Еду на Ерухам с утреца ;)
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
два Владимра с утреца рвали берег
хорошо посидели,сняли фильмец мэр в главной роли,я оператор и голос за кадром
http://www.youtube.com/watch?v=5np4H3Ejbzg
хорошо посидели,сняли фильмец мэр в главной роли,я оператор и голос за кадром
http://www.youtube.com/watch?v=5np4H3Ejbzg
Иди, приляг - желательно на рельсы.
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
- fenixalex1970
- Рыбачище
Я тоже подъеду в районе 24:00. Позвони мне примерно в это время, пообщаемся. 050-2125717 Алекс.Bладимир писал(а): поеду на ночь карпов до утра искать :yahoo:
Хочешь иметь то, чего никогда не имел - делай то, чего никогда не делал!
иллюминацию увидишь-подъезжай,два Ситроэна стоятfenixalex1970 писал(а): Я тоже подъеду в районе 24:00...
сегодня ночью-вижу спиннинг начал медленно сгибаться-подбегаю,выхватываю,начинаю подматывать,фрикцион орёт благим матом,нитка сходит,думаю-вымотает всю-не остановлю,начинаю пружинить в сторону,что б развернуть,помалу начинает поддаваться,разворот и по радиусу прёт в сторону кустов,подматываю и меняю изгиб в другую сторону,летит,собирая все спинненги по берегу,опять меняю направление,руки ватные,к берегу попёр,еле успеваю подматывать,показалась спина-бревно прямо и тут меня разбудил напарник на утренний клёв ...
- fenixalex1970
- Рыбачище
За то, угощение, было отменное.... Да и компашка веселая. Я тоже, за вмю ночь взял 7 карпиков от 100-200 грамм. С утра мушты порвали меня, и я устав от них, в районе 8:00 отправился отсыпаться.Bладимир писал(а): сегодня ночью-вижу спиннинг начал медленно сгибаться-подбегаю,выхватываю,начинаю подматывать,фрикцион орёт благим матом,нитка сходит,думаю-вымотает всю-не остановлю,начинаю пружинить в сторону,что б развернуть,помалу начинает поддаваться,разворот и по радиусу прёт в сторону кустов,подматываю и меняю изгиб в другую сторону,летит,собирая все спинненги по берегу,опять меняю направление,руки ватные,к берегу попёр,еле успеваю подматывать,показалась спина-бревно прямо и тут меня разбудил напарник на утренний клёв ...
Приятно было пообщаться.
- fenixalex1970
- Рыбачище
Бывает...Bладимир писал(а): сегодня ночью-вижу спиннинг начал медленно сгибаться-подбегаю,выхватываю,начинаю подматывать,фрикцион орёт благим матом,нитка сходит,думаю-вымотает всю-не остановлю,начинаю пружинить в сторону,что б развернуть,помалу начинает поддаваться,разворот и по радиусу прёт в сторону кустов,подматываю и меняю изгиб в другую сторону,летит,собирая все спинненги по берегу,опять меняю направление,руки ватные,к берегу попёр,еле успеваю подматывать,показалась спина-бревно прямо и тут меня разбудил напарник на утренний клёв ...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
и я... только холодную... в неограничено количестве... приезжай в гости, опустошим склад колы в Эйлате...fenixalex1970 писал(а):за то Колы я пью - можно обанкротиться!
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
- fenixalex1970
- Рыбачище
Мишаня, с тобой - хоть десяток цистерн!!!mixa писал(а):и я... только холодную... в неограничено количестве... приезжай в гости, опустошим склад колы в Эйлате...fenixalex1970 писал(а):за то Колы я пью - можно обанкротиться!
- fenixalex1970
- Рыбачище