;
anton писал(а):Все равно это - spearfishing lite :wink:
IgorM писал(а):2 Ryuho:
Еще раз поздравляю с классным зверем.
Рассказ тоже отличный - есть вопросы. Ты вначале был без подсветки - так до конца и не включил фонарь?
IgorM писал(а):В какое время это было- темнеет сейчас уже в 5?
IgorM писал(а):Ты, кажется, используешь и налобный и ручной фонарь одновременно?
А я купил седбе фонарь плюс аккумуляторы, но видимо,неправильно их заряжал -очень они быстро разряжаются. Так что вечером ни разу не выбирался, а должно быть интересно...
IgorM писал(а):Вы выходите только в полнолуние или в темные ночи тоже?
Вечерняя охота, конечно, расширяет возможности - утром все-таки на работу надо...
Всего хорошего
Игорь
Ryuho писал(а):... я заметил что во вторую половину еврейского месяца (полнолуние и с неделю после) рыбы как правило больше чем в новолуние....
anton писал(а):Клиникс, пропиши мне лекарство от брюзжания Просто, мне есть с чем сравнить (про ночь и день)
И после некоторых твоих заявлений, про уловы, готов поверить, что и динамит и мелкоячеистые сети и хрен ,знает что
ты готов применить, лишь бы "надобывать"
rastoman писал(а):А где ныряли то, на волнорезах или где в другом месте?
rastoman писал(а):Да кстати, кто знает, расскажите как вкусно осминога приготовить...
Рыбак писал(а):..Дико извиняюсь, но в свете некоторых событий мы с коллегами по увлечению договорились не сдавать мест нырялки.....
Arthur писал(а):... меняю водку на карбоновое ружьё, не короче 100см.
Рыбак писал(а):Arthur писал(а):... меняю водку на карбоновое ружьё, не короче 100см.
А у тебя есть карбоновое ружжо?
Меняемся!
Ты его пока протри мягкой тряпочкой и заверни во что нибудь.
А я пошел тебе водку покупать!
Arthur писал(а):Да беднеет :anasha:
рыбы нет и непредвидится, Imortal последнего окуня замучил,
короче сдавайте ружья и :drinking:
п.с. меняю водку на карбоновое ружьё, не короче 100см.
rastoman писал(а):Да кстати, кто знает, расскажите как вкусно осминога приготовить, а то
я их частенько вижу , но брать их перестал, т.к. хорошего рецепта пока
нинашел.
rastoman писал(а):А где ныряли то, на волнорезах или где в другом месте?
PitonRUS писал(а):rastoman писал(а):Да кстати, кто знает, расскажите как вкусно осминога приготовить, а то
я их частенько вижу , но брать их перестал, т.к. хорошего рецепта пока
нинашел.
Кальмаров и сабид я варю в кипятке примерно 2-3 минуты, в зависемости от размеров.
А вот с осминогами проексперементировал много и пока осталса доволен лиш варкой 40-45 менут в соленоватой воде с лаврушечкой и.т.д. Потом чистка от шкуры и резка на всевозможные салаты. Осминог отвареный, порезаный колечками и перемешаный с тертым сыром и чеснаком, майонез, перчик, отвареное яйцо и немного зеленого лука - все ето в пропорцеонально, мммммммм ...... абалденная закуска. И зачем после таких блюд мне ваша рыба ?
Вернуться в Отчеты с подводных полей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей