Пропал ныряльщик
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
Пропал ныряльщик
По сообщению с форума IFF, пропал ныряльщик.
Сегодня после обеда в районе ашдодского порта на глубине 25м был найден пустой заякоренный каяк. Кто чего знает?
Сегодня после обеда в районе ашдодского порта на глубине 25м был найден пустой заякоренный каяк. Кто чего знает?
Произойти могло всё, что угодно. Скорее всего или потерял сознание на такой глубине или застрял в пещере.KOSA писал(а):По совокупности фактов начинают нехорошие мысли закрадываться...
Во всяком случае поиски идут до сих пор.
Все, кто хочет и может помочь в поисках могут приезжать и звонить, скажем по этому телефону: 050-6241663.
Хорошо, если у кого есть джип (для поисков на берегу) или права на акваланг и страховка. (Снаряжение своё).
Я от Давида РА слышал, что Шахар довольно опытный и сильный ныряльщик, ПО занимается очень давно... глупостей вроде не должен делать...
Слухам разным про акул тоже верить не хочется, хотя чем чёрт не шутит...
Последний раз редактировалось Alek 13-12-2006 08:58, всего редактировалось 1 раз.
Небольшая поправка: Не Ашер, а Шахар. Шахар Бецалель.Alek писал(а):Я от Давида РА слышал, что Ашер довольно опытный и сильный ныряльщик, ПО занимается очень давно... глупостей вроде не должен делать...
Деиствительно не новичёк, но несчастье может произойти с каждым.
Да Шахар, только пару дней назад нырнул на охоте на 32м, вытаскивал из-под такалы рыбу с гарпуном, задержка была 2.4мин, правда потом пожаловался на самочуствие и не смог больше в этот день нырять. Возможно не восстановился после грипа.
Сейчас ребята ведут поиски, условия там очень трудные, Шахар был в камуфлированном гидрокостюме, а там из порта постоянно идет мутная вода.
Просят помощи у всех, кто имеет собственные дыхательные аппараты, присоединится к поискам.
п.с. А вчера еще в Газе выловили белого амалаца, около тонны весом.
Сейчас ребята ведут поиски, условия там очень трудные, Шахар был в камуфлированном гидрокостюме, а там из порта постоянно идет мутная вода.
Просят помощи у всех, кто имеет собственные дыхательные аппараты, присоединится к поискам.
п.с. А вчера еще в Газе выловили белого амалаца, около тонны весом.
Белая акулаAlek писал(а):Arthur писал(а): п.с. А вчера еще в Газе выловили белого амалаца, около тонны весом.
А кто такой "амалац"?
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
Не долеко от кайака нашли его ружье.
Maniac Angler
Maniac Angler
[off_topic]В Газе поймали вот это, а не белую акулу весом в тонну:[/off_topic]Arthur писал(а): ... А вчера еще в Газе выловили белого амалаца, около тонны весом.
http://hydepark.hevre.co.il/topic.asp?toimage_id=2105185
Yaf писал(а):[off_topic]В Газе поймали вот это, а не белую акулу весом в тонну:[/off_topic]Arthur писал(а): ... А вчера еще в Газе выловили белого амалаца, около тонны весом.
http://hydepark.hevre.co.il/topic.asp?toimage_id=2105185
Вот так рождаются мифы.
Maniac Angler
Maniac Angler
y-netРыбак писал(а):А откуда информация о ружье? Вроде все сообщения просмотрел, но ни где ни чего оружбе не видел ... Неуж то прозевал?Golyan писал(а):Не долеко от кайака нашли его ружье.
http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-3339472,00.html
Maniac Angler
Maniac Angler
Вот последние новости:Рыбак писал(а):Ясно. А я на форуме IFF искал в теме о поисках...
http://www.israelfishingforum.co.il/com ... ic=18543.0
Maniac Angler
Maniac Angler
И если я правильно понял, то локус сидел в камнях. Тому аквалангисту, который нашел ружье пришлось поковыряться с выколупыванием гарпуна из камней. Не хочется каркать, но всё это навевает нездоровые мысли о блек ауте. И если это так, и если человек потерял сознание уже на подьеме, то искать надо ИМХО совсем не в том месте... На море ведь тоже есть течение.
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
Сегодня по моим источникам с марины все кто выходили,шли на поиски.
Как я понимаю количество акваланкистов отозвавшихся помочь большое и лодок не хватало.
Нашли несколько масок,но ни одна из них не принадлежала Шахару.
Был проездом в районе порта,вдоль всего внешнего волнореза ходили лодки и кайяки.
Завтра продолжат поиски.
Как я понимаю количество акваланкистов отозвавшихся помочь большое и лодок не хватало.
Был проездом в районе порта,вдоль всего внешнего волнореза ходили лодки и кайяки.
Завтра продолжат поиски.
Ето яAnonymous писал(а):Сегодня по моим источникам с марины все кто выходили,шли на поиски.
Завтра продолжат поиски.
Maniac Angler
Maniac Angler