odessit писал(а):Миша.А где ты нашел что-то что касается вопроса о выпивке?То что Я написас о полупьяных судьях -так это касается того злаполучного 2006 года.Все что касается карпа- Ты прав. На самом процессе взвешивания он действительно был вроде как живой. Так Я и не писал что он умер в мешке.Прочти заново Мое сообщение.Но если он не уплыл и Вы это видели то и карп ну минимум не должен быть защитан.Честно говоря у Меня складывается такое впечетление что Вы или просто не хотите понимать или Вам действительно не понятно зачем поднимается этот вопрос.Тут некоторые умники пишут о поднятии какогото рейтинга.Бред какой-то.РАЗЖОВЫВАЮ для особо не понятных.Не могут и не должны судьи на Комерческих турнирах быть лояльными.Только то что написанно в правилах должно происходить на водоеме.Вы спрсите у Хайкина как Батьямский ему рыбу взвешивал.И это правильно.
Ну извените, на счёт полупьяных судей я понял из твоего поста что это было сейчас, Нет, это было не сейчас? Тогда одно обвинение снято. ОК.
На счёт карпа: на взвешивании он был живой, после взвешивания он был живой, так что ж ты пишешь что вам защитали мёртвого карпа? После взвешивания он не уплыл, но он был живой, и когда судьи через пол часа уходили с вашего сектора он тоже был живой. Чем он отличается от другого живого карпа который уплыл? Ничем. Он был живой. И по правилам судьи защитали вам живого карпа, ничем не нарушив букву закона. На каких основаниях судьи не должны были засчитать вам живого карпа? Чтоб потом говорили что вас общитали, обвесили или что то в этом роде? Карп был живой и на каком основании судьи могли не засчитать его вам? Значит и второе обвинение снято. Какие ещё проблемы.
А теперь я требую извениться за твои "наезды" на судей. Или как? Обвинения ты заломил крутые, а они оказались мыльным пузырём. Что ты ещё хочешь предъявить судьям? Какое нарушение?
А может ещё кто то хочет высказаться? Предъявить судьям предъявы? Ну, вперёд!!! Что, больше никому не засуживали? Не довешивали? Не перевешивали? Господа пишите!!! Я не хочу безосновательных наездов, я хочу правды!!! Может судьи где то к кому то были не правы, напишите, а не молчите.
Я со своей стороны могу сказать, что все мы друзья-товарищи, и я многих (почти всех) знаю, да и не только я, но соревы это соревы, и тут если ты "помогаешь" одному, ты "топишь" другого, поэтому если не быть чесным по отношению к самому себе, то "эйн ма ледабэр"... Я, если чесно, болел за всех: за Игорька, за Хайкина, за Механика с Пашей, за Берёзу с Олегом, за Вермута, да и за Бат Ямского с Московским, потому что всех их знаю, и все они для меня как родные, и дать предпочтение комуто из них не мог, поэтому и решил что победить должен сильнейший, хочу я вдеть этого сильнейшего или не хочу.
Каждый раз на обходе я стоял и считал всем командам (кто просил) результаты соседей, тратя своё время, хотя по букве закона мог сказать : идите все на ..., ждите протокола, получите и считайте до всрачки, но понимая что все "в лахаце" стоял и считал... и только на утро последнего дня, для того, чтоб сохранить интригу до конца, я ни одной из команд не сказал результат соседей. Никому, без исключения. Так, +- телеграфный столб.
И если Вермут об чём то догадывался, не зная точно первый он или второй, то Хайкин , Бат Ямский и Даник с Лёшей почти до конца, а может и до конца были в недоумении на счёт своего места. Конечно все догадывались+- кто где, но не точно.
Слава, ещё раз спрашиваю: что значит лояльность судей? Судьи нарушали какие то правила? Нет?
Бат Ямский Хайкину рыбу не взвешивал и не перевешивал. Рыбу взвешивали судьи. Бат Ямский только наблюдал. Это написано в правилах и никто ему запретить не мог. Никто не "давил" ни на Бат Ямского ни на Хайкина. Рыбу взвесили, весы показали 1.5++, но с мешка стекала вода. И судьи ждали пока вода не стечёт. А Бат Ямский тоже стоял и ждал. Когда вес остановился на 1.45+, Хайкин попросил( ещё раз повторяю попросил, а не что то там ещё) перевесить. Мы перевесили. 1.45+. Потом перевесили ещё раз. Не зачёт. Бат Ямский сказал: извени Гена, это соревнования и мы соперники и конкуренты. Меньше чем 1.480, не зачёт. Кто где нарушил букву закона? И эту рыбу не засчитали. А спроси сколько ещё у Бат Ямского и у Хайкина было таких незачётов... Много, особено у Бат Ямского. Много, и у той и у другой команды, и никому ничего не засчитали. А когда у вас был пограничник вы чуть ли не на коленях стояли перед судьями, и с пеной у рта доказывали что зачёт с 1.450. И когда Юрасик спросил меня по мирсу: что делать с этой рыбой, а я сказал: не зачёт, зачёт с 1.480 и вы начали требовать звонить Кеше и Авитону. После 3-его взвешивания весы показали 1.480 и Юрасик с Мальком засчитали вам рыбу. Где тут нарушение со стороны судей? 1.480 судьи могут засчитать за 1.500, а могут и не засчитать. На их усмотрение. И если засчитывать, то засчитывать или всем или никому. Вот судьи и засчитали. И это судьи засчитывали всем без привелегий.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.