Путешевствие по северу

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
djoni19041
Начинающий
Начинающий

Путешевствие по северу

Сообщение djoni19041 »

В очередной раз собрался на север на рыбалочку но на этот рас  с путешевствием и поиском новых красивых мест. Вечером 5/10 в 19.00 выехал из Ашдода и сразу на кенерет чтоб переночивать половить ночью и с утра покупаться. На кенерете встретил знакомого с женой так что мы смогли пообщаться по мужски :beer:  а наши жены нашли общий язык на двоих :agrue: . За ночь мы подняли карпикана килограммового и муштиков пяток чисто на ушицу с утричка дали по горяченькому получилось на славу :appl: . В 10.00 я двинул на север в поисках приключений ездил до17.00 пока не стало смеркатся , при первом попавшем на глаза месте решили остатся на начевку .  Разложившись закинул и через пол часика есть усачь 1,5кг место выбрано правильно подумал я .Тут позвонил товарищ решил присоединится ко мне.  Пока он приахал было два схода да таких что леска с тэстом 28.5кг  не выдержиловала и рвалась. Я решил выследить его и пол часа не сводил глаз с спининга и тут удар  привожу сом 13,5кг и как раз в этот момент подьезжает мой товарищ так что получились показательные выступления . Через пол часа еще сом на 5,5ккг. , потом через час еще на 3,5кг.  Тут мы решили один трафей пустить на стейки:vipiem:,   на мангале сом удался на славу :ozero: . было уже час ночи и я за разговором :anasha: забыл забросить один спининг . Вдру спининг согнуло попалам я подсек его а в это время вспоменаю что не забрасивал, смотрю ондатра доедает мою наживку вместе со крючками п.  Повозившись с ней 10минут всеже отпустил всеже я рыбак а не охотник.  :-D Смеху было в доволь не  забрасывал а клюет  :fadein:  :D  :D  :Laugh: . На утро взяли пяток небольших усачей и в чесов 9 рыбалка выключилась, друзья решили ехать на кенерет а я опять на поиски новых красивых мест на нашем" необьятном севере" . На этот раз мне повезло больше,  места действительно нашел красие лдя отдыха с рыбалочкой . Разложившись в 13.30 ядо 16.00 наловил 24 крупных усача, целеком и полностью довольный я поехал на домой полный впечетлений и багажник рыбы. Так что не только на кенерете клюет :luxhello: [/quote]

Важные темы могут открывать только модераторы или администриры.
Влади.
Denchik
Рыбак
Рыбак

Сообщение Denchik »

djoni19041 Поздравляю с удачной рыбалкой. Страна хоть маленькая, но мест красивых много. Есть где по-рыбачить и отдохнуть.
Вопрос можно один тебе задать? Куда тебе столько рыбы?
Я конечно не против, лови сколько хочешь, только мне кажется надо немного думать и о будущем, а то сейчас все выловим, а на завтра не чего и не останется.
Володя
Гуру
Гуру

Сообщение Володя »

Куда тебе столько рыбы?
??? Поверь ,Denchik, не у тебя одного этот ВОПРОС :shock: .
ни хвоста...  не чешуи...
chist
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение chist »

Накопились вопросы. Это была река или озеро? И на что ловил или блеснил? С сомом и карпом понятно, а вот усача я ещё не ловил. Говорят что на червя берёт. Is it correct? И ещё, давно собираюсь на голаны хлыстануть, но не уверен, что это там проходит. Какие соображения по поводу мух в тех местах.
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

chist писал(а):Какие соображения по поводу мух в тех местах.
BOT
http://picasaweb.google.com/gutarts/Fis ... 1116255250
Denchik
Рыбак
Рыбак

Сообщение Denchik »

Что-то я не очень понел как это связано?
Муха идет как насадка?!
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

Всё правильно, "муха" (искуственная) как приманка.

Изображение
chist
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение chist »

Вот они милые 5034
или 4794
Denchik
Рыбак
Рыбак

Сообщение Denchik »

vladi писал(а):Всё правильно, "муха" (искуственная) как приманка
Нахлыстовая ловля одна из самых красивых рыбалок что я знаю. Обязательно через пару лет научусь, как ловить нахлыстом.
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»