Ловля с лодки.

Здесь можно задать вопрос на темы, не связанные напрямую ни с одним разделом.

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
sergbond
Начинающий
Начинающий

Ловля с лодки.

Сообщение sergbond »

На днях проезжая вдоль Кинерета в районе хоф.Амнон видел много людей на резиновых лодках.Может ли кто то просвятить на эту тему?Ведь если сидят то незря?
Станислав Маркович
Гуру
Гуру

Сообщение Станислав Маркович »

sergbond писал(а):На днях проезжая вдоль Кинерета в районе хоф.Амнон видел много людей на резиновых лодках.Может ли кто то просвятить на эту тему?Ведь если сидят то незря?
:Laugh: А ты сам подумай? Это интересно, кто просто так сидеть будет?
Oleg1967*
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Oleg1967* »

Стасёк писал(а)::Laugh: А ты сам подумай? Это интересно, кто просто так сидеть будет?
:luxhello: а мне лудше в лодке чем дома.ВО. :multi:
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

В свойо время многие пробывали, очень тыжело отсидеть больше нескольких часов да и на солнышке.... :-|
sergbond
Начинающий
Начинающий

Сообщение sergbond »

Так я таки не понял,что никто понятия не имеет,почему от Копернахума до Амнона стоит больше 50 резиновых лодок на воде?Судя по ответам люди просто загорают?
С вами все ясно.
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

Есть толпа люде которые закармливают себе места и поти каждый викенд ловят с лодок в ямах. Знаю команду из Димоны которые ловял на Лавнуне на бойлы домашнего производства и довольно успешно. :beer:
Oleg1967*
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Oleg1967* »

а я краем уха слышал что сначала появились рыбы котрые едят камни .так они прогрызли ход в какуюто печеру а там доисторические млекопитающие/пока вход для постороних закрыт чтоб ненарушить эксистему/.так говорят там вроде лохнесовского чудовища так они за премию все его ловят.а ещо говорят что прорыв канализации не что иное как испржнения чудовища .НУ Я ИДАЛ.ДА РЫБАЧАТ МУЖИКИ ТАМ И ВРОДЕ НЕПЛОХО wub:
Ответить

Вернуться в «Вопросы - Ответы - Советы (разное)»