Тема для шуток, игрушек и смешных статей !

Все, что не может быть отнесено ни к одной из тем выше или то, что не относится к теме рыбалки (но не политика, религия и другие скользкие темы!), шутки, интересные истории, можно помещать здесь.

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
|Олег|
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение |Олег| »

Приметы, блин...
Если дым стелется по земле - вернитесь и выключите утюг, если поднимается столбом - можете уже не возвращаться.

Если чешется левая рука - к деньгам, если нос - к выпивке, если и то и другое - к выпивке на халяву

У кошек есть примета: если дорогу перебежит негр...

Если муж дарит цветы без причины - значит причина все таки есть

Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит

Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой.

Хочешь почувствовать себя звездой - сядь на ёлку!

Пришел - спасибо, ушел - большое спасибо...

Жизнь человеку даётся один раз, и в основном случайно...

По факту исчезновения мужа возбуждено... два соседа

Лучше c Петровым на Майорке, чем с майором на Петровке

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Если вы смотрите телевизор, вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей.

Граждане! Летайте самолетами Аэрофлота! Спешите! Их осталось совсем немного.

Если вы думаете, что никотин не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.

Когда женщина говорит, что ей нечего надеть - это значит, что закончилось все новое. Когда мужчина говорит, что ему нечего надеть - это значит, что закончилось все чистое.

Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно.

Русские называют дорогой то место, где собираются проехать.

Если вам долго не звонят родственники или друзья, значит у них все хорошо.

Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!

Вам помочь или не мешать?

Часто глядя утром на женщину, с ужасом понимаешь, что в том, что ты ее вчера соблазнил, была не твоя, а ее заслуга.

Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой.

Существует три причины неявки: забыл, запил или забил.

Если хотите рассмешить бога - расскажите ему о своих планах.

Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.

Как ни крутись - а ж...па сзади.

И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память.

Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам!

Комары гораздо гуманнее некоторых женщин, уж если комар пьет твою кровь, он, по крайней мере, перестает жужжать.

Существует три способа сделать что-нибудь: сделать самому, нанять кого-нибудь, или запретить своим детям делать это.

Жизнь конечно не удалась, а в остальном все нормально.

Сделать женщину счастливой не трудно, трудно самому при этом остаться счастливым.

Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.

Правильно брошенный муж обязательно вернется, как бумеранг.

Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа.

Когда мало времени, тут уже не до дружбы, - только любовь.

Лень простого русского человека - это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков.

Смех без причины - признак того, что вы или идиот, или хорошенькая девушка.

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Лотерея - наиболее точный способ учета количества оптимистов.

Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.

Больной пошел на поправку. Но не дошел.

Пришлите четыре крышечки от унитаза и вы получите бесплатный рулончик туалетной бумаги!

Глупые женятся, а умные выходят замуж.

Американские университеты - это место, где российские евреи преподают математику китайцам.

Кошмар Фрейда - фаллос Мебиуса.

Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно...

Рассол - напиток завтрашнего дня.

Лень - это подсознательная мудрость.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская)

В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить.

О женах: Есть только миг между прошлой и будущей. Именно он называется жизнь.

Воспитанный мужчина не сделает замечания женщине, плохо несущей шпалу.

Молоко вдвойне смешней, если после огурцов.

Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)

Женщина не воробей - залетит не прокормишь

Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.

Берегите родину - отдыхайте за границей.

Вскружил девушке голову так, что ее тошнило 9 месяцев.

Она приехала в Сибирь и испортила там ему всю каторгу.

Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, принимают это всерьез.

Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине.

Все идет хорошо, только мимо...

Если вы спокойны, а вокруг вас в панике с криками бегают люди - возможно, вы ни "уя не поняли...

Ностальгия, это когда хочется вернуться, а некуда.

В историю трудно войти, но легко вляпаться.

Если вы нашли женщину своей мечты - с остальными мечтами можете уже распрощаться.

Спешка - это когда какаешь и бреешься одновременно.

Обидно, когда твои мечты сбываются у других!

У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами.

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.

Если тебе лизнули зад, не расслабляйся - это смазка!

Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.

Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне.

Любимый афоризм моего папы, придуманный им самим: "Дураки - не мамонты, они не вымрут."

-Девушка, от Вас так приятно пахнет... Что Вы пили сегодня?...

Если гора не идет к Магомету, ... Значит, травка была не очень......
Последний раз редактировалось |Олег| 09-12-2005 13:03, всего редактировалось 1 раз.
ТАРАПИЦА НИНАДА!

"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
Станислав Маркович
Гуру
Гуру

Сообщение Станислав Маркович »

Олег, статья прикольная но она на сайте уже была. :P
bekar
Гуру
Гуру

Сообщение bekar »

Изображение
Все будет правильно, на этом построен мир. М. Булгаков
Толян
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Толян »

Сидит мужик на берегу Иордана, рыбу ловит. Бац, и вытаскивает золотую рыбку. Говорит ему рыбка:,, Не ешь меня, мужик. Я три твоих желания выполню.,, А мужик хлоп ее башкой об камень, да в мешок. Сидит, ловит. Бац, опять золотая рыбка, и тоже говорит про три желания. Мужик и ее - об камень и в мешок. Сидит, дальше ловит. Бац, опять золотая рыбка, и то же про желания. А мужик и ее - об камень, да в мешок. Так он вытащил девять золотых рыбок, и все просили и всех об камень. А когда вытащил десятую, и заговорила она, и предложила три желания выполнить, взял ее мужик за хвост, лупит головой об камень и говорит:,, Ле мевин русит, ле мевин русит, ле мевин русит.......,,

:multi: Вот еще! Не по теме, но понравилось.

Давние любовники лежат в постели после секса, курят, смотрят в потолок. Женщина: "Послушай, мы вместе уже восемь лет, может, давай поженимся?". Мужчина, задумчиво и грустно: "Да кому мы нужны..."
"Если в слове ХЛЕБ сделать четыре ошибки - получится ПИВО!"
bekar
Гуру
Гуру

Сообщение bekar »

Для гостиной иногда рулит
Изображение
Рыбачка
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Рыбачка »

Это в духе нашего Адмирала Флудера. :Laugh:
akustik
Гуру
Гуру

Сообщение akustik »

BigPike
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение BigPike »

Нет хода - не вистуй!
crow
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение crow »

Супер!
Люблю рыбалку как спортсмен, как человек!
mox
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение mox »

alexander49
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение alexander49 »

Жизнь и смерть наоборот

А ты когда-нибудь думал, как бы проходила жизнь, если бы все было наоборот и жизнь начиналась бы со смерти? Представь себе: Сначала люди едят и пьют за твое здоровье, потом несут тебя в дом, где все родственники признаются в любви. Потом ты ни хрена не делаешь, надоедаешь своими советами детям, катаешь внуков на коленках и вспоминаешь старые добрые времена за бутылочкой настойки с соседом. Затем ты молодеешь без всяких усилий и начинаешь работать на непыльной работе для пенсионеров. В какой-то момент вырастают все зубы и в тебе просыпается страсть к жене. Постепенно работа становится сложнее, твой чин - ниже, но это не очень важно: еще через несколько лет в тебе просыпается страсть ко ВСЕМ женщинам. Твоя дочь идет в школу и не надо ломать голову над ее будущим. Ты вдруг становишься привлекательнее и можешь выпить полтора литра без закуси. Твоя жена уходит и ты можешь бесконечно смотреть футбол под пиво с воблой. Еще через некоторое время ты уходишь с работы, чтобы учиться в институте, где сама учеба не столь важна, а цель представляют студенточки-первокурсницы и отмечание Татьяниного дня и всех зачетов. Твой гастрит внезапно пропадает, ты возвращаешься домой, к родителям. Не надо самому готовить, стирать и подметать полы. В школе преподают то, что ты давно знаешь. Ты в первый раз куришь и идешь на школьную дискотеку. Потом тебе не надо учиться и ты проводишь дни в приятном строительстве башен из кубиков, разукрашивании альбомов и поедании мороженого. Немного позже ты перестаешь бегать как угорелый, а валяешься в свое удовольствие в кровати. Каждая твоя глупая рожа вызывает у людей умиление, а к женской груди ты имеешь доступ круглосуточно (!!!) Через какое-то время ты возвращаешься туда, где тепло и спокойно, где нет перепадов температур и атмосферных бурь, комаров и соседей. Там ты проводишь последние 9 месяцев и... УМИРАЕШЬ ОТ ОРГАЗМА!!!
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет сидеть в лодке и пить пиво.
markgon
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение markgon »

Когда мореплаватель Джеймс Кук прибыл в 1774 году на остров Пасхи, он обнаружил там почти 700 мужчин и всего 30 женщин. Причина такого неравенства полов неясно до сих пор – история тихоокеанского острова вообще покрыта мраком. Но одна из гипотез заключается в том, что основу рациона местных жителей составляла рыба. У островитян вообще чаще рождались мальчики!

Однако рыба не только способствует воспроизведению сильной половины человечества, но и обладает другими, не менее полезными свойствами. Рыбий белок усваивается гораздо легче, чем тот, что содержится в мясе. А всего 200 грамм рыбы полностью удовлетворяют суточную потребность организма в аминокислотах. Нежирные сорта рыбы – например, налим, треска, хек – рекомендуются для диетического питания. Селедка же, килька и сардины считаются жирными сортами. Но зато сардины особенно богаты кальцием.

Люди среднего возраста наверняка до сих пор помнят рыбий жир, которым их кормили в детском саду. Кормили насильно, потому что столь специфический запах и вкус мог полюбить… ну только большой гурман. Сегодня рыбий жир выпускается в капсулах, что очень облегчает задачу его потребления. А потребление его вовсе не бесполезно. Вот, например, датские ученые, проводившие исследования среди гренландских эскимосов, доказали, что народы Севера не болеют атеросклерозом, у них не бывает инфарктов и инсультов – и все потому, что они едят пищу, богатую жирами рыб и морских животных.

В рыбе содержится множество нужных нам минеральных веществ, но самое главное, что они находятся в правильном соотношении. Рыба богата йодом, марганцем, цинком и медью, необходимыми для нормального обмена веществ. Давно доказано, что чем больше рыбы ест человек, тем меньше вероятность, что он заболеет раком толстой кишки или молочной железы. Еще в рыбе есть фосфор, полезный для умственной деятельности, и кальций, о котором уже сказано много добрых слов. Причем оба этих элемента усваиваются легко.

Кстати, не так давно ученые обнаружили новые полезные свойства рыбы. Оказывается, ее потребление повышает уровень серотонина – вещества, обеспечивающего человеку эмоциональное равновесие и защиту от деперессии.

Кушайте рыбу на здоровье!
Alexander Price
Заслуженный Член Клуба
Заслуженный Член Клуба

Сообщение Alexander Price »

История, к счастью, не моя.

Дело было в начале лета. Собрались как-то мы с друзьями и по совместительству одногруппниками на рыбалку, ну заодно и отметить конец сессии. Рыбалка вышла на славу, наливай да пей, только и успевали что закусывать, об удочках и прочей ерунде никто соответственно не вспоминал. Пока мы так «нескучно» рыбачили, наступил вечер, стемнело. Развели костер и продолжили, хотя все уже и так были в кондиции. И тут Илья решил отлучиться на минутку. Ну что же, дело житейское, внимание на это никто не обратил. Но прошло минут 20, а он так и не вернулся.
Поприкалывавшись на эту тему еще минут пять, народ забеспокоился. Тогда Петро как староста группы и самый ответственный (трезвый) из всей нашей компании решил сходить, проверить что там стряслось. Ушел. Ну а дальше как в анекдоте — пять минут нет, десять нет, минут через пятнадцать я пошел их искать.

Встал на тропу, поймал след и нетвердой походкой побрел в лес. Проломившись через кусты, увидел следующую картину, маслом. Илья со спущенными штанами стоит на четырех конечностях в позе раком, а наш примерный староста присел сзади на корточки и сует Илье палец прямо в очко.
Если сказать, что это был шок, это не опишет даже ничтожной части тех чувств и мыслей, что проносились в моей голове, пока я выходил из ступора. Одно точно — протрезвел я мгновенно.

А протрезвев, узрел некоторую неправильность. Во-первых, Илья шипел и матерился чуть ли не плача, а староста просто матерился, не останавливаясь. В жизни не думал, что он способен так изъясняться на великом и могучем. Суть его трехэтажных лингвистических изысков сводилась к следующему: Нехер нажираться в сиску. Нехер нажравшись идти срать. И нехер посрав вытирать ж@пу газетой, ведь каждый урод в нашей группе знает, что в эту газету были завернуты рыболовные крючки.
В общем, с тех пор пить я бросил. Чего и вам желаю ;-)
Ребята! Давайте жить дружно!
|Олег|
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение |Олег| »

http://www.korzik.net/modules.php?name= ... w&sid=3947

Есть чему поучиться :lol:
ТАРАПИЦА НИНАДА!

Бур
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Бур »

Если стало скучно на работе, то следует выполнить несколько не сложных заданий.
О результатах докладывать.

Задания на 1 балл.

1. Пробегись по офису во всю прыть.

2. Проигнорируй первых пятерых сотрудников, которые с тобой поздороваются.

3. Подойди с клавиатурой к кому-нибудь из коллег и предложи поменяться.

4. В течение часа называй каждого обратившегося к тебе сотрудника Коляном (Васьком, Толиком и т. п).

Задания на 3 балла.

1. Оставь ширинку расстегнутой, а когда кто-то сделает тебе замечание по этому поводу, скажи: "Ты, конечно, извини, но мне так больше нравится".

2. Ходи по офису боком и говори "я крабик".

3. Скажи своему начальнику: "Мне нравится твой стиль", - после чего наставь на него пистолет из пальцев и выстрели.

Задания на 5 баллов.

1. Встань на колени перед кофеваркой и пей через соломинку.

2. Предложи закончить служебное совещание исполнением гимна (а если ты и впрямь его запел - то это еще 3 балла).

3. Повтори 10 раз с одним и тем же человеком следующий диалог: "Ты слышал?" - "Что? " - "Да ладно, уже все, проехали".

4. Зайди в незнакомый офис и, в то время как его сотрудники смотрят на тебя с нарастающим раздражением, 10 раз включи и выключи свет.

Развлечения в офисе

1. Подойдите к каждому, работающему за компьютером, и спросите "Не найдётся ли у вас несколько свободных гигабайт на диске?"

2. Громко отрыгните, сидя за компьютером, и тут же громко спросите: "А где у нас салфетки для чистки мониторов?"

3. Прийдите на работу раньше всех, соберите у всех клавиатуры, положите к себе на стол, обхватите их руками и громко заявляйте: "Моё! Не дам!".

4. Придя на работу раньше всех, запарольте у всех BIOSы, предварительно отключив в них 3, 5 дюймовые дисководы, а потом громко объявите о появлении супер опасного вируса, первым признаком заражения которым является, невозможность работы со флопом.

5. Убивайте все документы, стоящие в очереди для печати на сетвом принтере.

6. Втулите на каждый MS Word в параметры "автозамена" слова:

"начальник" заменять на "заряжала",

"бугалтер" ... "ворюга",

"и" ... "по-любому",

"на" ... "в жопу".

Готовьте пресс и глубоко дышите. Будет очень смешно...

7. Сверните какой-нибудь журнал в рупор, на изумлённых глазах коллег подкрадитесь к кому-нибудь и прокричите грубым голосом на ухо бедняге:

"Опять зубы не чистил?!"

8. Повторяйте пункт 7 регулярно. Потом поинтересуйтесь у жертвы, бреется ли он ежедневно.

9. Замените на чьём-либо компе текст у "вертящейся надписи" (скрин-сэйвера) "OpenGL" на "ПопуМЫЛ?"

10. Разошлите всем по почте анонимные угрозы: "Бутылка кефира - или жизнь!", затем громко поинтересуйтесь не найдётся ли у кого кефирчика.

11. Сидите, горомко обиженно сопите, делайте вид, что дёргаете по волоску из воображаемой бороды, и громко бормочите "Я - Хоттабыч!"

12. Напишите в уголку на стекле ксерокса неприличное слово тонким слоем бесцветного лака или эпоксидки. На ксерокопии оно ГОРАЗДО ЗАМЕТНЕЕ чем на стекле!

13. Сделайте вид, что уснули, некоторое время негромко похрапите "во сне", громко и отрывисто бормочите: "Я не взламывал спутник пентагона... Нет, не надо... Только не по яйцам... Не знаю, честно, пустите меня... Меня подставил... " тут назовите фамилию одного из ваших коллег.
Рыба ищет там, где глубже, а человек там, где рыба есть.
alexander49
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение alexander49 »

-Мастер вытирая руки, сдает машину клиенту, и попутно с ним болтает:
- А вот Вы кем работаете??
- Хирург, операции на сердце провожу...
- и много платят???
- 20 000$ за операцию...
- от блин... ведь по сути одно и то же делаем, ты движки перебираешь и я тоже... а мне всего 300 баксов платят...
- хочешь так же как я получать???
- Конечно!!!!
Хирург достает из кармана пачку баксов, ЗАВОДИТ ДВИЖЕК...
- Перебирай.....
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет сидеть в лодке и пить пиво.
akustik
Гуру
Гуру

Сообщение akustik »

Как-то собрался отец на рыбалку
Надо давно протестировать палку
Сын оказался проворней опять
Палкой удобно в печи ковырять
Про Лето заданье опять у ребенка
Вспомнилась Волга и папина донка
Брови насупив не пишет Денис
Проспал он поклевку-три месяца гипс
Семья проводила свой отпуск на речке
Эх мало бинтов захватили в аптечке
Бесклевье отец вымещал на родных
То руку сломает то вмажет под дых
Освоить нахлыст!-хватит донок, кормушек
Однако недешевы перья для мушек
Песцовая шуба у мамы была
Какая то странная моль сожрала
Собрался с приятелем папа на лед
Плохой в электричке попался народ
И водка плохая-в руках ледобуры
Забрызганы кровью две гордых фигуры
Уложены ровно все удочки в ящик
На Рыбинку в море!Там клев настоящий!
Отлично ловить по последнему льду
Идет с пузырями шестерка ко дну
У нас не найдешь в холодильнике места
Матыль и опарыш, да бойлы из теста
Супруга очистила полку для супа
В больнице неделю: шутить с папой - глупо
Семейный совет-тратим приемию мамы
Хотим на курорт-вот начало для драмы
Особое мнение есть у отца
Блестит на ладони слиток свинца
Поспорил с отцом на реке деловой
Червячники-лажа, фуфло и отстой
Отныне не ловит на спинниг мужик
Без рук неудобно забрасывать джиг
Сынишку за двойку отец наказал
В отместку тот сдуру Шиману сломал
Не стоило трогать катушку со злости
Ведь так некрепкИ еще детские кости!
К зиме утеплила супруга балкон
Тем более был под рукой поролон
Нашла у супруга в коробке "от Лехи"
А он непростил. Склиф. Анализы-плохи
Отличным бывает клев на ярах
Отец неспеша совершает размах
Некстати стоял за спиной сын Марат
Смеются в семье-одноглазый пират
Долго выкачивать с лодки сомину
Усталый отец передал палку сыну
И сдавленный крик обошел водоем
Все таки тесно рыбачить вдвоем
Папа вернулся с рыбалки, -ни здрасти
Кинул в углу он подсачек и снасти
Ночь пробухал и ушел на заре
Спиннинги с пьяну взял в январе
Отец, сын, собака с утра на рыбалке
Забытого дома опарыша жалко
Что делать, и пес этот гавкать достал
Долго над Шариком мальчик рыдал
Отряд пионерский на речке купался
За жерехом папа на лодке собрался
Прямо у пляжа собрался котел
На глиссере папа по детям прошел
Папина Нива стоит у ворот
Теща с опаской спешит в огород
Подавлено все-огурцы,помидоры
Банка с червями наполнится скоро!
Сын колокольчик трясет забавляясь
Папа спросонья бежит чертыхаясь
Думает рыба попалась на донку
В общем за дело досталось подонку
Жена наводила порядок в квартире
Наутро нашел папа твистер в сортире
Не стоит касаться рыбацких снастей
Некрепкий состав у берцовых костей
|Олег|
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение |Олег| »

Я падсталом :lol: :appl: :lol:
ТАРАПИЦА НИНАДА!

vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

Крошка-сабр к отцу пришёл
И спросила кроха:
"Аба, мa зе хаPашо?
Ве ма зе, аба, плохо?"

Говорит ему отец:
"Понимаешь, Леха,
Очень, брат, нехорошо
Знать русит камоха."
docc
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение docc »

akustik писал(а):Как-то собрался отец на рыбалку
Сын колокольчик трясет забавляясь
Папа спросонья бежит чертыхаясь
Думает рыба попалась на донку
В общем за дело досталось подонку
Просто прелесть!!))
Хорошему коту и в декабре март!
akustik
Гуру
Гуру

Сообщение akustik »

Кто-то не трезвый шутил на рыбалке.
Достало ребят - взялись за палки.
Брызнула кровь на заснеженный кустик.
Лишь экспертиза сказала - akustik.
|Олег|
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение |Олег| »

ТАРАПИЦА НИНАДА!

akustik
Гуру
Гуру

Сообщение akustik »

Если бы моя жена пожелала проверить ,на рыбалку ли я езжу? И поставила бы на мне скрытый микрофон ,то что бы она услышала ?
-До этих бл..дей, пиндовать и пиндовать. (Типа-далеко идти до рыбы)
-Дрочи и будет тебе счастье.(Совет -активнее играть мормыхой)
-Подкидывает, но в рот не берет. (Подлещик неохотно клюет)
-Вот бл... ди, обсосали. (Констатация факта наличия на крючке только шкурки от мотыля)
-Села на стоячку(Поимка рыбы на неподвижную снасть)
- У тебя стоИт. (Радостный вопль товарищу,который отвернулся от своего кивка,а тот в это время выпрямился)
-Наконец -то, выдрочил(Поймал рыбку ,после долгой игры)
-Когда подымается и стоИт,такой кайф испытываю(Описание удовольствия рыболова,от вида лещевой поклевки).
Отказала сегодня,бля.(Рыба не клевала)
Классно отсосали.(Вариант предидущего)
|Олег|
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение |Олег| »

В среду 5ого апреля в час ночи две минуты и три секунды дата выглядела так: 01:02:03 04.05.06 ТАКОГО БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!
ТАРАПИЦА НИНАДА!

Лёня
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Лёня »

15.06 4 апреля 20006 года.
И эта дата не повторится никогда.
|Олег|
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение |Олег| »

Лёня писал(а):15.06 4 апреля 20006 года.
И эта дата не повторится никогда.
Поживём - увидим! :vipiem:

Мне-б до 2106 :wink:
ТАРАПИЦА НИНАДА!

Лёня
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Лёня »

Одень бронежилет и бронеяйца и все будет хорошо.
jiraff
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение jiraff »

01:02:03 04.05.06 => 4 мая 2006 :mrgreen: будем ждать'с
Fish doesn't think, fish knows everything...
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

Едет мужик на своей "девятке". Впереди "Мерс", из тех, что спортивные, но "дамского покроя", свежий, дорогой, понятно. Не суть почему, но мужик своей "девятиной" достает корму "Мерса". Остановился он, "Мерс" тоже.
Из "Мерса" выходит "упакованная" "Телка". Мужик на раскаяние не торопится.
"Телка":
- Ну, что делать будем?
Мужик жмет плечами.
Телка:
- Я мужу сейчас позвоню (доставая мобилу).
Мужик - ноль эмоций.
Телка набирает номер, стоя совсем рядом с мужиком, и когда на звонок
отвечают, мужик слышит обе стороны разговора - так сильно установлена
громкость на телкиной мобиле, и так близко она стоит. Диалог по
телефону:
- Я в аварию попала!
Пауза, затем ответ:
- А какая у него машина?
Телка, стоя в метре от девятки, и, видимо не отличая ее от КамАЗа, поворачивается к мужику и спрашивает:
- Какая у тебя машина?
Мужика "пробивает":
- "ЯГУАР"!!!
Телка в трубу:
- У него "Ягуар"!
Пауза, дольше первой, затем ответ:
- Спроси, у него к тебе претензии есть?
Телка ретранслирует вопрос мужику.
Тот, выдержав паузу, едва ли не с ярко выраженным благородством,
отвечает отрицательно.
Телка, в трубу:
- У него претензий нет!
Оттуда:
- Тогда ВАЛИ ОТТУДА НА х%№ СКОРЕЕ!!!
igi
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение igi »

Спрашиваю супругу после посещения шука Кармель в Тель-Авиве - Ну, как?
Ответ - Да они все из сумашедшего дома збежали, причем с оружием...
akustik
Гуру
Гуру

Сообщение akustik »

Надо т.н. «падонкафский езыг» использовать на благо Отечества.
К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры.
Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида «ключ настард!» просто влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог:
- Ключъ настард протяшко адин!
- Протяшко первый нах!
- Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона
начинает дымиться)
- Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях)
- Афтар, жги!
- Пашол!
- Ну че там?
- Пися
- Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру «писят»)
- Где летим?
- Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику)
- Скороздь?
- Пицот!
- Зачот.
- Где ща?
- Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на жопе)
- Чо как?
- Нидалед.
- Низачот.
- Ну, ниасилели.
- Чо как?
- Нидалед.
- Низачот.
- Ну, ниасилели.
- Фсем превед.
Несмотря на «нидалед», вера в собственные возможности «Пиндагона»
подорвана бесповоротно.
Джордж Буш просит у Сената два квадриллиона долларов на новые компьютеры и щоты.
Америка в трансе. Русские победили.
|Олег|
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение |Олег| »

Зацеп :lol:

Изображение
ТАРАПИЦА НИНАДА!

akustik
Гуру
Гуру

Сообщение akustik »

Изображение
Изображение
akustik
Гуру
Гуру

Сообщение akustik »

День Пабеды

Превед, чуваг!
Ты помнишь, сцуко,
Как Гитлер нипадеццки жог
И как кросавчег Гога Жуков
Его убил и Гитлер сдог.

Как мы бухали па акопам
И аказалась - не зазря:
Над чорным бункером крававым
Вставала аццкая заря.

Зобил зоряд я в пушко туго
Рвонул верефко, “Первый нах!”
Как “Дайте две” - кричал Удугов,
Гвордейскай ротты сторшынах

Как вылетало громка пуле
И пёрлозь к Гитлеру жужжа
Как сторшинах читыре дули
Из грязных пальчегов сложа

Как Васся Тёркинг из Томбово
Сцал пряма на баеприпаз
Рисуя сваздигу струею
И прыгоя как пидораз

Фтарой зоряд стриляед громко
И пуле к Гитлеру летид
Над бункиром растед воронко
Удугов как дибил кричид

Василий дозтаед картонко
Шматочег мела из рейтузз
И пишид: шди меня, диффченга
Ты типо шди, и я вернуз

Туд из воронко вылизает,
Сам Гитлер, аццкий сотонах.
И пряма в Тёркинга стриляед
И убеваед Васю нах

Кровисче капоед на букво
Удугов как дибил вопид
Тут на кане скакает Жукафф
И пряма в Гитлера литид

Его агромное кувалдо
И точна Гитлеру в лобень
Зачод! Пабеда! Гитлер падло!
Ржунимагу, вот паипень!

Удугов дапиваит вотко
Я зобиваю косячог
Вайне капец. Бывала жостко
Но в целам было ничего.

Накрылся Гитлер, Васе - славо
Фашызм канкретна заипал
Пелотку маей телки Клаво
Я сильна долга ни видал

Вот паравоз пыхтит к Ростову
С пирона Клаво: Кагдила?
Я так шдала тибя, mon Воффа
Я ей атвечу: Бугога.

Пашли сматредь твою пелотку
Я знаю многа новых позз!
Жыдов типерь не пхают фтоппку
Мы пабедили Холокозд!

И вод мы с нею в чиста поле
А туд навстречу нам Медвед!
Превед! - кричид, - За День Пабеды!
И накрываед нам обед.

Вод таг, чуваг - сидим с Медведом
Жрем мяссо, трём и вотку пьем
И панимаю я - Пабеда!
Теперь мы точна ни памрем!
Jimmy Woodser
Модератор
Модератор

Сообщение Jimmy Woodser »

:D Зачёт.
«Реальность — это галлюцинация, вызванная недостатком алкоголя в крови».
jiraff
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение jiraff »

Зачот Б/П
Аццкий Сотона :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Fish doesn't think, fish knows everything...
|Олег|
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение |Олег| »

УТКИ косят под МЕДВЕДА!

Изображение

Изображение

Изображение

Солонки "ПРЕВЕД!" у меня дома
ТАРАПИЦА НИНАДА!

bekar
Гуру
Гуру

Сообщение bekar »

а миня торкнуло ат бычкоф на клаве
афтар жжот :lol:
akustik
Гуру
Гуру

Сообщение akustik »

Изображение
kuzya
Гуру
Гуру

Сообщение kuzya »

Семь футов под кИлем!
Бодо
Гуру
Гуру

Сообщение Бодо »

ВОТ-http://fishki.net/comment.php?id=9693
Изображение
Будем.
Изображение
Изображение
akustik
Гуру
Гуру

Сообщение akustik »

[img]http://andrey-d-.pochta.ru/stol.jpg[/img]
|Олег|
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение |Олег| »

ТАРАПИЦА НИНАДА!

akustik
Гуру
Гуру

Сообщение akustik »

Изображение
Святослав
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Святослав »

Издеваются над зверем :shock: Ей бы так всунуть :cool:
Пока можешь ходить- надо ездить
Алекс-Андр
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Алекс-Андр »

Садистка
Чудес не бывает !
Если человек видит чудо - значит он плохо проинформирован о происходящем .
ТИМЫЧ
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение ТИМЫЧ »

Святослав писал(а):Издеваются над зверем :shock: Ей бы так всунуть :cool:

Да еще потянуть покрепче !
|Олег|
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение |Олег| »

Вы слишком долго прожили в Израиле, если...
--------------------------------------------------------------------------------

1. услышав требование "одеться поприличней", со вздохом натягиваете носки.

2. потеряли последние остатки уважения к любой религии.

3. бросили попытки в совершенстве изучить иврит - из-за отсутствия языковой среды.

4. научились печатать по-русски на клавиатуре без русских букв.

5. усвоили, что неделя начинается в воскресенье, день вечером, а год - где-то в сентябре, причем каждый раз другого числа.

6. пытаетесь произвести впечатление на девушку не экзотической профессией, а величиной банковского счета.

7. бросаете эти попытки, когда выясняете, что столько она зарабатывала в школе на каникулах.

8. согласны, что мужчина может иметь столько любовниц, сколько в состоянии содержать.

9. и что удивительно - ваша жена думает так же.

10. расстались с последней совковой иллюзией - что в России самые красивые девушки.

11. уже не пытаетесь лезть в драку, когда вам в лицо что-то отчаянно орут - скорее всего, вас просто спрашивают, как дела.

12. называете Израиль "деревней Израиловкой", но смертельно оскорбляетесь, когда так же поступают иностранцы.

13. не бросаете окурки в урну: во-первых, прогорит пластиковый пакет, во-вторых, взорвется пластиковая взрывчатка.

14. когда вас просят нажать первую кнопку, нажимаете на самую правую.

15 считаете, что купаться в море при температуре воды ниже 30 по Цельсию - безумие.

16. не удивляетесь, что водитель автобуса не объявляет остановки; если не знаете, где выйти - просто спрашиваете у него, и он подскажет.

17. если хотите спросить дорогу по-русски, уверенно обращаетесь к ближайшему дворнику.

18. между делом интересуетесь, какой институт он окончил.

19. возмущены действиями телефонной компании, которая присылает мастера установить дополнительную линию только через шесть дней после заказа.

20. знаете, что "Едиот Ахранот" не ругательство, а название газеты.

21. не находите ничего странного в том, чтобы в 2 ночи зайти в ресторан перекусить.

22. усвоили, что детям можно ВСЕ. В смысле - вообще ВСЕ.

23. тем не менее, глубокой ночью повстречав веселую толпу тинэйджеров, не переходите на другую сторону улицы.

24. а если они попросили у вас закурить, твердо знаете, что им действительно просто хочется сигарету.

25. если в автобус заходит солдат, начинаете чувствовать себя в большей безопасности.

26. перестали удивляться, что среди евреев полно негров, а сами вы неожиданно превратились в русского.
ТАРАПИЦА НИНАДА!

akustik
Гуру
Гуру

Сообщение akustik »

[img]http://andrey-d-.pochta.ru/1_neta_genaxa_b.jpg[/img]
Ответить

Вернуться в «Гостиная»