У меня вопрос!

Сюда постить все вопросы, связанные с пресноводной рыбалкой - оснастки, прикормки, рыбы и пр.

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Борман
Рыбачище
Рыбачище

У меня вопрос!

Сообщение Борман »

Кто может подскозать, стоит покупать палку этой фирмы?Victory DELUXE CARP 2 3/4LBS 360-3 WEIGHT gr.338 CLOSED cm.124 Производство Италия
[/b]
Alexander Price
Заслуженный Член Клуба
Заслуженный Член Клуба

Сообщение Alexander Price »

Борман писал(а):Кто может подскозать, стоит покупать палку этой фирмы?Victory DELUXE CARP 2 3/4LBS 360-3 WEIGHT gr.338 CLOSED cm.124 Производство Италия
[/b]
Проще всего ответить на вопрос, когда его понимаешь. В данном случае ответить практически невозможно. Для чего тебе необходима эта палка и какие требования ты к ней предъявляешь? Есть ли ограничения по цене и допускаешь ли альтернативный вариант покупки? И т.д. и т.п. :oops:
Ребята! Давайте жить дружно!
Ружик
Рыбак
Рыбак

Сообщение Ружик »

нормальная карповая палка состоит из двух частей,и только из двух,а эта как видим из трех,дальнейшие коментарии-лишнее!
С Уважением Олег!
docc
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение docc »

Ружик писал(а):нормальная карповая палка состоит из двух частей,и только из двух,а эта как видим из трех,дальнейшие коментарии-лишнее!
Ага))
Значит Дайвовские телескопы из 5-ти частей по 500-700 баксов это полный отстой? :mrgreen:
Хорошему коту и в декабре март!
Ружик
Рыбак
Рыбак

Сообщение Ружик »

docc писал(а):Ага))
Значит Дайвовские телескопы из 5-ти частей по 500-700 баксов это полный отстой? :mrgreen:
типа того,цена не главное,можно и отстой задорого продать(дураков на свете много)нигде, ни у одного нормального карпятника небудет в арсенале телескопов!вместо таких дайв лучше машину нормальную купить(чтоб удилища влезали)
С Уважением Олег!
Oleg1967*
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Oleg1967* »

Ружик писал(а):типа того,цена не главное,можно и отстой задорого продать(дураков на свете много)нигде, ни у одного нормального карпятника небудет в арсенале телескопов!вместо таких дайв лучше машину нормальную купить(чтоб удилища влезали)
здорово насчет машины.а ты прав 2 и только 2.
sapsan
Начинающий
Начинающий

Сообщение sapsan »

Ружик писал(а):нормальная карповая палка состоит из двух частей,и только из двух!
ну я бы не был столь категаричен. я не профи но на форуме есть положительные отзывы о много-частных удилищах.
Взять хотя бы вот Treker (http://www.foxint.com/catalogues-produc ... section=17).
Ружик
Рыбак
Рыбак

Сообщение Ружик »

sapsan писал(а):ну я бы не был столь категаричен. я не профи но на форуме есть положительные отзывы о много-частных удилищах.
Взять хотя бы вот Treker ([url]http://www.foxint.com/catalogues-products.php?lang=&product=941&catalogue=1§ion=17[/url]).
это удилище не для серьезного карпятника,а так для того кто хочет в поездке(раз в год)тузиков половить в каком-нибудь пруду!
С Уважением Олег!
Ответить

Вернуться в «Вопросы - Ответы по пресноводной рыбалке»