первый выход в море (Наария)
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
первый выход в море (Наария)
завтра...точнее уже сегодня выхожу в море первый раз в жизни...все места в лодках забиты, но мне повезло и один человек отказался...пойду вместо него...все говорят,что сейчас идет рыба...буду ловить на свежую креветку-кристалл (полосатая,тигровая)
возьму фотоаппарат и обещаю подробный отчёт вне зависимости от результата
с удовольствием приму советы в течении дня касаемые специфики рыбалки в открытом море.
возьму фотоаппарат и обещаю подробный отчёт вне зависимости от результата
с удовольствием приму советы в течении дня касаемые специфики рыбалки в открытом море.
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
С травамином небольшая проблема,он действует как снотворное,брать его желательно заранее,за 30-40 мин до выхода в море,иначе может вообще не подействовать.
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
Интересная темка затронута. И это понятно - у каждого разный вистибюлярный аппарат. Меня например заколбасило сразу еще не далеко от берега.Я конечно терпел до канца но ощущения неприятные остались до сих пор. До не давнего выпускался препарат драмамин - из той же группы но сонного эффекта не давал и по моим сведениям сейчас его сняли с продаж. Но в аптеках есть гомеопатические средства например кокулин. От него тоже не укачивает - хотя кому как
voffka писал(а):Но в аптеках есть гомеопатические средства например кокулин. От него тоже не укачивает - хотя кому как
Мне в аптеке с травамином всучили гомеопатическое средство собственного изготовления.
Употребляется в каплях. Аптекарь "зуб давал" на то, что подействует лучше травамина и не будет сонливости и вялости.
Приму перед выходом в море и с собой возьму травамин, если "капли" не вставят.
Утром отчитаюсь о эффективности.
p.s.админу предлагаю открыть отдельную тему об "антиблевотных" препаратах и перенести туда соответствующие посты.
На жаргоне рыба называется "Мальборо, мухамед, Насрала" на сайте в раздели Все о рыбе/Список рыб Средиземного моря она последняя в списке написанно что достигает 15см рыба очен вкусная можно готовить на огне тогда чешуя сама сходит, я использую привизённый из Украины струмент для чистки рыбы (виешне напоминает тёрку) прикрасно справляеться с адумим вернусь дамой вылажу фото один сикрет перед чисткой ножницами обрезать все плавники чтобы не ранить руки.
кстате пол видра
хорошый клёв это ведро адумим и ведро белых рыб(сарагусы фарида джарбида квакваки и тд. и тп.), пару раз было.[/quote]
кстате пол видра
Это называеться клёва небыло нормальный расклад это как минимум ведро рыбы и так чтоб хатябы пяток Фарид хорошего размеразенит писал(а):1-клёв был хорош безусловно, полведра сарагусов и каких-то "адумим" (и те и другие хорошего калибра)
хорошый клёв это ведро адумим и ведро белых рыб(сарагусы фарида джарбида квакваки и тд. и тп.), пару раз было.[/quote]