Красивый видaviton писал(а):Спрашивать все равно будут ибо очень мой девайс на сигарету (сигару) похож. Но теперь я могу просто послать на юх и сказать - это ингалятор с холодным дымом от аллергии. Кстати лишние вопросы одна из причин, почему в итоге многие переходят на такие варианты, которые вообще на сигарету не похожи. Типа этого:qwert17 писал(а):А самое главное.........приготовились?как говорит Задорнов.....Кури где и когда хочешь!!!И никакое ЧьМО не подойдет к тебе и не попросит отойти в сторону(это главная причина,по которой я бросил курить).aviton писал(а): Мне курение доставляет удовольствие. Мне нравится сам процесс. Мне не нравится цена вопроса, мне не нравится то, что от меня воняет, мне не нравится то, что от сигарет у меня кашель и эти вопросы решаются есигой (для меня).
Я попробовал этот дэвайс у Олега....и пожалел,что мне не удалось сделать этого раньше.Он действительно заменяет сигарету.Вот как долго?....Как эффективно?Буду рад,если электронная сигарета,полностью вытеснит обычные сигареты....
)))Если в нее добавить свойства анаши,так вообще клас будет
Курить, иль не курить, вот в чем вопрос? Электронные сигареты и все, что с этим связано.
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
mixa писал(а):Ну да... Одну заразу поменяли на другую... :D :Dakustik писал(а):михаил,уже писали не раз. не все хотят бросать
Я ж уже писал что я раньше думал:
--как можно утром пить кофе без сигареты,
--как можно после обеда на работе не покурить,
--как можно не курить когда нервничаешь,,
--как можно не курить на рыбалке,
--как можно не курить на пьянке, wub:
--как можно не курить под водку на рыбалке. wub: wub: wub: wub: wub:
А сейчас могу сказать: пол года+ пролетело, полёт нормальный и не тянет...
Уже 4 года пролетело...Alleta писал(а):mixa писал(а):пол года+ пролетело, полёт нормальный и не тянет...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Был вынужден забанить пользователя на неделю (пока). 3 пустых сообщения и в четвертом - ссылка на сайт.mixa писал(а):Уже 4 года пролетело...Alleta писал(а):mixa писал(а):пол года+ пролетело, полёт нормальный и не тянет...
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~