лекция по карповой ловли для форума "Тапуз"
лекция по карповой ловли для форума "Тапуз"
11/5/06 прошла встреча форума "тапуз" на которой прошла лекция о карповой рыбалке по английским правилам. представители "тапуза" были ивритоговорящими и имели поверхностное представление о карповой рыбалке, которая распростронена в израиле и за рубежом. лекция была организована из нескольких частей с участием разных представителей в том числе и Олега(sport fishing), который дал основную информацию по самым главным аспектам карповой рыбалки.(именно олег пригласил меня присутствовать для помощи и моральной поддержки).
Олегом был установлен стенд и несколько столов для представления форумчанам внимательно рассмотреть снасти, приспособления, катушки и карповики. уверен, что любой рыбак и не только начинающий, ахнул бы при виде такого разнообразия и обилия. люди спрашивали, интересовались и получали объяснения и ответы от Олега и его помошников. так же был установлен род-под для наглядного примера, на котором были установлены: маркерное удилище, удилище для ракеты и карповик.
в начале мероприятия выступил Рами- организатор этой встречи. он так жеявляется модератором форума "тапуз".Рами много рассказывал о напровлениях рыбалки и их разновидностях. потом выступил представитель от форума "Фишки" в лице Бори. за ним следовал Серёжа( от фабрики "Эцель"). Серёжа рассказал о продукции, которая производит его фирма. так же углубился в некоторые тонкости бойловых оснасток, особенности и различия разных видов прикормки.хочу заметить, что он так же арендовал помещение для этой встеречи, которое находилось в здании "Котер Пайс" в городе шоам.а так же любезно предоставил, в качестве подарка, каждому участнику по 2 две упоковки прикормки от пекарни "Эцель".
Олег был следующий. внесли род-под, с полным боевым комплектом, на котором проводилась демонстрация снастей и визуальные примеры работы со снастями. (скажу по секрету- Олег сильно переживал, т.к. в роли лектора перед большой аудиторией ему выступать часто не приходится. поэтому, лично моё мнение- он заслуживает всех похвал уже зато, что переборол себя и провёл эту лекцию от всей души, стараясь удовлетворить интерес слушателей).в силу стечений некоторых обстоятельств Олег не знал некоторые ивритские термины, но слушатели его понимали и по
могали как могли. к сожалению лекция затянулась и люди начали проявлять признаки усталости, тем самым мешая Олегу. конечно были и такие, которые внимательно слушали и уверен, что им было очень интересно.
лекция закончилась около полуночи и все очень быстро разошлись. с чуством выполненого долга ушли и мы.
Олегом был установлен стенд и несколько столов для представления форумчанам внимательно рассмотреть снасти, приспособления, катушки и карповики. уверен, что любой рыбак и не только начинающий, ахнул бы при виде такого разнообразия и обилия. люди спрашивали, интересовались и получали объяснения и ответы от Олега и его помошников. так же был установлен род-под для наглядного примера, на котором были установлены: маркерное удилище, удилище для ракеты и карповик.
в начале мероприятия выступил Рами- организатор этой встречи. он так жеявляется модератором форума "тапуз".Рами много рассказывал о напровлениях рыбалки и их разновидностях. потом выступил представитель от форума "Фишки" в лице Бори. за ним следовал Серёжа( от фабрики "Эцель"). Серёжа рассказал о продукции, которая производит его фирма. так же углубился в некоторые тонкости бойловых оснасток, особенности и различия разных видов прикормки.хочу заметить, что он так же арендовал помещение для этой встеречи, которое находилось в здании "Котер Пайс" в городе шоам.а так же любезно предоставил, в качестве подарка, каждому участнику по 2 две упоковки прикормки от пекарни "Эцель".
Олег был следующий. внесли род-под, с полным боевым комплектом, на котором проводилась демонстрация снастей и визуальные примеры работы со снастями. (скажу по секрету- Олег сильно переживал, т.к. в роли лектора перед большой аудиторией ему выступать часто не приходится. поэтому, лично моё мнение- он заслуживает всех похвал уже зато, что переборол себя и провёл эту лекцию от всей души, стараясь удовлетворить интерес слушателей).в силу стечений некоторых обстоятельств Олег не знал некоторые ивритские термины, но слушатели его понимали и по
могали как могли. к сожалению лекция затянулась и люди начали проявлять признаки усталости, тем самым мешая Олегу. конечно были и такие, которые внимательно слушали и уверен, что им было очень интересно.
лекция закончилась около полуночи и все очень быстро разошлись. с чуством выполненого долга ушли и мы.
Смотрю тут всем весело
Как один из участников сего мероприятия могу засвидетельствовать, что Сергей вёл себя достойным образом. Рассказывал в принципе интересно, хотя и наговорил (ИМХО) много лишнего.
Олег и правда молодец, мне очень понравилось то, как он смог заинтересовать карповой рыбалкой ярых приверженцев морской ловли. Люди действительно искренне интересовались снастями и способами ловли.
Состаялось очень полезное общение и обмен знаниями и умением.
В двух словах: было интересно.
Как один из участников сего мероприятия могу засвидетельствовать, что Сергей вёл себя достойным образом. Рассказывал в принципе интересно, хотя и наговорил (ИМХО) много лишнего.
Олег и правда молодец, мне очень понравилось то, как он смог заинтересовать карповой рыбалкой ярых приверженцев морской ловли. Люди действительно искренне интересовались снастями и способами ловли.
Состаялось очень полезное общение и обмен знаниями и умением.
В двух словах: было интересно.
- Jimmy Woodser
- Модератор
- SportFishing
- Амута Исрафиш
хер не переводится , а риг- это риг.
Последний раз редактировалось red 16-05-2006 21:31, всего редактировалось 1 раз.
- Jimmy Woodser
- Модератор
- Jimmy Woodser
- Модератор
- SportFishing
- Амута Исрафиш
Конечно, или можно показать где рукав пришивается :nu_nu:
ПОИМАЛ-ОТПУСТИ, не поимал будеш должен
что-то вы вообще в другую тему ушли.evgeniy55 писал(а):Конечно, или можно показать где рукав пришивается :nu_nu:
Молодой человек! Коль скоро Вы позволяете себе подобную иронию по отношению к ивриту Олега, я позволю себе обратить внимания участников форума на Ваш красивый, живой и грамотный русский язык.Big_White писал(а):самое мне понравилос ето
ве аз а карп осе ет кол хамаршрут шело :Laugh: :ozero:
Пример правильно и грамотно составленного по-русски предложения:
Вот еще один пример, на этот раз гораздо более понятный для читателей, являющийся несомненным доказательством Вашего безупречного владения русским языком и подчеркивающий Ваше старание соблюдать правило номер 10 нашего форума:Big_White писал(а):самое мне понравилос ето
10. Постарайтесь проверять свои сообщения на наличие грубых грамматических и других ошибок - текст написанный без знаков препинания, либо с огромным количеством ошибок, может вызвать неадекватную реакцию окружающих. Если вы не уверены в правильности написанного текста - нажмите кнопку Правописание.
Милый мальчик, я не хотел заводиться с Вами насчет ваших малограмотных сообщений, я могу понять и то, что в 17 лет, выросши в Израиле, вы не вполне владеете русским языком, но какого, извините, хрена, Вы позволяете себе хамство по отношению к взрослому дяде, который выделил целый вечер для того, чтобы приехать и прочесть лекцию о карповой рыбалке Вам и Вашим товарищам с форума "Тапуз". Имейте хотя бы капельку уважения к чужому труду!Big_White писал(а):ну если 13-15 шекелей за 10 штук то мона взять тоока как и каму платить?
могет кто закажет для меня? кто нибуд из петаз тыквы? а я ему полсле заказа отдам денги сзарплаты?
ктонибуд согласес сделат д ...
P.S. Кстати, Андрей, после того, как Вы проявили себя борцом за чистоту языка и грамотность, впредь я буду вытирать Ваши сообщения на форуме, если они будут содержать грамматические и смысловые ошибки и не будут содержать знаков препинания, и отсылать их Вам на ЛС для исправления, до тех пор, пока Вы не научитесь пользоваться вышеуказанном кнопкой "Правописание". Претензии и вопросы можете отправлять мне личным сообщением.
С уважением!
Мужики ,весь етот сипур не в ту тему толкаете eto ТЕМА ДЛя отчетов рыбалки почему молчит модератор! где порядок?
ПОИМАЛ-ОТПУСТИ, не поимал будеш должен
Дима, тут и модератор... и я считаю что он прав. Олег святое дело делал.evgeniy55 писал(а):Мужики ,весь етот сипур не в ту тему толкаете :NO: eto ТЕМА ДЛя отчетов рыбалки почему молчит модератор! где порядок?
Поддерживаю! Не каждый бы решился !vladi писал(а):Дима, тут и модератор... и я считаю что он прав. Олег святое дело делал.
Не судите, да не судимы будете!
Ребя не заводитесь! Мы не обращаем внимания. А на шутки улыбаемсяДмитрий писал(а):пока Вы не научитесь пользоваться вышеуказанном кнопкой "Правописание". Претензии и вопросы можете отправлять мне личным сообщением.
С уважением!
ТАРАПИЦА НИНАДА!
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"