По поводу приготовления некоторых морских рыб
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
По поводу приготовления некоторых морских рыб
Хотелось бы узнать ,как вкуснее готовить из рыб типа барракуд, тарахунов , антиасов,
с туноподобным мясом.....
Я пытался жарить, только выловленную барракуду, но не особо вкусно получилось, хотя качество рыбы сомнения не вызывает, тарахунов я всегда на суп отправляю.....
у них другое чем у сарагусов, локусов, лавраков, мясо, и мне кажется их нужно держать в каких то маринадах.....иначе - не то
как вы думаете?
с туноподобным мясом.....
Я пытался жарить, только выловленную барракуду, но не особо вкусно получилось, хотя качество рыбы сомнения не вызывает, тарахунов я всегда на суп отправляю.....
у них другое чем у сарагусов, локусов, лавраков, мясо, и мне кажется их нужно держать в каких то маринадах.....иначе - не то
как вы думаете?
Никто не знает ....ну вот я выпытал у Артура рецепт, скажу по памяти (если что пусть поправит)
Берется тарахун или антиас, 1- 2кг
делаются надрезы по бокам, в брюхо наталкивают травки , кинза, петрушка, еще чего нибудь....мажут сверху оливковым маслом потом медом, в надрезы и по бокам чеснок давленный...солить перчить, потом заворачивают в фольгу погерметичнее и в нагретую духовку 200 градусов.
на 30 мин (я думаю лучше на 40) Говорит - очень вкусно
Берется тарахун или антиас, 1- 2кг
делаются надрезы по бокам, в брюхо наталкивают травки , кинза, петрушка, еще чего нибудь....мажут сверху оливковым маслом потом медом, в надрезы и по бокам чеснок давленный...солить перчить, потом заворачивают в фольгу погерметичнее и в нагретую духовку 200 градусов.
на 30 мин (я думаю лучше на 40) Говорит - очень вкусно
Последний раз редактировалось anton 02-07-2005 13:16, всего редактировалось 1 раз.
да, так вкусно. только я вместо меда сахар положил.
я еше делаю так:
жарю сначяла пижам(жарю в глубоком масле), а потом в тожэ масло кладу тарахуна.
на мои вкус - очень вкусно.
кстати , я в любую рыбу кладу внутырь немного сахара и поливаю чють-чють вином и посыпаю розмарином.
у меня дядя профисиональный шеф, учился во франции. он меня етому и научил.
я еше делаю так:
жарю сначяла пижам(жарю в глубоком масле), а потом в тожэ масло кладу тарахуна.
на мои вкус - очень вкусно.
кстати , я в любую рыбу кладу внутырь немного сахара и поливаю чють-чють вином и посыпаю розмарином.
у меня дядя профисиональный шеф, учился во франции. он меня етому и научил.
на количество населения японии-это капля в море.snigor писал(а):Точно - она!
Для тех кто хочет попробовать! Разделывайте пока живая! Хорошо промойте от слизи и пленки! Приятного аппетита!
Каждый месяц от отравлений Фугой в Японии умирают больше 10-ти чел. :ua:
в рассии от насморка в сотни раз больше умерают,а если взять куренее,транспорт,спиртное+морозы....
так что сняли плеву помыли и вперед, приятного апетиту,
Глупо.oleg1967 писал(а):так что сняли плеву помыли и вперед, приятного апетиту,
Фогу нужно уметь разделывать,весь фокус в правильном удалении ядовитых внутреностей.
При неправильной чистки яд попадает на мясо и "шабат шалом",пишите письма.
Как говорится "не зная броду не суйся в воду"
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler