ПРАЗДНИЧНЫЙ ПЛОВ!
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
-
- Член Клуба ИсраФиш
- Сообщения: 9
- Зарегистрирован: 22-11-2006 14:14
На мой вгляд было бы недостойно не отметить, что последний репортаж был лучшим из подобных на Форуме за последнее время. Он хорош во всех отношениях, начиная с качества фотодокументаци, включая объём вызываемого слюноотделения и заканчивая явной достоверностью и читосердечной подробностью информации.
Не намереваясь ни в какой мере уменьшить достоинства других представленных здесь рецептов плова (возможно они и лучше по качеству и вкусу- чтобы оценить, необходимо попробовать...), я считаю, что рассказ об этом рецепте заслуживает поощрения (возможно какого то приза), и во всяком случае нескрываемого восторга и рукоплескний истинных ценителей.
Браво!!!
Не намереваясь ни в какой мере уменьшить достоинства других представленных здесь рецептов плова (возможно они и лучше по качеству и вкусу- чтобы оценить, необходимо попробовать...), я считаю, что рассказ об этом рецепте заслуживает поощрения (возможно какого то приза), и во всяком случае нескрываемого восторга и рукоплескний истинных ценителей.
Браво!!!
На Здоровье!
Но Азербайджанский плов приготовят азербайджанцы!
А КОЛДУНЫ давай! Посмотрим [/quote]
значится так::::
0.5 кг свинины,0.5 кг телятины (для правоверных можно заменить свинину курятиной)
пропускаем через крупную мясорубку. обжариваем 3 средние луковицы (средне порезаных) до золотистого цвета,
и добавляем в фарш. вбиваем 2 яйца ,соль перец, ивсё тщательно перемешиваем.
очищенную картошку перетераем н терке, убираем ненужный сок ,добавляем 2 яйца,немного муки(так как в отличии от белорусской картошки) немного разрыхлителя, соли и также тщятельно перемешиваем.
нагреваем сковородку,на подсолнечном масле и кладём одну ложку массы(картофельной) разравниваем,что бы получился блин,сверху дабавляем фарш иопять тесто(картофельное),
на средний огонь, накрываем крышкой и обжариваем до золотистой корочки осторожно переварачиваем и обжариваем с другой стороны (если блин разваливается добавь немного муки.) перекладываем заготовку в кастрюлю.
когда вся партия драников готова и сложена в кастрюлю мы ставим кастрюлю на маленький огонь(про томится) на 15-20 минут
готовое блюдо вкладываем на тарелку обильно полив сметаной
и налив 100-150 граммов ЗУБРОВКИ
и вперёд и с песнями
Но Азербайджанский плов приготовят азербайджанцы!
А КОЛДУНЫ давай! Посмотрим [/quote]
значится так::::
0.5 кг свинины,0.5 кг телятины (для правоверных можно заменить свинину курятиной)
пропускаем через крупную мясорубку. обжариваем 3 средние луковицы (средне порезаных) до золотистого цвета,
и добавляем в фарш. вбиваем 2 яйца ,соль перец, ивсё тщательно перемешиваем.
очищенную картошку перетераем н терке, убираем ненужный сок ,добавляем 2 яйца,немного муки(так как в отличии от белорусской картошки) немного разрыхлителя, соли и также тщятельно перемешиваем.
нагреваем сковородку,на подсолнечном масле и кладём одну ложку массы(картофельной) разравниваем,что бы получился блин,сверху дабавляем фарш иопять тесто(картофельное),
на средний огонь, накрываем крышкой и обжариваем до золотистой корочки осторожно переварачиваем и обжариваем с другой стороны (если блин разваливается добавь немного муки.) перекладываем заготовку в кастрюлю.
когда вся партия драников готова и сложена в кастрюлю мы ставим кастрюлю на маленький огонь(про томится) на 15-20 минут
готовое блюдо вкладываем на тарелку обильно полив сметаной
и налив 100-150 граммов ЗУБРОВКИ
и вперёд и с песнями
Лагман - Уйгурское национальное блюдо, но перешло к узбекам как пельмени из Китая в Россию. Очень вкусное и питательное блюдо!Готовит только мужчина (как плов и шашлык), жёны только помогают.
Итак идём на базар, и покупаем мясо и овощи, и по пути тырим одну фасолину. Но если не охота идти на базар, то открываем холодильник и смотрим что там есть подходящее.
Вот что я нарыл!
1.5 кило мяса, 2 луковицы, 3 моркови, 1 большая редиска, 1 баклажан, 2 картошки, мороженые кукуруза, горошек и стручки фасоли, половина красного болгарского перца, зубчик чеснока, томатная паста, спагетти, специи.
[album]6062[/album]
Нарезаем на кусочки мясо (для не опытных: положите перед собой фасолину и всё нарезайте под её размер)
[album]6063[/album]
Откладываем в сторону.
[album]6064[/album]
Нарезаем морковь (не забывайте про фасолину)
[album]6065[/album]
Картошку
[album]6066[/album]
Мелко шинкуем чеснок
[album]6067[/album]
И красиво откладываем в сторону.
[album]6068[/album]
Наливаем в тазик воды, добавляем соль и режем туда баклажан.
[album]6069[/album]
Откладываем в сторону
[album]6070[/album]
Мелко шинкуем болгарский перец
[album]6071[/album]
Нарезаем крупно лук. Оставляем первый лепесток
[album]6072[/album]
Нарезаем редис (кто потерял фасолину - ищите её в тазике с баклажанами)
[album]6073[/album]
Наливаем в казан растительное масло, и бросаем лепестки лука, шумовкой гоняем их по стенкам казана.
[album]6074[/album]
Накаливаем казан, прокаливаем масло, до черноты лепестков лука.
[album]6075[/album]
Бросаем лук. Осторожно не обожгитесь!
[album]6076[/album]
Продолжаем гонять шумовкой лук, по стенкам казана.
[album]6077[/album]
Как только лук начал желтеть бросаем болгарский перец. Продолжаем жарить.
[album]6078[/album]
Бросаем мясо, и жарим до коричневого цвета.
[album]6079[/album]
Бросаем томатную пасту. Продолжаем жарить.
[album]6080[/album]
Бросаем редис. Перемешиваем.
[album]6081[/album]
Промываем и слегка отжимая бросаем баклажан. Перемешиваем
[album]6082[/album]
Столовую ложку соли
[album]6083[/album]
Чайную ложку камуна
[album]6084[/album]
Чайную ложку чёрного перца.
[album]6085[/album]
Бросаем морковь картошку и чеснок.
[album]6086[/album]
Стакан кукурузы.
[album]6087[/album]
вытираем объектив
Стакан горошка
[album]6088[/album]
Стакан стрючков фасоли
[album]6089[/album]
Заливаем водой почти до краёв казана.
[album]6090[/album]
Во как красиво!
[album]6091[/album]
Доводим до кипения, закрываем крышкой, убавляем огонь.
[album]6092[/album]
В кастрюлю наливаем 2 литра воды, добавляем растительное масло и соль. Доводим до кипения.
[album]6094[/album]
Бросаем спагетти, и варим до готовности.
[album]6095[/album]
Откидываем на дуршлаг, и промываем холодной водой
[album]6097[/album]
В кастрюлю наливаем чуть воды, соль и бросаем сливочное масло. Доводим до кипения.
[album]6096[/album]
Бросаем спагетти, и перемешиваем на слабом огне.
[album]6098[/album]
Выключаем весь газ. Накладываем в глубокую тарелку спагетти.
[album]6099[/album]
Заливаем из казана юшку
[album]6100[/album]
Ставим на стол перец и 5%ый уксус
[album]6102[/album]
Наливаем столовую ложку уксуса, перец. И приятного аппетита!
[album]6103[/album]
P.S
Для жён сидящих на диетах, спагетти можно не добавлять
А фасолину, можно оставить для следующего раза, или посадить на участке - может что вырастит.
Итак идём на базар, и покупаем мясо и овощи, и по пути тырим одну фасолину. Но если не охота идти на базар, то открываем холодильник и смотрим что там есть подходящее.
Вот что я нарыл!
1.5 кило мяса, 2 луковицы, 3 моркови, 1 большая редиска, 1 баклажан, 2 картошки, мороженые кукуруза, горошек и стручки фасоли, половина красного болгарского перца, зубчик чеснока, томатная паста, спагетти, специи.
[album]6062[/album]
Нарезаем на кусочки мясо (для не опытных: положите перед собой фасолину и всё нарезайте под её размер)
[album]6063[/album]
Откладываем в сторону.
[album]6064[/album]
Нарезаем морковь (не забывайте про фасолину)
[album]6065[/album]
Картошку
[album]6066[/album]
Мелко шинкуем чеснок
[album]6067[/album]
И красиво откладываем в сторону.
[album]6068[/album]
Наливаем в тазик воды, добавляем соль и режем туда баклажан.
[album]6069[/album]
Откладываем в сторону
[album]6070[/album]
Мелко шинкуем болгарский перец
[album]6071[/album]
Нарезаем крупно лук. Оставляем первый лепесток
[album]6072[/album]
Нарезаем редис (кто потерял фасолину - ищите её в тазике с баклажанами)
[album]6073[/album]
Наливаем в казан растительное масло, и бросаем лепестки лука, шумовкой гоняем их по стенкам казана.
[album]6074[/album]
Накаливаем казан, прокаливаем масло, до черноты лепестков лука.
[album]6075[/album]
Бросаем лук. Осторожно не обожгитесь!
[album]6076[/album]
Продолжаем гонять шумовкой лук, по стенкам казана.
[album]6077[/album]
Как только лук начал желтеть бросаем болгарский перец. Продолжаем жарить.
[album]6078[/album]
Бросаем мясо, и жарим до коричневого цвета.
[album]6079[/album]
Бросаем томатную пасту. Продолжаем жарить.
[album]6080[/album]
Бросаем редис. Перемешиваем.
[album]6081[/album]
Промываем и слегка отжимая бросаем баклажан. Перемешиваем
[album]6082[/album]
Столовую ложку соли
[album]6083[/album]
Чайную ложку камуна
[album]6084[/album]
Чайную ложку чёрного перца.
[album]6085[/album]
Бросаем морковь картошку и чеснок.
[album]6086[/album]
Стакан кукурузы.
[album]6087[/album]
вытираем объектив
Стакан горошка
[album]6088[/album]
Стакан стрючков фасоли
[album]6089[/album]
Заливаем водой почти до краёв казана.
[album]6090[/album]
Во как красиво!
[album]6091[/album]
Доводим до кипения, закрываем крышкой, убавляем огонь.
[album]6092[/album]
В кастрюлю наливаем 2 литра воды, добавляем растительное масло и соль. Доводим до кипения.
[album]6094[/album]
Бросаем спагетти, и варим до готовности.
[album]6095[/album]
Откидываем на дуршлаг, и промываем холодной водой
[album]6097[/album]
В кастрюлю наливаем чуть воды, соль и бросаем сливочное масло. Доводим до кипения.
[album]6096[/album]
Бросаем спагетти, и перемешиваем на слабом огне.
[album]6098[/album]
Выключаем весь газ. Накладываем в глубокую тарелку спагетти.
[album]6099[/album]
Заливаем из казана юшку
[album]6100[/album]
Ставим на стол перец и 5%ый уксус
[album]6102[/album]
Наливаем столовую ложку уксуса, перец. И приятного аппетита!
[album]6103[/album]
P.S
Для жён сидящих на диетах, спагетти можно не добавлять
А фасолину, можно оставить для следующего раза, или посадить на участке - может что вырастит.
Последний раз редактировалось |Олег| 15-02-2008 00:24, всего редактировалось 2 раза.
ТАРАПИЦА НИНАДА!
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
тут фишка в том, что мясо погружается в очень горячее масло (у меня в процессе нагрева в масле плавает спичка- как сера вспыхнула- температура достигнута!), при погружении в такое пекло мясо быстро покрывается корочкой, "закупоривается", а внутри остаётся нежным и сочным.
Недавно ел такое:СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Готовить в сковородке с высокими бортами! Кальмары и креветки отварить в разных кастрюлях по 5 мин. Почистить. Пасировать лук в оливковом масле. Морковку потереть на крупной терке, добавить к луку. Добавить кальмары с креветками и поджарить в течении 10 мин. Затем высыпать туда 2 ст риса и 3,5 ст воды. Посолить, добавить приправы, (можно кетчуп немного или томатную пасту). Тушить 20-25 мин не открывая крушку и не мешая. Выключить газ и дать настояться.
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г креветок, 500 г кальмаров, 2 ст риса (продолговатого), 2 головки лука, 2-3 морковки, оливковое масло
тож понравилось!
Готовить в сковородке с высокими бортами! Кальмары и креветки отварить в разных кастрюлях по 5 мин. Почистить. Пасировать лук в оливковом масле. Морковку потереть на крупной терке, добавить к луку. Добавить кальмары с креветками и поджарить в течении 10 мин. Затем высыпать туда 2 ст риса и 3,5 ст воды. Посолить, добавить приправы, (можно кетчуп немного или томатную пасту). Тушить 20-25 мин не открывая крушку и не мешая. Выключить газ и дать настояться.
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г креветок, 500 г кальмаров, 2 ст риса (продолговатого), 2 головки лука, 2-3 морковки, оливковое масло
тож понравилось!
Видео-уроки!
БУХАРСКИЙ ПЛОВ
Рапида, (часть 1) жмите здесь
Рапида, (часть 2) жмите здесь
ФЕРГАНСКИЙ ПЛОВ
Рапида, (часть 1) жмите здесь
Рапида, (часть 2) жмите здесь
БУХАРСКИЙ ПЛОВ
Рапида, (часть 1) жмите здесь
Рапида, (часть 2) жмите здесь
ФЕРГАНСКИЙ ПЛОВ
Рапида, (часть 1) жмите здесь
Рапида, (часть 2) жмите здесь
ТАРАПИЦА НИНАДА!
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
Вот!.... докатился , Ваши уже ко мне домой приходят!
Сегодня Лёша позвонил, записал все что нужно купить к плову, и всё привёз ко мне домой.
В его утятнице, я его учить готовить плов не решился, достал свой казанок.
Вообщем Лёша, с упорством, не дал мне даже дотронутся до его продуктов, всё сам нарезал, нашинковал и забросил. Я только говорил, как, что и сколько надо бросать в плов.
Пару фоток всё-же удалось сделать
[album]10178[/album]
[album]10179[/album]
[album]10180[/album]
Только то что получилось, это осталось у меня после ухода Лёши!
[album]10181[/album]
Вообщем, хорошо посидели
Сегодня Лёша позвонил, записал все что нужно купить к плову, и всё привёз ко мне домой.
В его утятнице, я его учить готовить плов не решился, достал свой казанок.
Вообщем Лёша, с упорством, не дал мне даже дотронутся до его продуктов, всё сам нарезал, нашинковал и забросил. Я только говорил, как, что и сколько надо бросать в плов.
Пару фоток всё-же удалось сделать
[album]10178[/album]
[album]10179[/album]
[album]10180[/album]
Только то что получилось, это осталось у меня после ухода Лёши!
[album]10181[/album]
Вообщем, хорошо посидели
ТАРАПИЦА НИНАДА!
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
Пряность, корень растения семейства имбирных родом из Индии. Используется также как пищевой желто-оранжевый краситель, за что называется "индийским шафраном". Одна из древнейших и популярнейших пряностей на земле, в Южной и Юго-Восточной Азии добавляется во всевозможные блюда: от бутербродов до рыбы и мяса. Куркума - основа смесей карри.
Взято от сюда
http://www.kuharka.ru/_dictionary/index.html?word=312
Да и про "кумин" ты не много ошибся, он у нас на иврите "камун" называется, то-бишь зра, а я её молотою бросал, и чуть зёрнами.
Зира
Зира, индийский тмин, римский тмин, кмин, кумин (лат. Cuminum cyminum).
В результате ошибки переводчика, который принял семена зиры за тмин (которые действительно очень схожи), за обеими пряностями в европейской кулинарной литературе принято одно название.
Запах сильный, горьковатый, чуть ореховый. Усиливается при растирании или обжаривании семян. Зира широко используется в кулинарии, в особенности в восточной. При этом используются как целые или расточеные семена зиры, так и порошок из них. Целые семена используются при приготовлении такого известного блюда, как плов, являсь при этом ответственным за аромат компонентом. Молотую зиру широко используют тюркские народы при приготовлении блюд из мяса. Семена зиры входят в широко распространенную в Индии пряную смесь "гарам-масала", имеющую множество различных вариаций.
История этого растения точно неизвестна, но родиной считается Индия. В Индии местное население зиру выращивает на огородах. По-арабски её называют «каммун».
Зиру культивируют в Средней Азии, в Северной и Восточной Африке, в Юго-Восточной Азии, в Иране и Афганистане. Эта пряная травка может произрастать во всех южных районах.
Зира бывает 4 видов: персидский, кирманский, сирийский и набатейский. Каждый из этих видов бывает культурный и дикий. Два лучших вида:
Кирманская зира — черного цвета, мелкая, остро ароматная
Персидская зира — желтоватого цвета, ароматная
В Индии ее добавляют в овощные блюда, он входит в состав "карри". В Киргизии зирой приправляют жареное мясо с овощами, добавляют для аромата в соусы, в маринад для мяса. В Узбекистане ей приправляют холодные закуски, супы, горячие блюда, мучные изделия.
Взято от сюда
http://www.kuharka.ru/_dictionary/index.html?word=321
П.С.
А про тёрку для моркови...
Если приглядется под микроскопом, или в крайнем случае под лупой, то нож и моя тёрка делают одно и тоже
Взято от сюда
http://www.kuharka.ru/_dictionary/index.html?word=312
Да и про "кумин" ты не много ошибся, он у нас на иврите "камун" называется, то-бишь зра, а я её молотою бросал, и чуть зёрнами.
Зира
Зира, индийский тмин, римский тмин, кмин, кумин (лат. Cuminum cyminum).
В результате ошибки переводчика, который принял семена зиры за тмин (которые действительно очень схожи), за обеими пряностями в европейской кулинарной литературе принято одно название.
Запах сильный, горьковатый, чуть ореховый. Усиливается при растирании или обжаривании семян. Зира широко используется в кулинарии, в особенности в восточной. При этом используются как целые или расточеные семена зиры, так и порошок из них. Целые семена используются при приготовлении такого известного блюда, как плов, являсь при этом ответственным за аромат компонентом. Молотую зиру широко используют тюркские народы при приготовлении блюд из мяса. Семена зиры входят в широко распространенную в Индии пряную смесь "гарам-масала", имеющую множество различных вариаций.
История этого растения точно неизвестна, но родиной считается Индия. В Индии местное население зиру выращивает на огородах. По-арабски её называют «каммун».
Зиру культивируют в Средней Азии, в Северной и Восточной Африке, в Юго-Восточной Азии, в Иране и Афганистане. Эта пряная травка может произрастать во всех южных районах.
Зира бывает 4 видов: персидский, кирманский, сирийский и набатейский. Каждый из этих видов бывает культурный и дикий. Два лучших вида:
Кирманская зира — черного цвета, мелкая, остро ароматная
Персидская зира — желтоватого цвета, ароматная
В Индии ее добавляют в овощные блюда, он входит в состав "карри". В Киргизии зирой приправляют жареное мясо с овощами, добавляют для аромата в соусы, в маринад для мяса. В Узбекистане ей приправляют холодные закуски, супы, горячие блюда, мучные изделия.
Взято от сюда
http://www.kuharka.ru/_dictionary/index.html?word=321
П.С.
А про тёрку для моркови...
Если приглядется под микроскопом, или в крайнем случае под лупой, то нож и моя тёрка делают одно и тоже
ТАРАПИЦА НИНАДА!
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
Не большой фотоотчёт с форумки "Большой плов"
Чистка морковки...
[album]11284[/album]
лука.
[album]11285[/album]
Нарезаем...
[album]11286[/album]
[album]11287[/album]
[album]11288[/album]
[album]11290[/album]
Я никому не мешаю... только руковожу
[album]11289[/album]
Установка казана на очаг
[album]11291[/album]
Всё нарезано; я приступаю...
Масло и головка лука, смазываю стенки казана до почернения лука
Лук потом выбрасываю. Казан накален, масло прокалено
[album]11293[/album]
Бросаю кости, жарю до черноты, убираю для гурманов
[album]11294[/album]
[album]11292[/album]
Бросаю курдючное сало
(фото нет)
Достаю выжарки, смешиваю с луком, добавляю уксус, соль, перец.
В питу и вперёд!
Еле нашли 100 грамм
[album]11295[/album]
[album]11296[/album]
Бросаю мясо, нарезанное с кулак.
[album]11297[/album]
Жарю до коричневой корочки
[album]11298[/album]
Бросаю лук
[album]11299[/album]
Жарю до золотистого цвета
[album]11300[/album]
Бросаю морковь
[album]11301[/album]
Заливаю холодной водой, бросаю горох, изюм.
Солю, бросаю специи.
[album]11302[/album]
[album]11303[/album]
Вываливаю ранее промытый и замоченый рис.
[album]11304[/album]
Чуть не забыл про чеснок... утапливаю
[album]11305[/album]
Шумовкой разравниваю рис что-б видеть сколько воды надо долить
[album]11306[/album]
Заливаю воду. Воду лучше лить на шумовку, тогда она льётся как дождь.
1.5-2 см. над рисом.
[album]11307[/album]
[album]11308[/album]
Убавляю огонь, до тлеющих углей.
Накрываю "медным" тазом.
[album]11309[/album]
Через 15 минут
Ву-Аля!
[album]11310[/album]
[album]11311[/album]
Приятного Аппетита!
[album]11312[/album]
[album]11313[/album]
Огромное СПАСИБО всем кто помогал в процессе приготовления "Большого плова"
Чистка морковки...
[album]11284[/album]
лука.
[album]11285[/album]
Нарезаем...
[album]11286[/album]
[album]11287[/album]
[album]11288[/album]
[album]11290[/album]
Я никому не мешаю... только руковожу
[album]11289[/album]
Установка казана на очаг
[album]11291[/album]
Всё нарезано; я приступаю...
Масло и головка лука, смазываю стенки казана до почернения лука
Лук потом выбрасываю. Казан накален, масло прокалено
[album]11293[/album]
Бросаю кости, жарю до черноты, убираю для гурманов
[album]11294[/album]
[album]11292[/album]
Бросаю курдючное сало
(фото нет)
Достаю выжарки, смешиваю с луком, добавляю уксус, соль, перец.
В питу и вперёд!
Еле нашли 100 грамм
[album]11295[/album]
[album]11296[/album]
Бросаю мясо, нарезанное с кулак.
[album]11297[/album]
Жарю до коричневой корочки
[album]11298[/album]
Бросаю лук
[album]11299[/album]
Жарю до золотистого цвета
[album]11300[/album]
Бросаю морковь
[album]11301[/album]
Заливаю холодной водой, бросаю горох, изюм.
Солю, бросаю специи.
[album]11302[/album]
[album]11303[/album]
Вываливаю ранее промытый и замоченый рис.
[album]11304[/album]
Чуть не забыл про чеснок... утапливаю
[album]11305[/album]
Шумовкой разравниваю рис что-б видеть сколько воды надо долить
[album]11306[/album]
Заливаю воду. Воду лучше лить на шумовку, тогда она льётся как дождь.
1.5-2 см. над рисом.
[album]11307[/album]
[album]11308[/album]
Убавляю огонь, до тлеющих углей.
Накрываю "медным" тазом.
[album]11309[/album]
Через 15 минут
Ву-Аля!
[album]11310[/album]
[album]11311[/album]
Приятного Аппетита!
[album]11312[/album]
[album]11313[/album]
Огромное СПАСИБО всем кто помогал в процессе приготовления "Большого плова"
ТАРАПИЦА НИНАДА!
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
Непрошло и больше полутора лет...
Приезжаю, смотрю как Сашка КОЛДУНЫ одной рукой жарит (вторая в гипсе); да так ловко получается. На тарелки выложил, сметанкой залил, коньячку... Вообщем посидели, о жизни поговорили...
Спасибо!
Выздоравливай!
:bis: :bis:
Zaa5 писал(а): мы по старинке КОЛДУНЫ:
звонит мне Сашка(Zaa5) - "Приезжай ко мне в гости".Zaa5 писал(а): я предлагаю встречное предложение: я не ходячий ,пока,но бутылка henesy vsop
стоит, :vipiem: :vipiem: :luxhello:
зодно и познокомимся :appl: :bis:
Приезжаю, смотрю как Сашка КОЛДУНЫ одной рукой жарит (вторая в гипсе); да так ловко получается. На тарелки выложил, сметанкой залил, коньячку... Вообщем посидели, о жизни поговорили...
Спасибо!
Выздоравливай!
:bis: :bis:
ТАРАПИЦА НИНАДА!
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
- kladovshik
- Рыбак
- Сообщения: 52
- Зарегистрирован: 09-08-2010 14:06
Огромное спасибо Сане-садисту
После того как я чуть не захлебнулся слюнями,в срочном порядке в пятницу понёсся на шук пишпишим и там в куче старого хлама я нашёл таки казанок на четыре литра,старый как тот дед что отдал мне его за 20 шмекелей.Не чугун конечно,но и не аллюминий,по весу что то среднее и имеет жёлтый одтенок (что ето?)
Короче,в субботу с утречка я сварганил первый плов в своей жизни (до етого делалось несколько жалких попыток по всяким рецептам но получалась в основном малярная замаска).Плов вышел супер,рассыпчатый,до аксакалов мне конечно ещё далеко (как и в рыбалке),но семья а главное я остались очень довольны Так что благодарствуем
После того как я чуть не захлебнулся слюнями,в срочном порядке в пятницу понёсся на шук пишпишим и там в куче старого хлама я нашёл таки казанок на четыре литра,старый как тот дед что отдал мне его за 20 шмекелей.Не чугун конечно,но и не аллюминий,по весу что то среднее и имеет жёлтый одтенок (что ето?)
Короче,в субботу с утречка я сварганил первый плов в своей жизни (до етого делалось несколько жалких попыток по всяким рецептам но получалась в основном малярная замаска).Плов вышел супер,рассыпчатый,до аксакалов мне конечно ещё далеко (как и в рыбалке),но семья а главное я остались очень довольны Так что благодарствуем
привет всем участников приглашаю к себе. http://www.magic-cook.com
поделитесь рецептами
поделитесь рецептами
Лучше плохо отдыхать,чем хорошо работать....Sheriff.