ПРЕС ОТ ОЧЕНЬУМЕЛЫХ....
ПРЕС ОТ ОЧЕНЬУМЕЛЫХ....
:allo: :allo: :allo:по просьбе участников сайта все востонавливаю. :fadein:
пресс для изготовления макухи в домашних условиях.
пресс для изготовления макухи в домашних условиях.
Последний раз редактировалось Oleg1967* 05-08-2006 15:35, всего редактировалось 8 раз.
завтраБЕРЕЗА писал(а):Выглядит впечатляюще,а когда мы увидим продукцию этого чудо- аппарата.
Последний раз редактировалось Oleg1967* 05-08-2006 15:18, всего редактировалось 2 раза.
ГЕНА ПЕРВАЯ ПАРТИЯ ТВОЯHaikin писал(а):А...мне? А... Я ? Ох нифига себе себе агрегат... Сам собрал?
Последний раз редактировалось Oleg1967* 05-08-2006 15:19, всего редактировалось 2 раза.
ПЕРВЫЙ ПЛАСТ ВЫШЕЛ ЕСТЬ МАЛЕНЬКИЕ ПОГРЕШНОСТИ.НО ЭТО ВСЕ ДЕЛО ПРАКТИКИ.
Последний раз редактировалось Oleg1967* 05-08-2006 15:36, всего редактировалось 5 раз.
если не секрет, распиши подробнее: какое давление гидравлики,
время выдержки ...
время выдержки ...
вовочка
snigor писал(а):Я так понимаю, судя по всему первая партия уже ушла в Хайфу, к тебе Гена!oleg1967 писал(а):дай бог .получиться первая партия твоя ГЕНА.Haikin писал(а):А...мне? А... Я ? Ох нифига себе себе агрегат... Сам собрал?
СЕВЕРЯНЕ БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.
Пока ничего не получал... Наверна таможня пробует на вкус?
Но если это гуманитарная помощ северянам,много времени "разтоможка" возмет...
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
Автор темы решил удалить свои сообщения. В чем проблема?
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
МАКУХА ПЕРВОЙ ПАРТИИ
ИМЕЕТ КРЕПКУЮ СТРУКТУРУ С СИЛЬНЫМ ЗАПОХОМ.СВЕРЛИЦА ПРИ КРЕЛЕНИИ СТОПОРА/ЗУБОЧИСТКИ/НЕКРОШИТЬСЯ В ВОДЕ ДЕРЖИТЬСЯ БОЛЕЕ 5 ЧАСОВ
ИМЕЕТ КРЕПКУЮ СТРУКТУРУ С СИЛЬНЫМ ЗАПОХОМ.СВЕРЛИЦА ПРИ КРЕЛЕНИИ СТОПОРА/ЗУБОЧИСТКИ/НЕКРОШИТЬСЯ В ВОДЕ ДЕРЖИТЬСЯ БОЛЕЕ 5 ЧАСОВ
Последний раз редактировалось Oleg1967* 05-08-2006 15:37, всего редактировалось 3 раза.
Последний раз редактировалось Oleg1967* 08-08-2006 19:52, всего редактировалось 2 раза.
Идея изготовить гидравлический прес, просто класная,
но по фоткам не понятно,как он работает.Как загружаются
семечки,каким образом ты его греешь? Я использовал
ручной прес,но чтоб выдавить таблетку 5\6 см в диаметре,
уходило не менее 30 минут и я молчу сколько надо для
этого здоровья. Гидравлика - РЕСПЕКТ!!!
но по фоткам не понятно,как он работает.Как загружаются
семечки,каким образом ты его греешь? Я использовал
ручной прес,но чтоб выдавить таблетку 5\6 см в диаметре,
уходило не менее 30 минут и я молчу сколько надо для
этого здоровья. Гидравлика - РЕСПЕКТ!!!
Дурак учится на собственных ошибках,а умный на чужих.
(народная мудрость.)
(народная мудрость.)
МЕЖДУ РАМКОЙ ГДЕ КРЕПИТЬСЯ БУХНА ЕСТЬ ФОРМА КОТОРАЯ НЕ ,ИМЕЕТ НИ ДНА НИ ВЕРХА.ОНА ПРИДЕРЖИВАЕТЬСЯ ПЛАНКОЙ ПОЭТОМУ АНА СВОБОДНО ДВИГАЕТЬСЯ .ЗАСЫПАЕМ ЖАРЕНЫЕ И ПЕРЕМОЛОТЫЕ СЕМЕЧКИ НАКРЫВАЕМ ПЛАТОЙ ПОДВОДИМ ПОД ПЛАНКУ,ЧТОБ ФОРМА НЕ ПОДНЕМАЛАСЬ.И ДАВИМ.Хайдук писал(а):Идея изготовить гидравлический прес, просто класная,
но по фоткам не понятно,как он работает.Как загружаются
семечки,каким образом ты его греешь? Я использовал
ручной прес,но чтоб выдавить таблетку 5\6 см в диаметре,
уходило не менее 30 минут и я молчу сколько надо для
этого здоровья. Гидравлика - РЕСПЕКТ!!! :appl: :appl:
УСИЛИЙ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ ,ТАК КАК НА ВХОДЕ/ОПУСКАНИЯ/СТОИТ ФОРСУНКА 2.3 ММ.
ФОРМА ПОДОГРЕВАЕТЬСЯ С НИЗУ ТЕНОМ 800 ВТ.НАГРЕЛ,НАЖАЛ,ПОДОЖДАЛ 30 МИН ГОТОВО.НОСОС ДВУХ СТОРОНИЙ РАБОТОЕТ В ДВЕ СТОРОНЫ.УСИЛИЕ 400 БАР.
А каким образом отходит масло? Когда жал мокуху,то грел прес трижды.Первый раз, после того как ,засыпал семечки и сжал их
до отказа.Появляется масло и после этого греешь пока не закипит
(Появление пены),после этого убираешь подогрев и жмёшь дальше.
Дожал до конца и повторяешь процедуру. Масло собирай,это
прекрасный ароматизатор и для мешков ПВА годится.
Семечки лучше перекручивать в мясорубке.Если воспользуешься
советом,расскажи как получилось.
до отказа.Появляется масло и после этого греешь пока не закипит
(Появление пены),после этого убираешь подогрев и жмёшь дальше.
Дожал до конца и повторяешь процедуру. Масло собирай,это
прекрасный ароматизатор и для мешков ПВА годится.
Семечки лучше перекручивать в мясорубке.Если воспользуешься
советом,расскажи как получилось.
Дурак учится на собственных ошибках,а умный на чужих.
(народная мудрость.)
(народная мудрость.)
Я делал и делаю ,почти так же как Хайдук.
Молол семячки в кофемолке, засыпал в форму , нагревал на плитке и поджимал (прес винтовой ) , нагревал и поджимал .
Гогда начинает вытекать масло , можно уменьшить нагрев ,главное не пережечь , масло должно быть светлое и прозрачное.
Как только масло потемнело значит уже пережог.
Время и температуру можно опредилить только опытным путём.
Пр: желательно нагревать форму со всех сторон .
Удачи.
Молол семячки в кофемолке, засыпал в форму , нагревал на плитке и поджимал (прес винтовой ) , нагревал и поджимал .
Гогда начинает вытекать масло , можно уменьшить нагрев ,главное не пережечь , масло должно быть светлое и прозрачное.
Как только масло потемнело значит уже пережог.
Время и температуру можно опредилить только опытным путём.
Пр: желательно нагревать форму со всех сторон .
Удачи.
ну !!! чтобы все.
после продолжительных проб ипроверок- макуха получилась.пилица полотном по металу,сверлю сверлом для бойлов не раскалываеться.подобрав температурный режим макуха не подгорает и имеет сильный запох.кубойл воде лежит 6 часов без изменений.Pit писал(а):Я делал и делаю ,почти так же как Хайдук.
Молол семячки в кофемолке, засыпал в форму , нагревал на плитке и поджимал (прес винтовой ) , нагревал и поджимал .
Гогда начинает вытекать масло , можно уменьшить нагрев ,главное не пережечь , масло должно быть светлое и прозрачное.
Как только масло потемнело значит уже пережог.
Время и температуру можно опредилить только опытным путём.
Пр: желательно нагревать форму со всех сторон .
Удачи.
Срочное послание Насраллеoleg1967 писал(а):после продолжительных проб ипроверок- макуха получилась.пилица полотном по металу,сверлю сверлом для бойлов не раскалываеться.подобрав температурный режим макуха не подгорает и имеет сильный запох.кубойл воде лежит 6 часов без изменений.Pit писал(а):Я делал и делаю ,почти так же как Хайдук.
Молол семячки в кофемолке, засыпал в форму , нагревал на плитке и поджимал (прес винтовой ) , нагревал и поджимал .
Гогда начинает вытекать масло , можно уменьшить нагрев ,главное не пережечь , масло должно быть светлое и прозрачное.
Как только масло потемнело значит уже пережог.
Время и температуру можно опредилить только опытным путём.
Пр: желательно нагревать форму со всех сторон .
Удачи.
Ты с.....а,б.....,п...
Прекращение огня на выходные...., нужно срочно испытать макуху.....Хорош палить...
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "