Маска
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
Маска
Мужики посоветуйте что делать с маской , все время запотевает во время погружений
1) Безопасный способ:
Любую зубную пасту размазать по стеклу маски с двух сторон ( внутренней и внешней ) любой кисточкой ( для бритья тоже подойдёт ). Назавтра, когда паста засохнет, смыть очень горячей водой, помогая себе опять же кисточкой. Всю эту операцию ( с намазыванием и смывом ) повторить сначала хотя бы ещё раз. Мне этот способ помогал каждый раз при покупке новой маски.
2) Этот способ с сайта Алексея Голоденко, причём лично им опробованный. Я бы, честно говоря, поостерёгся..., но сомневаться в опытности Алексея не приходится. http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=850&st=0
Любую зубную пасту размазать по стеклу маски с двух сторон ( внутренней и внешней ) любой кисточкой ( для бритья тоже подойдёт ). Назавтра, когда паста засохнет, смыть очень горячей водой, помогая себе опять же кисточкой. Всю эту операцию ( с намазыванием и смывом ) повторить сначала хотя бы ещё раз. Мне этот способ помогал каждый раз при покупке новой маски.
2) Этот способ с сайта Алексея Голоденко, причём лично им опробованный. Я бы, честно говоря, поостерёгся..., но сомневаться в опытности Алексея не приходится. http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=850&st=0
использовал этот метод на двух масках - работает 100%,Adon Leon писал(а):1) Безопасный способ:
причём хватает 1 намазывания
Доброй охоты всем, кто со мной одной крови. (Маугли).
Грешно смеяться над больными людьми... Я уже всем плакался что маску купленую в начале года взамен старой, имел несчастье потерять в Эйлате. А поскольку в Эйлате без маски, это как в тулу с самоваром, то я и купил там себе маску взамен утеряной. А на другой день нашел утерянную. В итоге новую подарил сыну. Все довольны!
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
Не помню где прочитал.Но попробовал и пользуюсь и не жалуюсь таким рецептом.Откусываю кусочек свежего картофеля,тчательно пережёвываю минуту,две.Эту кашу выплёвываю на стекло.Растираю и смываю водой,когда захощу в воду.
Есть только одна проблема,незабыть картошку.
Дома тчательно промываю маску под краном,просушиваю и в футляр до следущего раза.Ни какие моющие средства не применяю.
Есть только одна проблема,незабыть картошку.
Дома тчательно промываю маску под краном,просушиваю и в футляр до следущего раза.Ни какие моющие средства не применяю.
Рыбачить,хорошо... А удачно,ещё лучше!