Colorado Springs

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
zvika
Рыбачище
Рыбачище

Colorado Springs

Сообщение zvika »

Воебшем так-первым делом к местным, что мол здесь и как. Сразу понимаю что с карпами здесь тежелавато, и понимаю что вез весь свои арсенал методов зря...
Прочёс по 3 магазинам и цены очень колючии, за спиннинг 2,7 тест медиум шимано хотят 70-80 $. Зачёс в Wаl_Маrt - типа супер сал и о радость - шекспир 2.7 медиум за 15$ с катушкою...
Беру еше пару мух на пробу.
Вообще городок маленький, дазе канион у них не больше чем в беер шеве, но люди очень приветливые. Нашел одного специалиста который дал мне лекцию часа на 1,5 . Вообшем чтобы поймать хищника надо иползовать Fly fishing, а тратит деньги на вешу которые потом не используются не хотелось.
Вообшем на 5 день пребывания (первые 4 был болен - недотаток кислорода -город в горах), сел в машину и зерез 40 минут оказался возле Crystal lake. по здешним понятиям это как у нас еруxам. Для меня это было небольшое чудо природы, озеро шириной 300 метром и длиной пару километров, с одои стороны окружоное лесом а с другои гора со снежнои вершиной, а при подъезде объявление -осторожно медведи. что то я увлекся ...
Куча отдыхаюших. Подался метром 100 в сторону. Ветер в лицо. Прикрепил к мухе грузилзо и бросаю. Через 30 минут подошел местный и спросил что это за удочка??? Когда я объяснил что это спиннинг в варианте флы фишинг он долго смеялса, ну очен долго... пото показал мне фокус. Поставил катушку на 90 градусов и прикрепил изолентои. Катушка в открытом состоянии только тажело крутить, неудобно. И вот я начал махать. Махаю раз махаю два, мах... о боже она выскочила из воды на ростоиании 1 метра от мухи и посмотрела на мена, потом решила что мне муха не нужна и поташила ее в другую сторону. а я не могу сообразить что делать с этой катушкой. Стал тормозит её рукавом и через пару минут рыба утихла. закрыл катушку а на матуват не могу-она под 90 градусов блин. В обшен выташил руками. Рыбу называют здесь троат, величиной сантиметров 30. За 2 часа наловил штук 10 и отдал служашим в гостинице - теперь кофе в номер приносят...
Один индеец показал место в горном диком озере и обешал что там есть троат до метра. на следуешеи неделе попробую...
believe & realize unbelievable
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

Говорил тебе я, Цвика "бери мух!" :x
Tim
Рыбак
Рыбак

Сообщение Tim »

Эх!
Везёт же человеку! :)

На счёт Wall Mart - согласен полностью. В Канаде в Canadian Tire (типа израильского Ace) в рыболовном отделе - стоят спиннинги с катушками по 15-25$. При призжайшем расмотрении оказались Zebco, Daiwa, и так далее... Не знаю, зачем они в ущерб себе такие цены делают, но покупать у них очень выгодно. Привез себе спиннинг отттуда :)

Учачи с траутами! :beer:
Попробуй так же щук половить - pike, по ихнему.
zvika
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение zvika »

что интересно так крупную рыбу ловят на крючок номер 22 :shock: , ну очень маленькии, как ? не понимаю ... :roll:
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

Фотка от Цвики
Изображение
Димчик
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Димчик »

Там за деревом кто то голый ???????????? :D
zvika
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение zvika »

точно ... как жэ там не заметил :кид: я медведеи боялся так что на людеи не смотрел :crazyeyes:
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»