крючек не того номера поставилиdocc писал(а):А почему вдруг всё заглохло????
Ни финальной таблицы.....ничего...как отрезало!
Международный Чемпионат Израиля "Галилейский Карп 2013-2014", для болельщиков
Ты хотел меня оскорбить? У тебя это получилось. С завтрашнего дня у тебя персональный бан на месяц.|Олег| писал(а):Да и никому это уже не нужно...
Прошёл азарт соревнований, а финальная таблица и награждения, уже всем по барабану. Хоть-бы парпарон принял на себя эту ответственность выставить всё на форум.
А жаль.
Для сведения остальных "умников" - загляните в альбом и в тему протоколов в Чемпионате. И вы обнаружите ту саму финальную таблицу, загруженную перед выездом в Эйн-Гев. В 14:08. На размещение сообщений времени уже не оставалось.
А домой я вернулся вчера в 23:30, в отличии от команд, которые в 7 вечера уже были дома. За весь прошедший день я выпил стакан кофе, причем растворимого мне уже не хватило, пришлось пить черный. И первый раз поел уже дома, в 12 ночи. Действительно, мне же все по барабану. Спасибо на добром слове.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Андрей, не ожидал.....хочу отметить несколько моментов:
1.Я задал вопрос в абсолютно корректной форме.
2.Задавая его я основывался на твоих словах:"Я попытаюсь выставить финальную таблицу сразу, после возвращения моих судей, если же не успею - ну тогда (может быть) из зала. "
3.Я не Ностардамус и никак не мог знать,что "Финальная таблица, .... была загружена в альбом соревнований в 2 часа дня вчера"
4.Твоё хамство по отношению к себе (остальных "умников" ) считаю неоправданным. Можешь извиниться, а можешь наплевать и растереть.
1.Я задал вопрос в абсолютно корректной форме.
2.Задавая его я основывался на твоих словах:"Я попытаюсь выставить финальную таблицу сразу, после возвращения моих судей, если же не успею - ну тогда (может быть) из зала. "
3.Я не Ностардамус и никак не мог знать,что "Финальная таблица, .... была загружена в альбом соревнований в 2 часа дня вчера"
4.Твоё хамство по отношению к себе (остальных "умников" ) считаю неоправданным. Можешь извиниться, а можешь наплевать и растереть.
Хорошему коту и в декабре март!
Андрей!
И причём здесь ты? Я тоже писал про нас - болельщиков. У нас болельщиков прошёл азарт соревнований. И это нам - болельщикам уже это не нужно.
И это нам болельщикам уже по барабану финальная таблица и фотографии награждения которые никто не выставил на сайт.
П.С.
Да и писал я в соответсвующей теме.
И причём здесь ты? Я тоже писал про нас - болельщиков. У нас болельщиков прошёл азарт соревнований. И это нам - болельщикам уже это не нужно.
И это нам болельщикам уже по барабану финальная таблица и фотографии награждения которые никто не выставил на сайт.
П.С.
Да и писал я в соответсвующей теме.
ТАРАПИЦА НИНАДА!
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
А "мы" Это не только ты, но и наши Афульские тоже не знали о результатах соревнований. До этого ко мне зашёл Саня "мент", он-то и рассказал мне кто выиграл соревнования и на каком месте он остался.docc писал(а):Олег,а давай без "мы".
Я не помню,чтобы тебя кто-то уполномачивал озвучивать мнение "нас",болельщиков.
Лично мне- нужно, и азарт у меня не прошел,поэтому и писАл!
ТАРАПИЦА НИНАДА!
Рома, что я должен поставить? Опять ту же финальную таблицу? А это что -Parparon писал(а):Давайте жить Дружно
Я думаю что Андрей в скором все Поставит
http://forum.israfish.com/viewtopic.php?p=217912#217912
А если речь идет об отчете, так я его минимум неделю пишу.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Приношу свои извинения за резкие высказывания. Володя и Олег - простите, сорвался.
Просто, господа, вы наверно плохо себе представляете мой график в день окончания соревнований. Поспрашивайте тех, кто находился рядом со мной - Мишу эйлатского, Кешу. Я думаю они смогут пролить свет на то, почему я не успел выставить таблицу отдельным постом...
Просто, господа, вы наверно плохо себе представляете мой график в день окончания соревнований. Поспрашивайте тех, кто находился рядом со мной - Мишу эйлатского, Кешу. Я думаю они смогут пролить свет на то, почему я не успел выставить таблицу отдельным постом...
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Андруша, ты знаешь что я всегда пишу правду-матку в глаза, не смотря на звания и титулы...aviton писал(а):За весь прошедший день я выпил стакан кофе, причем растворимого мне уже не хватило, пришлось пить черный. И первый раз поел уже дома, в 12 ночи.
Так вот тут ты абманываешь!!! Первый кофе, растворимый, ты выпил утром, перед нашим обходом, потом ты со мной и Сергеем "поклевали" чипсы из кулька, а потом в уляме я тебе зделал чёрный кофе, про который ты уже писал, т.к. нес уже не было. Так что за день ты выпил 1 стакан растворимого кофе, 1 стакан чёрного кофе и ещё чипсов "поклевал". Так что не прибедняйся... ты ел и пил хорошо и много...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Если ты уж такой честный, то зачем вводишь народ в заблуждение? Из пакета чипсов мне удалось вытащить лишь три штуки. Если это называется "клевать", то ну тогда да....mixa писал(а):Андруша, ты знаешь что я всегда пишу правду-матку в глаза, не смотря на звания и титулы...aviton писал(а):За весь прошедший день я выпил стакан кофе, причем растворимого мне уже не хватило, пришлось пить черный. И первый раз поел уже дома, в 12 ночи.
Так вот тут ты абманываешь!!! Первый кофе, растворимый, ты выпил утром, перед нашим обходом, потом ты со мной и Сергеем "поклевали" чипсы из кулька, а потом в уляме я тебе зделал чёрный кофе, про который ты уже писал, т.к. нес уже не было. Так что за день ты выпил 1 стакан растворимого кофе, 1 стакан чёрного кофе и ещё чипсов "поклевал". Так что не прибедняйся... ты ел и пил хорошо и много... :D :D :D
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~