Прощай марина!
Модераторы: ШурКо, Кешавар, Haikin
Прощай марина!
с конца прошлой недели запретили вход и рыбалку на марине ашдода.вообще и раньше не разрешали, но пускали и относились к этому лояльно,а теперь всё кранты.слышал из достоверного источника об открытии 3 дел в миштаре,при мне выгоняли друга, а привыходе видел как приехала полиция по души двух израильтосов!
вот такие вот дела!
вот такие вот дела!
Кто что слышал о марине в Ашкелоне? Там та же история? В чем причина? В безопасности?sponger писал(а):с конца прошлой недели запретили вход и рыбалку на марине ашдода.вообще и раньше не разрешали, но пускали и относились к этому лояльно,а теперь всё кранты.слышал из достоверного источника об открытии 3 дел в миштаре,при мне выгоняли друга, а привыходе видел как приехала полиция по души двух израильтосов!
вот такие вот дела!
Gam ze letov!
про ашкелон ничего подобного не слышал, там просто как каждый год в дневное время суток закрыт вход на камни для рыбаков, после темна заходи и лови , а днём у стенки можно.
про нырять не знаю ,но как я понял можно, тормозят только тех кто со снастями.
а причина может и в правду утопленник!кто его знает!?
про нырять не знаю ,но как я понял можно, тормозят только тех кто со снастями.
а причина может и в правду утопленник!кто его знает!?
Да тепер точно хана рибалке на марине. Мало того что усилили охраны - шомрим (охрана) ловить не дают, миштара (полиция) приезжает, собак голодных поставили с будками . Обидно, я как раз ради рыбалки на Марине понакупал блесен , а теперь и ловить негде.
Последний раз редактировалось StAsO 06-08-2004 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Ловись рыбка большая и ещё больше!
Я ловлю в Тель-Авиве внутри марины. Там запрещалось рыбачить всегда. Причина очень простая. Когда яхта причаливает или отчаливает, то есть необходимость веревки, которые её держат, брать в руки. А теперь представьте, что вы пропускаете эту верёвку через руки, а там тройник. Результат - хирургрческая операция. А кроме этих веревок есть всякие подводные коммуникации, невидимые глазу.
Несмотря на то что я сижу на яхте и рыбачу, иногда приходят от руководства и ругаются. Приходится складывать удочки.
Закидывать удочки в другую сторону, т.е. в море, опасно. Камни очень скользкие. В этом случае руководство марины несёт ответственность за жизнь находящихся внутри неё.
А им это надо?
Несмотря на то что я сижу на яхте и рыбачу, иногда приходят от руководства и ругаются. Приходится складывать удочки.
Закидывать удочки в другую сторону, т.е. в море, опасно. Камни очень скользкие. В этом случае руководство марины несёт ответственность за жизнь находящихся внутри неё.
А им это надо?
Вновь новость, для тех кто ещё не знает, на этот раз приятная.
На данный момент есть возможность ловить внутри марины, правда начиная с 11.30-12,00
и до рассвета , до этого времени гоняют причём при помощи миштары.
Кстати сейчас сумашедший клёв бури начился сам ходил и получил массу удовольствия.
для интерессующихся см. соответствующий раздел.
На данный момент есть возможность ловить внутри марины, правда начиная с 11.30-12,00
и до рассвета , до этого времени гоняют причём при помощи миштары.
Кстати сейчас сумашедший клёв бури начился сам ходил и получил массу удовольствия.
для интерессующихся см. соответствующий раздел.
- Смотрящий на луну
- Начинающий
- Смотрящий на луну
- Начинающий