Прага
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Прага
Народ извиняюсь что совсем не в тему !
Но вопрос такой может кто знает
Чехия уже перешла на евро али нет ?
Зарание спасибо
Зарание спасибо
Мы делили АПЕЛЬСИН !!!
Много наших полягло...
Много наших полягло...
Был там неделю назад, все еше кроны. В болших суперах можно и платить и евро.Wervol писал(а):Народ извиняюсь что совсем не в тему !
Зарание спасибо
Видать впопыхах наврал я...Yaf писал(а):Давно перешла.
А ведь будучи в Праге ещё сам поражался, какие у них красивые монеты (особенно по моему 100 крон- хотел привести на память, но в конце концов забыл).
Перевод валюты:
http://www.xe.com/ucc
Цены смотря чего...
Поесть-попить на у ровне нашего для туриста (туристов все людят оббирать), но до часов 3-х у них "комплексные обеды" для местных, если найти такое меню и не чураться местной кухни, то хороший обед с пивом выходит в 30-40 шекелей.(150-200 крон) Для простоты я курс считал к шекелю - делением на 5.
Снасти (т.к. они в тематике) выходят в среднем на 20-25% ниже нашего. Но всегда есть и исключения - обычные скользщие пружинки в супере Котва я взял по 7 крон т.е. ~1,4 шекеля, пару несколько иных пружин(точнее, сеточек с грузом) я уже брал по 12-13 шекелей, в Израиле я таких не видел. Леска Суффикс вышла по цере И-нет магазинов без пересылки.
Поесть-попить на у ровне нашего для туриста (туристов все людят оббирать), но до часов 3-х у них "комплексные обеды" для местных, если найти такое меню и не чураться местной кухни, то хороший обед с пивом выходит в 30-40 шекелей.(150-200 крон) Для простоты я курс считал к шекелю - делением на 5.
Снасти (т.к. они в тематике) выходят в среднем на 20-25% ниже нашего. Но всегда есть и исключения - обычные скользщие пружинки в супере Котва я взял по 7 крон т.е. ~1,4 шекеля, пару несколько иных пружин(точнее, сеточек с грузом) я уже брал по 12-13 шекелей, в Израиле я таких не видел. Леска Суффикс вышла по цере И-нет магазинов без пересылки.
Утром от туда. 1их фунт без малого 2дол.Wervol писал(а):Так Прага обломалась
Но зато светит Кипр !!!
Народ скажите если кто был на кипре какие там цены ?
И ещё куда там стоит сходить и вообще культурная программа ?
И вообще буду,рад любым подсказкам советам
мне не понравилось.грязь как и у нас. цены такие как и у нас+.но не на много.
В Туретчене и на Родосе понравилось больше.