Путешевствие по северу
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
- djoni19041
- Начинающий
Путешевствие по северу
В очередной раз собрался на север на рыбалочку но на этот рас с путешевствием и поиском новых красивых мест. Вечером 5/10 в 19.00 выехал из Ашдода и сразу на кенерет чтоб переночивать половить ночью и с утра покупаться. На кенерете встретил знакомого с женой так что мы смогли пообщаться по мужски а наши жены нашли общий язык на двоих . За ночь мы подняли карпикана килограммового и муштиков пяток чисто на ушицу с утричка дали по горяченькому получилось на славу . В 10.00 я двинул на север в поисках приключений ездил до17.00 пока не стало смеркатся , при первом попавшем на глаза месте решили остатся на начевку . Разложившись закинул и через пол часика есть усачь 1,5кг место выбрано правильно подумал я .Тут позвонил товарищ решил присоединится ко мне. Пока он приахал было два схода да таких что леска с тэстом 28.5кг не выдержиловала и рвалась. Я решил выследить его и пол часа не сводил глаз с спининга и тут удар привожу сом 13,5кг и как раз в этот момент подьезжает мой товарищ так что получились показательные выступления . Через пол часа еще сом на 5,5ккг. , потом через час еще на 3,5кг. Тут мы решили один трафей пустить на стейки:vipiem:, на мангале сом удался на славу . было уже час ночи и я за разговором забыл забросить один спининг . Вдру спининг согнуло попалам я подсек его а в это время вспоменаю что не забрасивал, смотрю ондатра доедает мою наживку вместе со крючками п. Повозившись с ней 10минут всеже отпустил всеже я рыбак а не охотник. :-D Смеху было в доволь не забрасывал а клюет :fadein: :D :D :Laugh: . На утро взяли пяток небольших усачей и в чесов 9 рыбалка выключилась, друзья решили ехать на кенерет а я опять на поиски новых красивых мест на нашем" необьятном севере" . На этот раз мне повезло больше, места действительно нашел красие лдя отдыха с рыбалочкой . Разложившись в 13.30 ядо 16.00 наловил 24 крупных усача, целеком и полностью довольный я поехал на домой полный впечетлений и багажник рыбы. Так что не только на кенерете клюет [/quote]
Важные темы могут открывать только модераторы или администриры.
Влади.
Важные темы могут открывать только модераторы или администриры.
Влади.
djoni19041 Поздравляю с удачной рыбалкой. Страна хоть маленькая, но мест красивых много. Есть где по-рыбачить и отдохнуть.
Вопрос можно один тебе задать? Куда тебе столько рыбы?
Я конечно не против, лови сколько хочешь, только мне кажется надо немного думать и о будущем, а то сейчас все выловим, а на завтра не чего и не останется.
Вопрос можно один тебе задать? Куда тебе столько рыбы?
Я конечно не против, лови сколько хочешь, только мне кажется надо немного думать и о будущем, а то сейчас все выловим, а на завтра не чего и не останется.
BOTchist писал(а):Какие соображения по поводу мух в тех местах.
http://picasaweb.google.com/gutarts/Fis ... 1116255250