Надо ли притапливать боил ?

Сюда постить все вопросы, связанные с пресноводной рыбалкой - оснастки, прикормки, рыбы и пр.

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
zvika
Рыбачище
Рыбачище

Надо ли притапливать боил ?

Сообщение zvika »

Как я понимаю то карп кормится со дна, если это так то надо наверное боил который тонет ? Все боилы которые у мена есть Qуантум плаваюшие и самодельные тоже не тонут. Прибавлять к крючку громовое грузило - боюсь не полюбит это карп...
Надо ли притапливать плаваюшие боил на кинерете и как ?
believe & realize unbelievable
Андрей С.
Начинающий
Начинающий

Сообщение Андрей С. »

самодельные тоже не тонут
О как :shock: !?Вообще то,сваять плавающие бойлы без микроволновки и специальных ингридиентов-та еще задачка!
Если не секрет,рецептик?Может дрожжи?Или тесто перевсбито?С чего бы это они не тонут?
Поделитесь,пожалуйста. :multi:
С Уважением,
С Уважением,
Oleg1967*
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Oleg1967* »

я лично добаляю мелкие 2-хмм. шарики пенопласта. доволен боил всегда встлывает.пенопласт используется как наполнитель при перевозки мед .оборудывания. :allo:
zvika
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение zvika »

1) макуxа+манка+мука кукурузы, обычная & мацот+яица штук 6 если каждого из осталных добавить по1/3 стакана. варить в кипятке 2-3 мин. потом сушу 2-3 дня...
2) тоже самое только вместо макухи, растворимьи жел клубники
3) Я взял боил Qуантум и он тоже не тонет на протижении первых 1.5 часов, дольше не провераль. Проверка была в стакане с водои из крана. Может быть на кинерете подругому?

А вообше боил должен плавать или нет?
believe & realize unbelievable
Андрей С.
Начинающий
Начинающий

Сообщение Андрей С. »

1) макуxа+манка+мука кукурузы, обычная & мацот+яица штук 6 если каждого из осталных добавить по1/3 стакана. варить в кипятке 2-3 мин. потом сушу 2-3 дня...
По моему,если я правильно понял рецепт(на стакан сухой смеси,примерно 150 гр-6 яик),очень много белка,вот бойл и всплывает.
Вообще то,бойл должон тонуть-кроме случаев,когда желательно приподнять насадку от дна!Поп-ап называется :D !
Поздравляю,поп-ап у Вас уже получился!Поглядите на Сайте, Форуме-много рецептов простых тонущих бойлов :multi: !
Успехов!
С Уважением,
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

Цвика, наверное у тебя бойлы хорошо высохли.
Весь квантум, который у меня был тонет...
snigor
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение snigor »

А что вы можете сказать про готовые магазинные бойлы с разными ароматизаторами? Не то чтобы я лентяй! Просто начинающий?
Не судите, да не судимы будете!
Xfile
Гуру
Гуру

Сообщение Xfile »

snigor писал(а):А что вы можете сказать про готовые магазинные бойлы с разными ароматизаторами? Не то чтобы я лентяй! Просто начинающий?
Попробуй воспользоваться поиском по форуму и сайту по ключу "бойлы". Информации столько, что месяц переваривать хватит.
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
evgeniy55
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение evgeniy55 »

Дорогие форумчане может кто-то был там: не далеко от афулы есть озеро я его увидел по карте если ехатьпо 65 квишу напротив цомета саргель в лево есть озеро что там ловится по карте есть подьездные пути очень интересно :beer: :?:
ПОИМАЛ-ОТПУСТИ, не поимал будеш должен       
mish
Модератор
Модератор

Сообщение mish »

evgeniy1955 писал(а):Дорогие форумчане может кто-то был там: не далеко от афулы есть озеро я его увидел по карте если ехатьпо 65 квишу напротив цомета саргель в лево есть озеро что там ловится по карте есть подьездные пути очень интересно :beer: :?:
Вот....
http://www.israfish.com/RibkaForum/view ... 4%F3%EB%FB
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

evgeniy1955 писал(а):Дорогие форумчане может кто-то был там: не далеко от афулы есть озеро я его увидел по карте если ехатьпо 65 квишу напротив цомета саргель в лево есть озеро что там ловится по карте есть подьездные пути очень интересно :beer: :?:
Если озеро макоротовское, то можно поймать макорот, точнее макорот может поиметь тебя...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Ответить

Вернуться в «Вопросы - Ответы по пресноводной рыбалке»