;
crow писал(а):... палки ROD TOMPSON.
Mehanik писал(а):Если я не ошибаюсь-Польша
igorek писал(а):Я бы еше добавил Shimano Big Baitrunner Long Cast
За 170 долларов можно сторговаться на ебай, а если повезет то и 160.
SergeiV писал(а):Игорь,я не хочу катушку с задним беитранером.Меня полностью устрайвает катушки типа Дайва ПРО(сила привычки) с передним фрикционом,сейчас у меня есть пара -Окума Аксион-пойдут для рыбалки на море,вместо их хотел купить Емблем ПРО,однако -начитался в Карпфишенге Ру про Ултегра 10000-задумался.Подскажите,пожалуста, сколько будет стоить вместе с пересылкой одна и другая модель.
Спасибо.
igorek писал(а):Хозяин барин конечно. Ультегра подороже будет чем Повер Аэро и Биг баитрраннер.
igorek писал(а): Ультегра подороже будет чем Повер Аэро.
Xfile писал(а): Старая Ультегра без переднего беитранера из Японии обойдется в полтора раза дешевле, чем в Англии, около 110$ без пересылки,Power Aero - $160. BB не падает в цене, потому что рынок у него маленький, только Австралия и Европа.
В любом случае, предпочтильней брать катушку с японского рынка или японской сборки, для себя они делают куда качественей, чем на экспорт.
vladi писал(а):Зачем старая, вот новая....
150 баксов с пересылкой.... может мам надо платить.
http://cgi.ebay.com/New-Shimano-ULTEGRA ... dZViewItem
Arez писал(а):Я не большой любитель переднего байтраннера как у Power Aero. (Заднего кстати тоже )
Должен получить через недельку катушку Ultegra XSA 10000 (быстрый фрикцион).
Сергей, если хочешь подъезжай посмотри.
SergeiV писал(а):Старая Ультегра меня бы полностью устроила ,тем более я в деньгах ограничен-за две катушки 300-350дол.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей