Ремонт катушек
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Ремонт катушек
Пожалуйста, подскажите. Есть ли у кого опыт заказа через инет отдельных частей для катушек? В частности, поломаны две Daiwa.
Ни чешуи, ни хвоста!
Какие модели ?Maybah писал(а):Пожалуйста, подскажите. Есть ли у кого опыт заказа через инет отдельных частей для катушек? В частности, поломаны две Daiwa.
Я заказывал для Эмблемок, напрямую у американской Daiwa.
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
Daiwa INFINITY-X BR и TOURNAMENT TS 5000T. На первой опора лесоукладывателя, на второй рукоятка фрикциона.
Ни чешуи, ни хвоста!
Руслан, попробуй написать мыло на info@daiwasports.co.uk[/url]. Найди в паспарте катух номера нужных запчастей и узнай их наличие на складе.Англичене утверждают, что есть запчасти даже для катух, которые сняли с производства до 5 лет тому назад.
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
- Васисуалий
- Рыбачище
Всем здравствуйте! Может кто сталкивался:перестала стопорить муфта заднего хода на катушке ТРАБУККО.ручка прокручивается назад,слышно скрежет,в воде не была.Вскрыл.Гикнулась пружинка,что подталкивает фрикцион к закрытию.Заменил.не пашет.Разбирал всё,в т числе и муфту.Через 4 дня научился собирать её с закр. глазами.Или идёт вперёд с трудом,но стопорит,или идёт легко,но стопорит со скрежетом.Наверное Аллес?!Подскажите пожалуйста!
- Васисуалий
- Рыбачище
Смазка счищалась и менялась, и вообще убиралась,катушке год,вообще уж по беспределу шлёпают.Стоит под 100 бакинских,брал в Чехии,видно здря!Пружинки менял разные.Заменял усилие пружинки,давя пальчиком на рычажок-не поймал момент.В муфте стоят циллиндрики,я их осматривал,всё в норме,вставлять их,конечно...Загадка. По любому,Спасибо! Бородатые?
- Васисуалий
- Рыбачище
- Васисуалий
- Рыбачище
Акустик,конечно,светанул козырную катушку,я её уже там видел.Но на этом её следы и теряются в недрах этих интернет магазинов,среди сотен ссылок и писанины на английском.Я ничего не покупал через эти сети,и честно,говоря,почитав отзывы(типа,блин,еле еле отбил бабки назад,или этот продавец-гнида и т.д.)навряд ли им воспользуюсь.Надо поддерживать отечественного продавца :fadein: Судя по письмам ребят,в Ришоне ,напр. очень душевный!Спасибо Друзья!
- Васисуалий
- Рыбачище