодку не подымешь."
Подумал за это тоже могут 20000 влепить, и вообще спрашиваю мерлинов на спининг с лодки то ловить в Эйлате можно?
первоисточник - http://forum.israfish.com/viewtopic.php?t=11537
"Товарищ тоже из Эйлата. И в Эйлате охотится нельзя, но есть такая рыба: меч рыба и когда её подводишь к лодке, то по советам бывалых в неё надо стрельнуть с ружья, а иначе в лодку не подымешь."
Подумал за это тоже могут 20000 влепить, и вообще спрашиваю мерлинов на спининг с лодки то ловить в Эйлате можно?
первоисточник - http://forum.israfish.com/viewtopic.php?t=11537
Yours Truly - Alex
- sergei miami
- Эксперт-подводник
- sergei miami
- Эксперт-подводник
- sergei miami
- Эксперт-подводник
Серёга оставь его, это каму то другому пусть сказки расказывает. Кто когда то работал с карбоном( например в авиационой технике или в медицинской) то хорошо знает сколько он стоит. Я как то на своём заводе должен был заказывать карбоновые листы (загатовки для всякой фигни), лист карбона 1х1 метр ни как не оброботаный стоит 200 доларов. А если ше абработать, ласты зделать то пачём будет? Я кодга слишу про ласты за 100 евриков вместе с пересылкой то сразу дагадываюсь что там наверно не карбон. Самый дешовый выриант карбоновых ласт это как мне давид привёз Южноафриканский карбон и тот стоил 1000 шекелей без пересылки. В багаже привёз.sergei miami писал(а):Altsvet молодец не даешь расслабится мистеру Грассу , я оказывается и не знал что в моем карбоне еще и стекло присутствует , да Стас сервис у тебя впечетляет за сто евриков и голоши в пластины ты вставляешь , смотри потом чтоб тебя не поминали добрым словом после таких обещании , как те ребята с Южнои Африки да и отсюда с Маями .... .
- sergei miami
- Эксперт-подводник
Так если не останавливать таких --уважаемых -- то будет складыватся впечетление у других людеи что из Израиля все пи....т,ты с этим не сталкивался , а я имел место выслушивать об --уважаемом ---какои он крутои лаер, и поверь у людеи складывается мнение, поговорив с одним человеком из страны ,они думают что там все такие подводные охотники , да я его и не трогаю , вот сеичас на очередном примере посмотрим получит Алтсвет карбоновые пластины или как всегда , стекло только осталось а карбон ......
Сергей и Саша спасибо что откликнулись на счёт ласт, мне это действительно важно. А собственного опыта к сожалению не хватает. Вся эта история мне тоже показалась "фиши" - как говорят Американцы. Поэтому я и написал, что это цена одной самой дешовой лопасти. К сожелению сам Грасс не отвечает, а мне хотелось обсудить этот вопрос с опытными друзьями. А вообще я не как не догоню саму цель этого флейма(или интелегентнее сказать публикации) на Ботискафе??? На самом деле тут в Израиле Грасс ни какие карбоновые ласты за 100евро вообще не продаёт. А вот 160евро за какой-то безъимянный карбон я действительно слышал. Короче вопросы остаются открытыми. Ещё раз спасибо за то что подключились к обсуждению.
Yours Truly - Alex
Я обещал народу за границей за 100е. Готов отослать если кому то надо.
Здесь получается 800ш за пластины. Дёшево, дорого это вам решать. Есть в наличии.
Калоша омер ещё 350ш вместе с вставкой.
И кстати пришли полезные флешеры за 270 а не 500 как у роб алена (такие же точно).
Насчёт пластин карбоновых и их цен всё зависит от количества. Если заказать 1 квадратный километр этого карбона то будет стоить никак не 200 баксов квадрат, а цена вдруг упадёт до 80баков за тот же лист.
Саша, сколько получается ласт из одного метра квадратного?
Здесь получается 800ш за пластины. Дёшево, дорого это вам решать. Есть в наличии.
Калоша омер ещё 350ш вместе с вставкой.
И кстати пришли полезные флешеры за 270 а не 500 как у роб алена (такие же точно).
Насчёт пластин карбоновых и их цен всё зависит от количества. Если заказать 1 квадратный километр этого карбона то будет стоить никак не 200 баксов квадрат, а цена вдруг упадёт до 80баков за тот же лист.
Саша, сколько получается ласт из одного метра квадратного?
Сергей а это к чему конкретно сказанно?sergei miami писал(а):Так если не останавливать таких --уважаемых -- то будет складыватся впечетление у других людеи что из Израиля все пи....т,ты с этим не сталкивался , а я имел место выслушивать об --уважаемом ---какои он крутои лаер, и поверь у людеи складывается мнение, поговорив с одним человеком из страны ,они думают что там все такие подводные охотники , да я его и не трогаю , вот сеичас на очередном примере посмотрим получит Алтсвет карбоновые пластины или как всегда , стекло только осталось а карбон ......
Если ты хочешь что то сказать говори до конца. Оправдыватся перед тобой мне не в чем, что то не нравится говори, а то у тебя разговор на китайском.
Как ты там говорил про ответ за базар, высылай 100евро + доставка получишь пластины из карбона, сравнишь с буше и расскажешь как впечатления. А то в инете все мы крутые.
- sergei miami
- Эксперт-подводник
Стас у Алтсвета есть сто евро да и шипиннговать не надо , отдаи ему за такие деньги те пластины которые ты сеичас обещал мне, я подожду ну нужно человеку , енто как первыи раз хорошую машину с хорошим дилом покупаешь , только сначала даи посмотреть на товар что такое за чудо , за территориеи израиля лопасти стоят 100 е а на территории израиля чутьли не триста баксов .
Пересылка и налоги дорогие. Я просто прошу производителя отправить напрямую и экономится много денег.
В израиле стоят 800ш включая маам.
То что карбон это точно, качество и прочность надо испытывать, только что полез в море думал испытать, да какой там. Волна 1.5м.
Вот фотка, надеюсь в этот раз будет видно.
В израиле стоят 800ш включая маам.
То что карбон это точно, качество и прочность надо испытывать, только что полез в море думал испытать, да какой там. Волна 1.5м.
Вот фотка, надеюсь в этот раз будет видно.
- sergei miami
- Эксперт-подводник
У них на Мальте вообще глубокая охота. У меня есть фильм с Альберто Марчем, про охоту на Мальте. Там всё время показывают глубинометр. Глубины от 37м до 43м Дыхалка нужна та ещё. Правда не удивительно, - человек постоянно тренируется в бассейне. Это тоже показывают в фильме. А в Израиле есть свои герои. В самом начале 90-х, мы почти каждый день охотились на камнях в Яфо ( между Яфо и Бат - Ямом ). Тогда там было много рыбы и очень приличные интиасы барражировали прямо вдоль камней. Мой приятель из Гиватаима Сеня Лепкович приезжал каждый день. По его словам, в то время у него была задержка дыхания около 6 минут. Это мне неизвестно ( остаётся за кадром ). Что я видел лично и был тому свидетелем, - около 3,5 - 4-х минут под водой. Мы все шутили, что нет такого локуса, который бы пересидел под водой Сеню. Настоящий фанат подводной охоты. Писал книгу о подводной охоте в Израиле. Дальнейшая судьба Сени и его книги мне неизвестна.
Серёга ну мёрзну я ну что делать, а в штанах отлично каждому своё поэтому и написал ИМХО, пусть парень купит и попробует, если денег не жалко, может ему и подойдёт. Вот мне например не верится, чтоб скажем Импортал или Артур не в неопрене сейчас ныряют.
А корень по вашему джинджер называется, у вас там в каждом супере джинджер эль продают, очень популярный у американцев напиток, я купил на овощном рынке, по виду на хрен похож немного.
А корень по вашему джинджер называется, у вас там в каждом супере джинджер эль продают, очень популярный у американцев напиток, я купил на овощном рынке, по виду на хрен похож немного.
Yours Truly - Alex
Тогда расскажи какая фирма чтобы понятно было что мы об одном и том же. Потому что лопасть эта легче чем стекло, больше того она легче бушатного карбона.imortall писал(а):Серёга, я эти ласты знаю. Это не карбон это композит, тоесть внутри стекло а снаружи крбоновое покрытие. Они на нагах тяжелее чем полный карбон, но конечно это лучше чем пластик. У этой же фирмы есть полный карбон, он стоит 250 евро.
Понятно что я ласту на куски не резал поэтому не знаю из чего точно она состоит, но по заявлению производителя и по ощущениям карбон как любой другой.
LeaderFins.com нет?grass писал(а):Тогда расскажи какая фирма чтобы понятно было что мы об одном и том же. Потому что лопасть эта легче чем стекло, больше того она легче бушатного карбона.imortall писал(а):Серёга, я эти ласты знаю. Это не карбон это композит, тоесть внутри стекло а снаружи крбоновое покрытие. Они на нагах тяжелее чем полный карбон, но конечно это лучше чем пластик. У этой же фирмы есть полный карбон, он стоит 250 евро.
Понятно что я ласту на куски не резал поэтому не знаю из чего точно она состоит, но по заявлению производителя и по ощущениям карбон как любой другой.
http://www.leaderfins.com/cgi-bin/form. ... 1247939673
вот это смесь карбона с чемто непонятным, это даже не фибер. Это смола какая то.
А вот это чистый карбон.
вот это смесь карбона с чемто непонятным, это даже не фибер. Это смола какая то.
А вот это чистый карбон.
Правильно, заказывал именно там.
По заявлению производителя это карбон, ласта на слом выглядит полностью карбоновой (сециально проверял слом).
Могу точно узнать материалы использованные при изготовлении.
В принципе если лёгкая и динамичная лопасть будет работать так же, то какая разница. За такие деньги у нас не купить даже стекло, поэтому счтитаю что вещь хорошая и не дорогая.
Саша, молодца. Виден опытный глаз.
По заявлению производителя это карбон, ласта на слом выглядит полностью карбоновой (сециально проверял слом).
Могу точно узнать материалы использованные при изготовлении.
В принципе если лёгкая и динамичная лопасть будет работать так же, то какая разница. За такие деньги у нас не купить даже стекло, поэтому счтитаю что вещь хорошая и не дорогая.
Саша, молодца. Виден опытный глаз.
- sergei miami
- Эксперт-подводник
Да нет про иннет- уважаемыи - не надо ,ты все время чтото пыжишся стараешся а получается -как всегда пи...ш, вот пример ты людям предлагаешь за сто евро и даже вклеить пластины , тут ты пишешь что нужно платить мам , логически мыслим, если ты эти пластины собираешся вклеивать значит они у тебя есть или ты будеш их получать или как еще ты собираешся обходиться без мама , ведь цена так и остается 100 евро , или ты такои волонтер что пыжишся на других форумах за спасибо, ибо здесь уже всем все ясно какои ты бизнес -мен, на этом закончили эту бодягу .Алтсвет да есть у нас такои напиток ,совершенно верно врачи рекомендуют при блювонтине,кстати о этом самом моменте прикормке рыб , наши израильские специальные таблетки очень даже помогают в этом деле , совершенно точно знаю что деиствуют не один день , но специальные . Вот пример сегоднешнего дня вышли на охоту сегодня с Сергее Кокориным из Челябинска , вотчина челябинских охотников озеро Увельды там все время тихо нет наката , так он к моему удивлению , пользуется нашими израильскими препаратами от блю вотора говорит классно помогает .Сегодня посмотрел на знаменитыи таимень , хоть они уральские парни это ружо хвалят , но при выстреле , Леха его попробовал сегодня на юз , видно говорит как гарпун летит то бишь нехватает мощности , и при заряжании ,Сергеи сам заряжал ,боялся чтоб Леха не сломал гарпун , во как .Может оно и мощное но в преснои речнои воде а у нас арбалет с резинками самыи тот цымус что дядька Черномор прописал .
Сергей, есть такая поговорка - кто ясно мыслит тот ясно излагает.
Кто нибудь здесь понял что было сказанно?
Не спеши сразу после охоты строчить сообщения, мозгу нужен кислород.
Учить тебя нормально общатся уже поздно да и не хочется. Как в любом деле в жизни если считаешь что всё уже знаешь то ничему не научишься. А у тебя что не сообщение то наезд. Зачем тебе это?
Кроме прочего читаешь ты не внимательно, человек сказал что будет с оказией в израиле. Если что то продаётся за границу то маам не платишь. Наверняка ты про это знаешь. Поэтому и тебе предлагал за 100е + доставку.
Насчёт цены, не нравится? Есть другие господа продающие то же самое несколько дороже. И господа эти применяют различные интересные уловки для того чтобы то что я делаю не получилось, то же самое было и с Давидом (РА).
А делаю я это не ради денег между прочим, так отбить своё снаряжение и потдержать сайт (похоже на баночку Сашину ). Это для профи рыба и ПО средство заработка. А для меня это увлечение. И если можно снарягу купить дешевле то совсем здорово.
Кто нибудь здесь понял что было сказанно?
Не спеши сразу после охоты строчить сообщения, мозгу нужен кислород.
Учить тебя нормально общатся уже поздно да и не хочется. Как в любом деле в жизни если считаешь что всё уже знаешь то ничему не научишься. А у тебя что не сообщение то наезд. Зачем тебе это?
Кроме прочего читаешь ты не внимательно, человек сказал что будет с оказией в израиле. Если что то продаётся за границу то маам не платишь. Наверняка ты про это знаешь. Поэтому и тебе предлагал за 100е + доставку.
Насчёт цены, не нравится? Есть другие господа продающие то же самое несколько дороже. И господа эти применяют различные интересные уловки для того чтобы то что я делаю не получилось, то же самое было и с Давидом (РА).
А делаю я это не ради денег между прочим, так отбить своё снаряжение и потдержать сайт (похоже на баночку Сашину ). Это для профи рыба и ПО средство заработка. А для меня это увлечение. И если можно снарягу купить дешевле то совсем здорово.
grass писал(а):
так проверял на слом или не проврял?grass писал(а): По заявлению производителя это карбон, ласта на слом выглядит полностью карбоновой (сециально проверял слом).
я не говорю что это хорошо или плохо, это я не знаю, не плавал. Я говорю что есть причина на то что такая цена дешовая. Я знаю одног у ково етсь такое, говорит что как любои "композит". лучше чем стекло, хужe чем карбон.
- sergei miami
- Эксперт-подводник
Сергей, насчёт таблеток я конечно-же зтал. Сам их когда-то покупал, когда в круиз ездил. Но с таблетками по моему мнению есть как минимум 3 замарочки - 1. Надо к врачу идти, чтобы рецепт выписать(я несколько лет назад ходил). 2. Принимать их надо начинать за сутки 3. Как и у всех таблеток есть побочные эфекты.
И даже если Имбирь имеет половинный эфект от таблеток - я выбираю Имбирь. Но судя по статейкам которые я прочёл эфект тот-же, что я с успехом испытал на себе и друзьях.
Теперь насчёт ласт, ещё раз огромное спасибо. Это то, что я собственно и хотел про них выяснить. Я такие ласты не куплю не 100 не за 160 евро, и не из-за того плохие они или хорошии. Я вот например водку принципиально не покупаю из - за того, что у нас здесь большой процент палёной, как сказал один мой местный знакомый - Ну и что мы сами её делаем сами и пьём, ни чуть не хуже настоящей. А я вот не буду. Когда понадобятся куплю настоящие ласты за 2000 шк. и всё. Вот такая у меня жизненная позиция.
И даже если Имбирь имеет половинный эфект от таблеток - я выбираю Имбирь. Но судя по статейкам которые я прочёл эфект тот-же, что я с успехом испытал на себе и друзьях.
Теперь насчёт ласт, ещё раз огромное спасибо. Это то, что я собственно и хотел про них выяснить. Я такие ласты не куплю не 100 не за 160 евро, и не из-за того плохие они или хорошии. Я вот например водку принципиально не покупаю из - за того, что у нас здесь большой процент палёной, как сказал один мой местный знакомый - Ну и что мы сами её делаем сами и пьём, ни чуть не хуже настоящей. А я вот не буду. Когда понадобятся куплю настоящие ласты за 2000 шк. и всё. Вот такая у меня жизненная позиция.
Yours Truly - Alex