Список ников форумчан на eBay
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Список ников форумчан на eBay
Други , у нас уже собралось довольно много желающих купить чего путёвого на eBay , приветствую !
Но , мне кажется , что мы уже начинаем воевать друг с другом , при попытке победить на аукционе .
Хочу предложить составить список Ников , под которыми мы вступаем в неравные схватки на аукционных полях брани , дабы не мешать друг другу .
1. "vladi1973" - Володя ( Vladi )
2. "dimych2006" - Дима ( Дмитрий )
3. "xfile_unreal" - Лёша ( Xfile )
4. "anna1992fishing - Игорь ( igorek )
5. "faxyoufax" - Саша ( Саша С )
Но , мне кажется , что мы уже начинаем воевать друг с другом , при попытке победить на аукционе .
Хочу предложить составить список Ников , под которыми мы вступаем в неравные схватки на аукционных полях брани , дабы не мешать друг другу .
1. "vladi1973" - Володя ( Vladi )
2. "dimych2006" - Дима ( Дмитрий )
3. "xfile_unreal" - Лёша ( Xfile )
4. "anna1992fishing - Игорь ( igorek )
5. "faxyoufax" - Саша ( Саша С )
Последний раз редактировалось Виталий 06-11-2003 22:54, всего редактировалось 2 раза.
Если ты умнее всех - кто это поймёт?
Виталик, я предлагаю тебе расширить эту тему. Так как многие из вас уже давно пасуться на e-bay, то у вас есть имена продавцов, которые надежны и шлют в Израиль.
Я предлагаю открыть отдельный топик и пусть каждый приведет список продавцов (я не имею в виду единичные покупки у случайно забредшего на сайт, а тех кто постоянно там торгует) которых он может порекоммендовать. Или наоборот - предостеречь от покупки у того или иного продавца...
Я предлагаю открыть отдельный топик и пусть каждый приведет список продавцов (я не имею в виду единичные покупки у случайно забредшего на сайт, а тех кто постоянно там торгует) которых он может порекоммендовать. Или наоборот - предостеречь от покупки у того или иного продавца...
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
мой ник anna1992fishing
старшая дочь так захотела.
на ебайке опыта мало,взял только okuma metaloid mds-30
продавец "dankovolley"
рейтинг не высокий,но парень открытый,не прячется,отвечает быстро.кстати чей-то земляк из одессы.на вопрос "как поставленны дела с производством таких катух на малой арнаутской",ответил что у них там свободнайа економич. зона и цены зачастуйу ниже чем в штатах,а туфту гнать нет смысла.
и как результат-фирменная упаковка,целая катуха и работает!!!-до сих пор вертится барабан.
старшая дочь так захотела.
на ебайке опыта мало,взял только okuma metaloid mds-30
продавец "dankovolley"
рейтинг не высокий,но парень открытый,не прячется,отвечает быстро.кстати чей-то земляк из одессы.на вопрос "как поставленны дела с производством таких катух на малой арнаутской",ответил что у них там свободнайа економич. зона и цены зачастуйу ниже чем в штатах,а туфту гнать нет смысла.
и как результат-фирменная упаковка,целая катуха и работает!!!-до сих пор вертится барабан.
Мой ник - faxyoufax.
Могу посоветовать посетить Доктора Хука. Продает подержанные и новые снасти. Проверено - 3 катушки и ящик с приманками. Посылки задерживает немного таможня и вскрывает
http://cgi6.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?V ... =3&rows=50
Могу посоветовать посетить Доктора Хука. Продает подержанные и новые снасти. Проверено - 3 катушки и ящик с приманками. Посылки задерживает немного таможня и вскрывает
http://cgi6.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?V ... =3&rows=50
Если честно, не имеет значения. Это я его перекрыл увидев, что он выбил Дениса - думал, что американец какой-то. А потом, когда он решил вернуть себе этот Bid я уже пошел смотреть кто это.kuzya писал(а):...обычно отвечают.
Коллега купил приманку Х-80, которая выставлялась в то же время, когда Денис купил свою. Сравнивая сроки можно сказать, что коллега, возможно, знает Дениса, если купил с ним в одно время или читает форум, если позже.
Ну все это туфта..., просто интересно, не так много людей из израиля покупает дорогие приманки.
Мой интерес - попросить написать отчет, а то Денис "сачкует"...
olik1116 - Наш человек
Перебил меня по ошибке.
А на счет Х-80,я не сочковал и хоть и ловил на него 2 рыбалки подрят,а как играет не знаю ,судя по результатам хорошо
Перебил меня по ошибке.
А на счет Х-80,я не сочковал и хоть и ловил на него 2 рыбалки подрят,а как играет не знаю ,судя по результатам хорошо
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler