Отчет о рыбалке.Бирка.
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Отчет о рыбалке.Бирка.
14.04.06 в5 часов утра выехали в сторану Голан.В9 часов на Бирке -Ляпота-.Сдругом на лодке завезли прикорм заредили снасти и с удочкой стали рыбачить.Погода класная ветра нет вода как стекло.Но и рыбы невидно не плескалась.До вечера было пару паклевок слабеньких.На ночь перезаредили все снасти и опять тишина.Просидл пол ночи с удочкой без результата В5 часов утра проверил снасти вся насадка не тронута.Ловили--Пытались поймать--на три вида бойлов.тесто.питу.кукурузу.гарох.перловку.червя.Без результатно.После обеда поехали домой хоть без рыбы но доволбные от того что побывали в таком класном месте. Владимир.
Я немогу согласитца что в тако большом озере выловили всю рыбу.Думаю что карп и сазан еще мечет икру да и вода очень холодная.
-
- Гуру
Висмут, это из какого далека Вы ехали....Только за одно это,орден полагается.
Вот если бы ,Вы замерили температуру воды, тогда можно было бы ,хоть что-нибудь сказать. А так только предположения. Ещё холодно для
ловли на Биркатраме.В прошлом году там ловил амура, со товарищами. Да и ,слышал,спускали озеро летом изрядно.
Вот если бы ,Вы замерили температуру воды, тогда можно было бы ,хоть что-нибудь сказать. А так только предположения. Ещё холодно для
ловли на Биркатраме.В прошлом году там ловил амура, со товарищами. Да и ,слышал,спускали озеро летом изрядно.
От моего дома до Бирки 298 келомера. Ростояние не так важно.На рыбалку хоть на край света только не всегда есть вазможность. А вода в самом деле очень халодная термометора с сабой не было но я заходил в воду после зацэпа и после трех минут судоргой чють не свело ноги.
Воды много до самых камней доходит. Были не долико от насосной метров 300 с права есле к ней спинои.