На самом деле я не уверен, но ЭТО на фотке ну оооочень похоже на паразитов...Anry писал(а): Это шутка? Или на самом деле?
А пошутил я так, чтобы если чего не так, то исправят люди.
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
На самом деле явление явно не нормальное и не аппетитное. Пошли фотку на ЛС Черницкому с Форума- он должен знать:Рыбак писал(а):...Дома, при потрошении в паламиде было обнаружено нечто странное...
PitonRUS писал(а):Рыбак, поздравляю с севоднешней добычей. :D Если честно я таких огромных рыбин еще и не видел. :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Выставляй фотки,пусть народ посмотрит.
Adon Leon писал(а):...надо бы огласить весь список: вес рыбы, размер, место боевой славы, марку и модель ружья...
imortal писал(а):...рыбак- тяги чють сильнее или две по 16мм и гарпун 7мм срочно!!! вода ещё немного похолодеет и подходить будут вобше огромные монстры. паламида мягкая а вот антиаса
ты бы не пробил...
Yaf писал(а):На мой вкус, две по 16- немного слабовато. Почему не поставить 2 по 18?
Yaf писал(а):...с какого расстояния был произведён сей губительный выстрел?
Terem писал(а):Рыбак
Хочу твой рассказ поместить у себя на сайте.
Если ты не против, дай знать.
Поздравляю с трофеем и интересным описанием события.
Рыбак писал(а):Terem писал(а):Рыбак
Хочу твой рассказ поместить у себя на сайте.
Если ты не против, дай знать.
Поздравляю с трофеем и интересным описанием события.
Спасибо за поздравления.
Честно говоря на "рассказ" сие сочинение не тянет, так что я даже не знаю ... Но против, есественно ни чего не имею .
Тоесть что делать, если осьминог решит тобой полакомиться?Adon Leon писал(а):...как правильно, быстро и аккуратно обездвиживать осьминогов... ...рассказы одного ашкелонского подвоха о том, как его осьминог якобы рвал своим клювом...
anton писал(а):оставьте осьминогов в покое
Сами , потом не знаете, чего с их резиновыми мясами , делать
imortal писал(а):вот у был у немя один случяи с осминогом:
кроме рыбалки я ещё занимаюсь аквариумами, терариумами и еше всякои живностью.
так вот нырял я на глубину с отверткой и отколупывал актинии для аквариума и заметил на дне здорового осминога-гдето 2 метра вдлину. решил я его для интереса отверткой потыкать. а он у меня отвертку из рук выхватил в один момент, потом замахнулся ей на меня!
ну я назад, а он отвертку бросил и свалил. стех пор осминогов не трогою. можэт плохо закончиться. очень сильные.
Поздравляю с поимкой неизвестной науке рыбы!!!anton писал(а):...Вот какую хреновину я поймал сегодня...