Тема для шуток, игрушек и смешных статей !
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Вот что-что, а надкусанный кактус я никак не ожидал увидеть на своем рабочем столе после корпоратива...
В фильмах жены всегда улыбаются, когда муж наливает к борщу рюмку водки из графина. Перепробовал 7 жен, 18 графинов и 48 рюмок. Что-то здесь не так...
Василий Петрович из Калуги, собираясь на охоту, по ошибке взял сигареты сына, и уже к обеду, на лесной поляне, застрелил трех жирафов.
Коммандиpовочный в Одессе хочет починить часы. Долго ищет часовую мастеpскую. Hаконец замечает висящие над входом большие часы. Заходит и обpащается со своей пpосьбой. Ему отвечают:
— Мы часы не pемонтиpуем.
— А что же Вы делаете?
— Обpезание.
— Почему же у Вас над входом часы висят?
— А что бы Вы хотели, чтобы там висело?
— Привет, у тебя какая винда стоит?
— У меня опера.
— Ясно, вопросов больше нет.
Богатый одессит приходит к директору московского мехового магазина и просит организовать ему норковую шубу для жены. Выясняется, что шуб нет.
— Тогда я покупаю две норковых шубы — одну своей жене, другую — вашей.
Это сразу решает вопрос. Потом он приходит к администратору большого театра и просит билет на вечерний спектакль. Билетов нет. — Тогда я прошу десять билетов — один себе и девять вам! Так он попадает в театр. На следующий день он отправляется в мавзолей, но он оказался закрыт. Одессит подходит к одному из неподвижно стоящему часовому и накалывает ему на штык сотню. Часовой спрашивает:
— Внутрь пройдете или вам вынести?
В фильмах жены всегда улыбаются, когда муж наливает к борщу рюмку водки из графина. Перепробовал 7 жен, 18 графинов и 48 рюмок. Что-то здесь не так...
Василий Петрович из Калуги, собираясь на охоту, по ошибке взял сигареты сына, и уже к обеду, на лесной поляне, застрелил трех жирафов.
Коммандиpовочный в Одессе хочет починить часы. Долго ищет часовую мастеpскую. Hаконец замечает висящие над входом большие часы. Заходит и обpащается со своей пpосьбой. Ему отвечают:
— Мы часы не pемонтиpуем.
— А что же Вы делаете?
— Обpезание.
— Почему же у Вас над входом часы висят?
— А что бы Вы хотели, чтобы там висело?
— Привет, у тебя какая винда стоит?
— У меня опера.
— Ясно, вопросов больше нет.
Богатый одессит приходит к директору московского мехового магазина и просит организовать ему норковую шубу для жены. Выясняется, что шуб нет.
— Тогда я покупаю две норковых шубы — одну своей жене, другую — вашей.
Это сразу решает вопрос. Потом он приходит к администратору большого театра и просит билет на вечерний спектакль. Билетов нет. — Тогда я прошу десять билетов — один себе и девять вам! Так он попадает в театр. На следующий день он отправляется в мавзолей, но он оказался закрыт. Одессит подходит к одному из неподвижно стоящему часовому и накалывает ему на штык сотню. Часовой спрашивает:
— Внутрь пройдете или вам вынести?
Помни!Ты рыбак-любитель,а не заготовитель!
— Привет сестренка! Куда на работу устроилась?
— В мэрию!
— Ну вы даёте! Мать в налоговой, отец в ДПС — нас и так весь дом ненавидит!
— Ты же моя птичка!
— Какая?
— Мозгоклюйка!..
— Почему ты меня из друзей удалила?
— Потому что ты меня бесишь!
— А ничего что мы женаты?!
Вопрос с молодёжного интернет-форума:
— Что делать? Привёз подругу на экзамен. И перед тем, как выйти из машины, она мне заявляет: «Всё, милый, между нами всё кончено. Прощай и прости» и убегает. Потом трубку не берёт, на эсэмэски не отзывается...
Через два часа звонок:
— Милый, ты чудо! Ты так хорошо меня ругал, я получила пятёрку!
Ваши действия?
Сын собирается вечером уходить и берет с собой фонарик. Отец спрашивает:
— Ты куда?
— На свидание
— Я в твои годы без фонарика обходился
— Ну и посмотри что ты выбрал!
Респектабельная Дама заходит в Салон «Мерседеса». Ходит по салону, наконец, примечает классную машинку и подходит поближе, чтоб её осмотреть. В тот момент, как она приоткрыла дверь и нагнулась, чтобы пощупать кожаную обивку кресел, она случайно пукнула, причем так громко, что ей стало очень неловко.
Она оглянулась по сторонам, чтобы проверить – не заметил ли кто-нибудь, и вдруг позади себя увидела продавца. Дама сделала вид, что ничего не случилось, и спрашивает:
— Скажите-ка, любезный, а сколько стоит это машина?
— Извините, мадам, но я не могу вам сказать.
— Почему?
— Потому что, если вы пернули, просто потрогав кресла...
— В мэрию!
— Ну вы даёте! Мать в налоговой, отец в ДПС — нас и так весь дом ненавидит!
— Ты же моя птичка!
— Какая?
— Мозгоклюйка!..
— Почему ты меня из друзей удалила?
— Потому что ты меня бесишь!
— А ничего что мы женаты?!
Вопрос с молодёжного интернет-форума:
— Что делать? Привёз подругу на экзамен. И перед тем, как выйти из машины, она мне заявляет: «Всё, милый, между нами всё кончено. Прощай и прости» и убегает. Потом трубку не берёт, на эсэмэски не отзывается...
Через два часа звонок:
— Милый, ты чудо! Ты так хорошо меня ругал, я получила пятёрку!
Ваши действия?
Сын собирается вечером уходить и берет с собой фонарик. Отец спрашивает:
— Ты куда?
— На свидание
— Я в твои годы без фонарика обходился
— Ну и посмотри что ты выбрал!
Респектабельная Дама заходит в Салон «Мерседеса». Ходит по салону, наконец, примечает классную машинку и подходит поближе, чтоб её осмотреть. В тот момент, как она приоткрыла дверь и нагнулась, чтобы пощупать кожаную обивку кресел, она случайно пукнула, причем так громко, что ей стало очень неловко.
Она оглянулась по сторонам, чтобы проверить – не заметил ли кто-нибудь, и вдруг позади себя увидела продавца. Дама сделала вид, что ничего не случилось, и спрашивает:
— Скажите-ка, любезный, а сколько стоит это машина?
— Извините, мадам, но я не могу вам сказать.
— Почему?
— Потому что, если вы пернули, просто потрогав кресла...
— Как ты со своей женой познакомился?
— Сидит она, значит, в бане...
— Как интересно! Продолжай!
— Сидит она в бане за своё поведение на форуме и шлет мне, админу, слезное письмо, чтобы я её разбанил. Начали общаться по мылу, затем в аське, затем встретились в реале.
Жена показывает мужу подарок, который она купила на десятилетие племянника. Муж осмотрел подарок и говорит:
— Слушай, а давай подарим ему что-нибудь другое, покемонов каких-нибудь, а это оставим у себя.
— А зачем нам лук с лазерной указкой, мишенью и стрелами с присосками?
— Да ты что! Это же гениально! Можно же будет при помощи указки выманивать кота из-под кровати и сразу в него стрелять!..
Глубокая ночь. В тишине раздается телефонный звонок. Кое-как проснувшийся мужчина берет трубку.
— Алло.
— Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как Вы относитесь к полетам на дирижабле?
— Вы что, о...ели?!!! Три часа ночи!
— Спасибо, так и отметим — «отрицательно».
— Ну, здравствуй, Боря!
— Вообще-то, я Василиса!
— Да?! А у моего мужа в телефоне, ты Боря!
— Сидит она, значит, в бане...
— Как интересно! Продолжай!
— Сидит она в бане за своё поведение на форуме и шлет мне, админу, слезное письмо, чтобы я её разбанил. Начали общаться по мылу, затем в аське, затем встретились в реале.
Жена показывает мужу подарок, который она купила на десятилетие племянника. Муж осмотрел подарок и говорит:
— Слушай, а давай подарим ему что-нибудь другое, покемонов каких-нибудь, а это оставим у себя.
— А зачем нам лук с лазерной указкой, мишенью и стрелами с присосками?
— Да ты что! Это же гениально! Можно же будет при помощи указки выманивать кота из-под кровати и сразу в него стрелять!..
Глубокая ночь. В тишине раздается телефонный звонок. Кое-как проснувшийся мужчина берет трубку.
— Алло.
— Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как Вы относитесь к полетам на дирижабле?
— Вы что, о...ели?!!! Три часа ночи!
— Спасибо, так и отметим — «отрицательно».
— Ну, здравствуй, Боря!
— Вообще-то, я Василиса!
— Да?! А у моего мужа в телефоне, ты Боря!
На самом деле, мужчины признают наличие женской интуиции, но называют ее по-своему: «Накаркала!»
— Я работаю на заводе по производству клея.Мне тут нравится, у нас шоколадные стены, гномики помогают нам
расфасовывать товар, на досуге можно кататься на радуге и вообще я — одуванчик...
— Он, кстати, тоже из Донецка.
— Почему «кстати»?
— А это теперь всегда кстати...
— Хорошо иметь отца-гламурщика.
— Почему?
— Ремнем не наказывает.
— А почему не наказывает?
— Боится за стразики на ремне.
— А мне жена вчера на мобильник какую-то фигню сбросила, так он работать перестал...
— Вирус, что ли?
— Да не признаётся... Похоже, утюг...
Гаишник остановил Гаишника.
Тут как говорится — ни дать, ни взять...
— Я работаю на заводе по производству клея.Мне тут нравится, у нас шоколадные стены, гномики помогают нам
расфасовывать товар, на досуге можно кататься на радуге и вообще я — одуванчик...
— Он, кстати, тоже из Донецка.
— Почему «кстати»?
— А это теперь всегда кстати...
— Хорошо иметь отца-гламурщика.
— Почему?
— Ремнем не наказывает.
— А почему не наказывает?
— Боится за стразики на ремне.
— А мне жена вчера на мобильник какую-то фигню сбросила, так он работать перестал...
— Вирус, что ли?
— Да не признаётся... Похоже, утюг...
Гаишник остановил Гаишника.
Тут как говорится — ни дать, ни взять...
Дочка собирается на первое свидание. Мать проверяя её говорит:
— Доча одень чистое нижнее бельё.
— Ну мама он же в первую встречу не полезет под юбку.
Мать:
— Я в твои годы не была такой пессимисткой.
Бабы лезут в горящие хаты...
И коней тормозят за копыта...
Покоряют Тибет и Карпаты..
А в итоге – все то же корыто..
Будет ли это для женщины комплимент, если к ее 50-летию сказать: "Дорогая, 20 лет назад ты выглядела так же, как сейчас! "
"Минет десять лет".
Ученые-лингвисты установили, что почти никто из русских людей не может воспринять эту фразу, как - "Пройдет 10 лет".
— Не нервничай, нервные клетки не восстанавливаются!
— Помолчи! Зубы тоже!
Скажите а какая у вас с женой любимая поза в постели?
- Попа к попе.
— Говорят, после вступления в ВТО должны подешеветь мощные внедорожники.
— Теперь понятно для кого так старались туда вступить.
Встречаются две подруги.
— Ты куда это, Люся, такая нарядная направилась?
— Ой, у нас в ДК передвижная выставка «Парад обезьян»!
— Хм... Смотреть будешь или участвовать?
Дочь:
— Папа, я — лесбиянка.
Отец:
— Я рад, что ты рассказала нам.
Вторая дочь:
— Папа, я тоже лесбиянка.
Отец:
— В этой семье что, никто не любит мужиков?
Сын:
— Я люблю. Очень!..
Знакомые называют детскую комнату, где живет их 7-летний сын, очень метким словом — сынарник.
— Доча одень чистое нижнее бельё.
— Ну мама он же в первую встречу не полезет под юбку.
Мать:
— Я в твои годы не была такой пессимисткой.
Бабы лезут в горящие хаты...
И коней тормозят за копыта...
Покоряют Тибет и Карпаты..
А в итоге – все то же корыто..
Будет ли это для женщины комплимент, если к ее 50-летию сказать: "Дорогая, 20 лет назад ты выглядела так же, как сейчас! "
"Минет десять лет".
Ученые-лингвисты установили, что почти никто из русских людей не может воспринять эту фразу, как - "Пройдет 10 лет".
— Не нервничай, нервные клетки не восстанавливаются!
— Помолчи! Зубы тоже!
Скажите а какая у вас с женой любимая поза в постели?
- Попа к попе.
— Говорят, после вступления в ВТО должны подешеветь мощные внедорожники.
— Теперь понятно для кого так старались туда вступить.
Встречаются две подруги.
— Ты куда это, Люся, такая нарядная направилась?
— Ой, у нас в ДК передвижная выставка «Парад обезьян»!
— Хм... Смотреть будешь или участвовать?
Дочь:
— Папа, я — лесбиянка.
Отец:
— Я рад, что ты рассказала нам.
Вторая дочь:
— Папа, я тоже лесбиянка.
Отец:
— В этой семье что, никто не любит мужиков?
Сын:
— Я люблю. Очень!..
Знакомые называют детскую комнату, где живет их 7-летний сын, очень метким словом — сынарник.
Рассказала знакомая, сдает квартиру.
Идет вечером мимо своего дома, у квартиранта горит свет везде, балкон нараспашку.
Решила зайти, проведать. Звонит, никто не открывает, есть свой ключ, открыла. Дома все вверх дном, шкаф весь выпотрошен, мебель перевернута, воры залезли. Звонит квартиранту, пришел, увидел, сидит на полу, ревет. Спрашивает:
— Что украли?
Говорит:
— В коробке из-под обуви было 7 тыс долларов, копил на что-то.
— Коробка где была,— спрашивает.
— В шкафу, наверху.
Полезла наверх, в углу самом примостилась коробка, открывает, деньги там. Видимо, в спешке не заметили.
Идет вечером мимо своего дома, у квартиранта горит свет везде, балкон нараспашку.
Решила зайти, проведать. Звонит, никто не открывает, есть свой ключ, открыла. Дома все вверх дном, шкаф весь выпотрошен, мебель перевернута, воры залезли. Звонит квартиранту, пришел, увидел, сидит на полу, ревет. Спрашивает:
— Что украли?
Говорит:
— В коробке из-под обуви было 7 тыс долларов, копил на что-то.
— Коробка где была,— спрашивает.
— В шкафу, наверху.
Полезла наверх, в углу самом примостилась коробка, открывает, деньги там. Видимо, в спешке не заметили.
Мой дед научил попугая разным приколам и шуточкам времен СССР, типа:" Не воруй — тебя посодют..." На прошлой неделе я после дачного сезона вез вещи домой и по дороге нарушил правила. Вышел из машины и предложил ГАИшнику тысячу рублей, тот говорит, что мало. До этого в салоне попугай сидел в клетке и просто щебетал, а тут вдруг произнес громко и четко:
— Прокурор добавит!
— Прокурор добавит!
Идут два мужика по берегу реки, смотрят на берегу сидит еврей,
и рыбу удит. Один мужик говорит другому:
- Давай, мол, спросим, клюет ли рыба. Если скажет “Да”, то мы скажем: “Везет же этим евреям”. А если Нет, то - “Так вам жидам и надо!” Подходят они, и спрашивают:
- Ну что, клюет?
А он им в ответ:
- Да пошли вы на @уй!
Тут один другому и говорит:
- Вот видишь, я же говорил, что даже среди евреев есть нормальные люди!
и рыбу удит. Один мужик говорит другому:
- Давай, мол, спросим, клюет ли рыба. Если скажет “Да”, то мы скажем: “Везет же этим евреям”. А если Нет, то - “Так вам жидам и надо!” Подходят они, и спрашивают:
- Ну что, клюет?
А он им в ответ:
- Да пошли вы на @уй!
Тут один другому и говорит:
- Вот видишь, я же говорил, что даже среди евреев есть нормальные люди!
Проезд в маршрутке 3 гривны. Прошел в самый конец салона на свободное место. Передаю пятерку... Из всего салона сколько билетов я оплачиваю не спросил только водитель.
Почему все говорят, что женщины любят деньги? Да не любят они их! Посмотрите, с какой скоростью они от них избавляются!
Встречаются два бомжа. Один говорит:
— Я уже совсем того... Даже на отдыхе про работу думаю!
— Это как?
— Пошел вчера за грибами — 2 корзинки бутылок набрал.
Иностранцы нам удивляются:
— Как вы можете жить при таких плохих законах?
— А мы их плохо выполняем.
— Чем отличается любовь от секса?
— Любовь выбирает достойных, секс — доступных.
Почему все говорят, что женщины любят деньги? Да не любят они их! Посмотрите, с какой скоростью они от них избавляются!
Встречаются два бомжа. Один говорит:
— Я уже совсем того... Даже на отдыхе про работу думаю!
— Это как?
— Пошел вчера за грибами — 2 корзинки бутылок набрал.
Иностранцы нам удивляются:
— Как вы можете жить при таких плохих законах?
— А мы их плохо выполняем.
— Чем отличается любовь от секса?
— Любовь выбирает достойных, секс — доступных.
Поселок под Москвой. Прямо на территории живут декоративные кролики, наравне с кошками.
Вечером из дома в центре участка выходит гость, идет не слишком устойчиво, вдруг останавливается и долго смотрит перед собой. На дорожке сидит кролик, ярко освещенный фонарем. Человек осторожно, оглядываясь, обходит кролика, приближается к охране и беспокойно спрашивает:
— Это... мне... показалось..?
— Это Машка, — отвечает охрана.
— Хорошая кошка, — произносит гость совершенно трезвым голосом. — Ну, я пошел отсюда...
Спор в охране: сколько не будет пить?
Вечером из дома в центре участка выходит гость, идет не слишком устойчиво, вдруг останавливается и долго смотрит перед собой. На дорожке сидит кролик, ярко освещенный фонарем. Человек осторожно, оглядываясь, обходит кролика, приближается к охране и беспокойно спрашивает:
— Это... мне... показалось..?
— Это Машка, — отвечает охрана.
— Хорошая кошка, — произносит гость совершенно трезвым голосом. — Ну, я пошел отсюда...
Спор в охране: сколько не будет пить?
Собрал командир свою роту и говорит:
— Внимание, солдаты! Рация на танке, кто её сможет починит — десять суток отпуска!
Голос из строя:
— Товарищ командир, а рация у вас на транзисторах или диодах?
— Повторяю для особо одаренных: — Рация на танке!
Ругаются двое:
— Я тебе рекомендую не нервничать. Твои нервные клетки, знаешь ли, не восстанавливаются.
— А я тебе рекомендую заткнуться! Твои зубы имеют такое же свойство!
Если ты уже вышла замуж за нефтяного магната, купила себе виллу в Ницце и выиграла в лотерею миллион фунтов стерлингов, это значит, что скоро прозвенит будильник.
— Все, зай. Я спать. Целую, люблю, обнимаю, мурлыкаю и уютно соплю тебе в ушко.
— Эээээ... а за что соплю-то в ухо?
В аэропорту.
— Документы есть?
— Да. Два паспорта.
— Украинский и заграничный?
— Нет — от холодильника и пылесоса...
— Как можете охарактеризовать этого сотрудника?
— Крайне непостоянен.
— В чём это выражается?
— Он то дебил, то кретин, то идиот, то недоумок. И всё это по нескольку раз на дню.
— Девушка! Купите китайский фарфор!
— Да надоели вы со своим дерьмовым китайским ширпотребом!
— Но это же династия Мин. Первый век.
— Господи! Это же сколько эти неликвиды на складах пылились!
— Внимание, солдаты! Рация на танке, кто её сможет починит — десять суток отпуска!
Голос из строя:
— Товарищ командир, а рация у вас на транзисторах или диодах?
— Повторяю для особо одаренных: — Рация на танке!
Ругаются двое:
— Я тебе рекомендую не нервничать. Твои нервные клетки, знаешь ли, не восстанавливаются.
— А я тебе рекомендую заткнуться! Твои зубы имеют такое же свойство!
Если ты уже вышла замуж за нефтяного магната, купила себе виллу в Ницце и выиграла в лотерею миллион фунтов стерлингов, это значит, что скоро прозвенит будильник.
— Все, зай. Я спать. Целую, люблю, обнимаю, мурлыкаю и уютно соплю тебе в ушко.
— Эээээ... а за что соплю-то в ухо?
В аэропорту.
— Документы есть?
— Да. Два паспорта.
— Украинский и заграничный?
— Нет — от холодильника и пылесоса...
— Как можете охарактеризовать этого сотрудника?
— Крайне непостоянен.
— В чём это выражается?
— Он то дебил, то кретин, то идиот, то недоумок. И всё это по нескольку раз на дню.
— Девушка! Купите китайский фарфор!
— Да надоели вы со своим дерьмовым китайским ширпотребом!
— Но это же династия Мин. Первый век.
— Господи! Это же сколько эти неликвиды на складах пылились!
Жизнь нужно прожить так, чтобы там наверху все офигели и сказали "А ну-ка повтори!"
Хитрая птичка,однакоGari писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=uBuPiC3ArL8&feature
Телефонный диалог:
Она:
— Ты скоро придёшь?
Он (задумчиво, рассчитывая время на дорогу):
— Дай мне...
— Дам. А когда придёшь?
— Алло, нам требуется пара грузчиков.
— Вас интересует погрузка-разгрузка?
— Да нет, соседа обматерить надо.
В юности кажется — чтобы преуспеть, достаточно лишь немного везения.
К середине жизни понимаешь, что срочно необходима удача.
В старости становится ясно, что уже не поможет даже чудо.
Один чувак был неисправимым оптимистом и во всем видел лишь положительные стороны. Однажды друг ему рассказывает:
— Ты представляешь, Колян вчера вернулся домой из командировки, застал жену в постели с любовником, взял ружье, застрелил их обоих, а потом застрелился сам!
— Ух ты, вот здорово!
— Здорово?? Ты что, не понимаешь, что произошла самая настоящая трагедия???
— Это да, но если бы Колян вернулся на день раньше, то убитым оказался бы я.
— Я вчера чуть с женой не развелся.
— А почему «чуть»?
— Мы поссорились, она сказала, что уходит, но перед уходом так долго наносила макияж, что забыла, куда собралась...
Сдавала девушка вождение по городу. Гаишник, который принимал экзамен, решил подловить. Просит остановиться, а там знак «стоянка запрещена». Девушка послушно остановилась... НО! Включила аварийку, вышла — поставила знак аварийной остановки, и с аптечкой в руках нежно спросила у гаишника:
— Вам плохо?
— А ты знаешь почему мимо поста ГАИ нужно проезжать медленно?
— Нет, а почему?
— Ну они же как дети малые, могут внезапно на дорогу выбежать!
Постепенно смысл всей мировой экономики сводится к тому, чтобы продавать друг другу товары, произведенные в Китае, по возможности выдавая их за свои.
Она:
— Ты скоро придёшь?
Он (задумчиво, рассчитывая время на дорогу):
— Дай мне...
— Дам. А когда придёшь?
— Алло, нам требуется пара грузчиков.
— Вас интересует погрузка-разгрузка?
— Да нет, соседа обматерить надо.
В юности кажется — чтобы преуспеть, достаточно лишь немного везения.
К середине жизни понимаешь, что срочно необходима удача.
В старости становится ясно, что уже не поможет даже чудо.
Один чувак был неисправимым оптимистом и во всем видел лишь положительные стороны. Однажды друг ему рассказывает:
— Ты представляешь, Колян вчера вернулся домой из командировки, застал жену в постели с любовником, взял ружье, застрелил их обоих, а потом застрелился сам!
— Ух ты, вот здорово!
— Здорово?? Ты что, не понимаешь, что произошла самая настоящая трагедия???
— Это да, но если бы Колян вернулся на день раньше, то убитым оказался бы я.
— Я вчера чуть с женой не развелся.
— А почему «чуть»?
— Мы поссорились, она сказала, что уходит, но перед уходом так долго наносила макияж, что забыла, куда собралась...
Сдавала девушка вождение по городу. Гаишник, который принимал экзамен, решил подловить. Просит остановиться, а там знак «стоянка запрещена». Девушка послушно остановилась... НО! Включила аварийку, вышла — поставила знак аварийной остановки, и с аптечкой в руках нежно спросила у гаишника:
— Вам плохо?
— А ты знаешь почему мимо поста ГАИ нужно проезжать медленно?
— Нет, а почему?
— Ну они же как дети малые, могут внезапно на дорогу выбежать!
Постепенно смысл всей мировой экономики сводится к тому, чтобы продавать друг другу товары, произведенные в Китае, по возможности выдавая их за свои.
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
Не знаю как там в Китае, а лично у меня чайная церемония заключается в поисках кружки по всей квартире.
— Пробовал на одной руке отжиматься?
— Ага.
— Спина не хрустела?
— Нет, нос болел.
Сижу в инете, вдруг свет отключили, комп затих. Вышел на балкон покурить. Думаю: раз делать нечего, надо бы новогоднюю гирлянду с балкона снять. Только дотронулся — она засветилась: свет включили. Ну и хрен с ней — пусть висит, всё равно Новый год скоро.
Две страшных подруги бальзаковского возраста:
— Ты кричишь во время секса?
— Ты чё — дура, что ли?! Секс у меня два раза год — зачем на мужа кричать-то?!
— Зай, я не сдала на права.
— А что завалила? Теорию? Практику?
— Инспектора, дерево и двух бомжей.
— Пробовал на одной руке отжиматься?
— Ага.
— Спина не хрустела?
— Нет, нос болел.
Сижу в инете, вдруг свет отключили, комп затих. Вышел на балкон покурить. Думаю: раз делать нечего, надо бы новогоднюю гирлянду с балкона снять. Только дотронулся — она засветилась: свет включили. Ну и хрен с ней — пусть висит, всё равно Новый год скоро.
Две страшных подруги бальзаковского возраста:
— Ты кричишь во время секса?
— Ты чё — дура, что ли?! Секс у меня два раза год — зачем на мужа кричать-то?!
— Зай, я не сдала на права.
— А что завалила? Теорию? Практику?
— Инспектора, дерево и двух бомжей.
Однокомнатная квартира. На тахте муж и жена. Рядом на раскладушке теща.
Муж пристает к жене:
- Ну, давай. Ну, давай!
- Неудобно, мама услышит.
- Ну, давай. Ну, давай!
Раздается ритмичный скрип. Через некоторое время крик жены: "О, мама!"
- Что, дочка?
- Купи завтра хлеба.
Теща сама себе: "Вот зять то прожорливый! Шестая буханка хлеба за ночь".
Рекордный по длительности перелет совершило звено российских стратегических бомбардировщиков. Вылетев из Петропавловска на Камчатке, они пролетели над Северной Америкой, Южной Америкой, Антарктидой, Австралией, Китаем, Средней Азией, сделали пять кругов по периметру Африки, перелетели Атлантику, снова прошли над Америкой, перелетели Тихий океан, перепугали японцев, прошли над Китаем, Уралом, Северным полюсом, Аляской, Чукоткой, Камчаткой и благополучно приземлились во Владивостоке. Весь экипаж представлен к правидельственным наградам. И только штурмана отправили на принудительное лечение от алкоголизма.
В католической школе ученик приходит на исповедь:
- Падре, я три месяца не исповедовался.
- Начинай, сын мой.
- Падре, я все то время грешил с женщинами.
- С кем?
- Этого я не могу сказать.
- С Сильвией Антитини?
- Не могу сказать.
- С Джульетой Рубини?
- Не могу сказать.
- С Софией Кардиоли?
- Не могу сказать.
- Это все?
- Все.
- Сын мой. Ты исключен из школы на три недели.
Ученик выходит и видит своих дружков. Дружки:
- Как прошла исповедь?
- Зашибись! Мне дали 3 недели каникул и три наводки.
Муж пристает к жене:
- Ну, давай. Ну, давай!
- Неудобно, мама услышит.
- Ну, давай. Ну, давай!
Раздается ритмичный скрип. Через некоторое время крик жены: "О, мама!"
- Что, дочка?
- Купи завтра хлеба.
Теща сама себе: "Вот зять то прожорливый! Шестая буханка хлеба за ночь".
Рекордный по длительности перелет совершило звено российских стратегических бомбардировщиков. Вылетев из Петропавловска на Камчатке, они пролетели над Северной Америкой, Южной Америкой, Антарктидой, Австралией, Китаем, Средней Азией, сделали пять кругов по периметру Африки, перелетели Атлантику, снова прошли над Америкой, перелетели Тихий океан, перепугали японцев, прошли над Китаем, Уралом, Северным полюсом, Аляской, Чукоткой, Камчаткой и благополучно приземлились во Владивостоке. Весь экипаж представлен к правидельственным наградам. И только штурмана отправили на принудительное лечение от алкоголизма.
В католической школе ученик приходит на исповедь:
- Падре, я три месяца не исповедовался.
- Начинай, сын мой.
- Падре, я все то время грешил с женщинами.
- С кем?
- Этого я не могу сказать.
- С Сильвией Антитини?
- Не могу сказать.
- С Джульетой Рубини?
- Не могу сказать.
- С Софией Кардиоли?
- Не могу сказать.
- Это все?
- Все.
- Сын мой. Ты исключен из школы на три недели.
Ученик выходит и видит своих дружков. Дружки:
- Как прошла исповедь?
- Зашибись! Мне дали 3 недели каникул и три наводки.
Про рыбалку.Korsar писал(а):...
...
ТАРАПИЦА НИНАДА!
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
Так тут большинство "про рыбалку"...|Олег| писал(а):Про рыбалку.Korsar писал(а):Рекордный по длительности перелет совершило звено российских стратегических бомбардировщиков...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Я тебе как рыбак рыбаку:mixa писал(а):...Так тут большинство "про рыбалку"...
Получил я на днях по инету ножницы для разрезания перепелинных яиц.
Кому это интересно?
Но!
Там были вложены семена орхидей.
Кому это смешно?
А ведь еду на наш Новый Год на берег Кинерета.
ТАРАПИЦА НИНАДА!
Жена мужу:
- Ты на рыбалку надолго?
- Да нет, Витек всего две бутылки взял.
Всё ж-таки, рыбалка - изрядный лохотрон.
Покупаешь джип, лодку, удочку.
Приманки, от водки до мормышки.
А ловишь... триппер.
- Что у вас, сосед, вчера за скандал был?
- Понимаешь, опять на выходные такая мерзкая погода выдалась, что на
рыбалку смысла ехать не было. А жена аквариум с рыбками недавно купила.
Вот и порыбачил немного. Но ведь я их сразу отпускал!
- Ты на рыбалку надолго?
- Да нет, Витек всего две бутылки взял.
Всё ж-таки, рыбалка - изрядный лохотрон.
Покупаешь джип, лодку, удочку.
Приманки, от водки до мормышки.
А ловишь... триппер.
полностью ломай меня )))))))))))))Parparon писал(а):Ломай Меня, Ломай Меня....
http://www.youtube.com/watch?v=jV9uXh_1Pso
Блин до чего доходят !
Вот... нашёл на просторах нашего нета рекламу...
Категория: Поездка на рыбалку
Описание: Поездка на выходные из Ашдода на реку Александр за сомами и карпами.
Цена: 100 ₪
Телефон для связи: ХХХХХХХХХХХХХ
Описание: Поездка на выходные из Ашдода на реку Александр за сомами и карпами. Выезд в 5-00. Стоимость мероприятия - 100 шекелей. Всё (кроме выпивки и закуски) включено: проезд, вход, клев, улов.
Понравились последние 2 слова, особенно последние...
Категория: Поездка на рыбалку
Описание: Поездка на выходные из Ашдода на реку Александр за сомами и карпами.
Цена: 100 ₪
Телефон для связи: ХХХХХХХХХХХХХ
Описание: Поездка на выходные из Ашдода на реку Александр за сомами и карпами. Выезд в 5-00. Стоимость мероприятия - 100 шекелей. Всё (кроме выпивки и закуски) включено: проезд, вход, клев, улов.
Понравились последние 2 слова, особенно последние...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
Книга по домоводству, издание 1958 года. Цитата.
«Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить – например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходиться идти каждодневно на службе, ради вас – молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить.»
В России уже не осталось такой традиции. Однако хороших рыболовов, жены и по сей день встречают в соответствии с этой книгой.
А у нас в Израиле ...???
«Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить – например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходиться идти каждодневно на службе, ради вас – молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить.»
В России уже не осталось такой традиции. Однако хороших рыболовов, жены и по сей день встречают в соответствии с этой книгой.
А у нас в Израиле ...???
Рыбак хвастается другу:
-Ловлю я вчера рыбу,не клюет...сижу до вечера,вдруг рраз!Осетра вытягиваю!С пол-метра будет!
-Ну и ну!А дальше?
-Ну значит закинул я его через плечо,иду кое как домой.Тут из-за кустов инспектор Рыбнадзора!
-Ну?!
-Ну я осетра бегом с плеча да в карман....
-Ловлю я вчера рыбу,не клюет...сижу до вечера,вдруг рраз!Осетра вытягиваю!С пол-метра будет!
-Ну и ну!А дальше?
-Ну значит закинул я его через плечо,иду кое как домой.Тут из-за кустов инспектор Рыбнадзора!
-Ну?!
-Ну я осетра бегом с плеча да в карман....