Надо ли притапливать боил ?
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Надо ли притапливать боил ?
Как я понимаю то карп кормится со дна, если это так то надо наверное боил который тонет ? Все боилы которые у мена есть Qуантум плаваюшие и самодельные тоже не тонут. Прибавлять к крючку громовое грузило - боюсь не полюбит это карп...
Надо ли притапливать плаваюшие боил на кинерете и как ?
Надо ли притапливать плаваюшие боил на кинерете и как ?
believe & realize unbelievable
1) макуxа+манка+мука кукурузы, обычная & мацот+яица штук 6 если каждого из осталных добавить по1/3 стакана. варить в кипятке 2-3 мин. потом сушу 2-3 дня...
2) тоже самое только вместо макухи, растворимьи жел клубники
3) Я взял боил Qуантум и он тоже не тонет на протижении первых 1.5 часов, дольше не провераль. Проверка была в стакане с водои из крана. Может быть на кинерете подругому?
А вообше боил должен плавать или нет?
2) тоже самое только вместо макухи, растворимьи жел клубники
3) Я взял боил Qуантум и он тоже не тонет на протижении первых 1.5 часов, дольше не провераль. Проверка была в стакане с водои из крана. Может быть на кинерете подругому?
А вообше боил должен плавать или нет?
believe & realize unbelievable
По моему,если я правильно понял рецепт(на стакан сухой смеси,примерно 150 гр-6 яик),очень много белка,вот бойл и всплывает.1) макуxа+манка+мука кукурузы, обычная & мацот+яица штук 6 если каждого из осталных добавить по1/3 стакана. варить в кипятке 2-3 мин. потом сушу 2-3 дня...
Вообще то,бойл должон тонуть-кроме случаев,когда желательно приподнять насадку от дна!Поп-ап называется !
Поздравляю,поп-ап у Вас уже получился!Поглядите на Сайте, Форуме-много рецептов простых тонущих бойлов !
Успехов!
С Уважением,
Попробуй воспользоваться поиском по форуму и сайту по ключу "бойлы". Информации столько, что месяц переваривать хватит.snigor писал(а):А что вы можете сказать про готовые магазинные бойлы с разными ароматизаторами? Не то чтобы я лентяй! Просто начинающий?
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
Дорогие форумчане может кто-то был там: не далеко от афулы есть озеро я его увидел по карте если ехатьпо 65 квишу напротив цомета саргель в лево есть озеро что там ловится по карте есть подьездные пути очень интересно
ПОИМАЛ-ОТПУСТИ, не поимал будеш должен
Вот....evgeniy1955 писал(а):Дорогие форумчане может кто-то был там: не далеко от афулы есть озеро я его увидел по карте если ехатьпо 65 квишу напротив цомета саргель в лево есть озеро что там ловится по карте есть подьездные пути очень интересно
http://www.israfish.com/RibkaForum/view ... 4%F3%EB%FB
Если озеро макоротовское, то можно поймать макорот, точнее макорот может поиметь тебя...evgeniy1955 писал(а):Дорогие форумчане может кто-то был там: не далеко от афулы есть озеро я его увидел по карте если ехатьпо 65 квишу напротив цомета саргель в лево есть озеро что там ловится по карте есть подьездные пути очень интересно
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.