Линь на катушку
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
Линь на катушку
Кому нужен 2-х мм Дакроновый линь на катушку (тест 200lb),
цена 65 агорот за метр. Можно заказывать по 100 или 50 метров.
Самовывоз из Холона. Цена аттрактивная я заказал себе 100 метров. Записывайтесь здесь в топике, когда наберется желающих на 600 метров, буду покупать.
цена 65 агорот за метр. Можно заказывать по 100 или 50 метров.
Самовывоз из Холона. Цена аттрактивная я заказал себе 100 метров. Записывайтесь здесь в топике, когда наберется желающих на 600 метров, буду покупать.
Дядя Боря - 50
Red VIII - 100
Рыбак - 50
Yaf - 50
Arthur - 100
Anton - 50
Так, уже 400 есть, осталось 200 метров! Кто еще хочет?
Red VIII - 100
Рыбак - 50
Yaf - 50
Arthur - 100
Anton - 50
Так, уже 400 есть, осталось 200 метров! Кто еще хочет?
Последний раз редактировалось Arthur 27-11-2005 17:03, всего редактировалось 1 раз.
ОК! Завтра беру, все вопросы по л.с.
Последний раз редактировалось Arthur 07-12-2006 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Попробую ответить на твой вопрос.Terem писал(а):Что такое "Дакроновый линь"? Извините, если смешной вопрос. Но я купил капроновый мягкий, черного цвета, 2 мм.
Дакрон это волокно очень устойчивое к износу(например трение).
Применяется очень широко и в самых неожиданных областях,
от одежды до авиации.
Здесь небольшая статья о свойствах и использоватии Дакрона.
Последний раз редактировалось ALEXI 22 05-12-2005 00:54, всего редактировалось 2 раза.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили "Титаник".
Профессионалы построили "Титаник".
Я, конечно, прошу прощения за такое любопытство. Но очень хочется знать - а куда у вас уходит линь в таких количествах? Может быть я чего-то упускаю? Прямо по Чуковскому получается:Рыбак писал(а):Артур, у тебя случайно линя не осталось? Или может знаеш где можно прикупить недорого? Я бы ишшо полста метров купил, а то и семьдесят...
- Постой, не тебе ли
На прошлой неделе
Я выслал две пары
Отличных калош?
Ах, те, что ты выслал
На прошлой неделе,
Мы давно уже съели
И ждем, не дождемся,
Когда же ты снова пришлешь
К нашему ужину
Дюжину
Новых и сладких калош!
Ясный день упускаешь! Ты што газет не читаешь??? Нехорошо!Igorl писал(а):Может быть я чего-то упускаю
А если ближе к телу, то в паралельной веткерусским по желтому написано, что
я доделываю вторую катушку. А это значит, что оба моих ружжа теперь
будут ОКОТУШЕНЫ! Ну а следовательно должны быть и ОБЛИНЕНЫ!
Ты, чем словоблудить, лучше по делу выскажись. Ато ишь ты, Hекрасов выискался...
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
Ну чтож, отвечу сразу всем... Хотя нет, ругаться низя, - забанют.
Вопрос есть срочнай. Могу ли я для креплени я дайнемы использовать тот линь, который у меня остался? Или надо прикупать что-то специальное? Только большая просьба к любителям позубоскалить - не встервать. Поскольку мне сегодня предстоит перестройка ружья для завтрешней охоты. Я сам шибко попи@@@ть люблю, но когда дело срочное, то сами понимаете... Занырну завтра, а верёвочка возьми да и (нидайбоже) развяжись...
Вопрос есть срочнай. Могу ли я для креплени я дайнемы использовать тот линь, который у меня остался? Или надо прикупать что-то специальное? Только большая просьба к любителям позубоскалить - не встервать. Поскольку мне сегодня предстоит перестройка ружья для завтрешней охоты. Я сам шибко попи@@@ть люблю, но когда дело срочное, то сами понимаете... Занырну завтра, а верёвочка возьми да и (нидайбоже) развяжись...
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
Я не возражаю.Рыбак писал(а): Могу ли я для креплени я дайнемы использовать тот линь, который у меня остался?
Ну а если серьезно - зависит от толщины. Если ты можешь достаточно затянуть констриктор и линь не тянется - то можно. Давид показывал как он вяжет констриктор (я уже рассказывал) - полезно смазать шнур вазелином и тянуть не рывком, а плавно, прокручивая резину, пока это возможно.
Сижу вот, размышляю... Ведь не думаю же я из крезика-сороковки монстров валить. Я и катушку то для него сваял метров на пятнадцать максимум. А что если взять (как многие россияне делают) обычный шнур для штор (гардин или как их там)? Только и тут проблема... Линь то я по крайней мере знаю где взять, а чтобы шнур тот прикупить мне теперь придется искать где гардины делают???
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
Да это сколько же мисрадов мне придется разшнуровать???
Вы представляете себе газетные заголовки... "Трисовый потрошитель", "Грабитель вскрывает мисрадим ради веревочек от трис", "Миштара утверждает, что след пропавших верёвочек тянется в море". Одним словом - концы в воду...
Вы представляете себе газетные заголовки... "Трисовый потрошитель", "Грабитель вскрывает мисрадим ради веревочек от трис", "Миштара утверждает, что след пропавших верёвочек тянется в море". Одним словом - концы в воду...
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).