Что это за рыб?
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
- AChernitsky
- Начинающий
Здраствуйте все.
Не хочу начинать новый топик " что это ?" ,и поэтому пишу здесь.
23.09.05 ловил в Ашдоде на "Марине" и поимал некоторое кол-во разных рыб. Но одна рыбка была особо странная.
Попробую её описать
Около 30 см.Тело угреобразное ,морда заострённая,плавники (спинной,хвостовой и брюшной )сросшиеся , окраска ровная серебристая,пасть(большая) с мелкими зубами,Когда снимал с крючка то все руки были в слизи,и рыба постоянно "завязывалась"то вокруг себя то руки.
Рыбу поймал на морского червя,крючёк №8.
очень прошу подсказки что же я поймал.(на крючёк конечно)
Не хочу начинать новый топик " что это ?" ,и поэтому пишу здесь.
23.09.05 ловил в Ашдоде на "Марине" и поимал некоторое кол-во разных рыб. Но одна рыбка была особо странная.
Попробую её описать
Около 30 см.Тело угреобразное ,морда заострённая,плавники (спинной,хвостовой и брюшной )сросшиеся , окраска ровная серебристая,пасть(большая) с мелкими зубами,Когда снимал с крючка то все руки были в слизи,и рыба постоянно "завязывалась"то вокруг себя то руки.
Рыбу поймал на морского червя,крючёк №8.
очень прошу подсказки что же я поймал.(на крючёк конечно)
Нет надобности открывать новую тему. Подскажите пожайлуста,что за РЫБА? Сегодня поймал вот такую рыбу. Сам не сведущий, местные начали спорить: туна левана, ставрида, скумбрия и т.д. и т.п. Взяла обыкновенный не именитый воблер. Купил у итальянцев 3-и по цене 2-ух. Сама рыба 56 см,вес не мерял. Борец--достойный. Спасибо за ЛИКБЕЗ. Всем удачи. [left]http://forum.israfish.com/album_thumbnail.php?image_id=3308[/left]
Последний раз редактировалось Володя 29-10-2005 17:39, всего редактировалось 1 раз.
ни хвоста... не чешуи...
Зубки действительно, красивые. Akustik, паламида,что это, или кто это. Ловил на поплавок местные говорили- паламида. Так она,т.е. та на поплавок была с желтыми плавниками и на боку, на боковой линии было что-то на подобие шипов, как у ставриды к которой мы привыкли. И оперение (плавники) совершенно отличается. И самое главное не было таких зубов.
ни хвоста... не чешуи...
Володя писал(а):Спасибо. Да, там, вчера. А сегодня около 10-ка спинингистов и всё. Хотя и волна и пена у камней, вот нет. Будем ждать или искать.
Паламида,туна левана,скумбрия....один и тот же рыб...
Сейчас сезон .
В пятницу в Ашдоде на ХХ у sponger такая убежала прямо под носом.
Взяла на попер 40гр очень далеко.Судя по сопротивлению и отпечатку зубов 2-2.5 кг...
Подскажите,пожалуйста, чего такого я сегодня вытащил. Рыбачил рядом с пляжем Леуми в Ашкелоне.Ловил на червя. Клева не было. Хотел уходить,но вдруг легкая поклевка, подсекаю чувстую далеко не мелочь. Выташил. Не пойму что. Камбала - не камбала, акула - не акула. Похоже на В 1 Стелс, но только без крыльев.Длинной около 40-45 см. Ширина головы около 15 см. Рот находится снизу.Сверху два отверстия вроде как с клапанами. Тут подскочили аборигены и давай кричать асур локахат.В иврите я не особенно. Понял только что это что-то редкое, а что это такое так и не тпонял. Подскажите пожалуйста.
Это рыба гитарой называется у нее еще нос полупрозрачный хрящ. Попалась как то раз такая на пляже дугит. Вот такое ты чудо поймал. Да и еще ее называют рыба скрипка и акула банджо. Насамом деле это один из видов ската.
Последний раз редактировалось voffka 10-06-2006 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Такое уже было. Посмотри в общем альбоме, что-то с попугаем или с клоуном в роднеevgeniy55 писал(а):как зовут ету рыбку
ни хвоста... не чешуи...
Thalassoma pavo,Ornate wrasse
здесь о ней писали,а в марине на внешнем волнорезе их много..
здесь о ней писали,а в марине на внешнем волнорезе их много..
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
Говорят деликатесРыболов писал(а):Подскажите, кушать её можно?
Maniac Angler
Maniac Angler
да. сушеная с пивом будет вещь
сегодня в нетании поймали такую рыбу- солнце. 150кг
Последний раз редактировалось akustik 19-05-2007 18:38, всего редактировалось 1 раз.
рыба луна,на комомо с ULakustik писал(а):да. сушеная с пивом будет вещь
Maniac Angler
Maniac Angler
Средезимноморский Даваштан,Alexandria pompanoakustik писал(а): мне она известна только под кактусовым названием- бен гурион. одно ясно,рыба семейства
Maniac Angler
Maniac Angler