Отчет о рыбалке.Бирка.

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
vismut50
Рыбак
Рыбак

Отчет о рыбалке.Бирка.

Сообщение vismut50 »

14.04.06 в5 часов утра выехали в сторану Голан.В9 часов на Бирке -Ляпота-.Сдругом на лодке завезли прикорм заредили снасти и с удочкой стали рыбачить.Погода класная ветра нет вода как стекло.Но и рыбы невидно не плескалась.До вечера было пару паклевок слабеньких.На ночь перезаредили все снасти и опять тишина.Просидл пол ночи с удочкой без результата В5 часов утра проверил снасти вся насадка не тронута.Ловили--Пытались поймать--на три вида бойлов.тесто.питу.кукурузу.гарох.перловку.червя.Без результатно.После обеда поехали домой хоть без рыбы но доволбные от того что побывали в таком класном месте. Владимир.
Tim
Рыбак
Рыбак

Сообщение Tim »

места там и правда красивые, особенно весной!
Но рыбы там уже давно нет :(
кроме мелочи - всё выловили сетями местные друзы...
8-)
Arez
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Arez »

Не только друзы. Не только местные. И не только сетями.
"...Nobody who did not know how to fish would be allowed to disgrace a fish by catching him"
- Norman Maclean
Tim
Рыбак
Рыбак

Сообщение Tim »

Извиняюсь! :oops:
vismut50
Рыбак
Рыбак

Сообщение vismut50 »

Я немогу согласитца что в тако большом озере выловили всю рыбу.Думаю что карп и сазан еще мечет икру да и вода очень холодная.
Михаил Зак
Гуру
Гуру

Сообщение Михаил Зак »

Висмут, это из какого далека Вы ехали....Только за одно это,орден полагается.
Вот если бы ,Вы замерили температуру воды, тогда можно было бы ,хоть что-нибудь сказать. А так только предположения. Ещё холодно для
ловли на Биркатраме.В прошлом году там ловил амура, со товарищами. Да и ,слышал,спускали озеро летом изрядно.
vismut50
Рыбак
Рыбак

Сообщение vismut50 »

От моего дома до Бирки 298 келомера. Ростояние не так важно.На рыбалку хоть на край света только не всегда есть вазможность. А вода в самом деле очень халодная термометора с сабой не было но я заходил в воду после зацэпа и после трех минут судоргой чють не свело ноги.
Zorik
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Zorik »

Интересно, как там в воду можно заходить? Я рыбачил на Б.Рам 1 раз пару лет назад и даже близко к воде нельзя было подойти - засасывало в грязь. Единственный способ это класть доски или что-то плоское и на них сидеть. Может быть я не на том берегу был?
vismut50
Рыбак
Рыбак

Сообщение vismut50 »

Воды много до самых камней доходит. Были не долико от насосной метров 300 с права есле к ней спинои.
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Михаил Зак писал(а):Да и ,слышал,спускали озеро летом изрядно.
В октябре прошлого года там была только лужа метров 100 диаметром.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Denchik
Рыбак
Рыбак

Сообщение Denchik »

Пару недель назад были там с другом лужа диаметром 100-150м , к кромке воды не подойти  засасывает. Просидели там часов 5 , не одной поклевки так и не увидели. Только пару поклевок малек около берега увидели. Да и еще по берегу полно мертвого малька. Там вообще ловить рыбу можно??
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»