карповик "окума"
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
карповик "окума"
Был в нижнем нацерете,видел карповики "окума"3,9м 3lb ,и 3,5lb.цена нормальная (для меня)400,420шек.Двух и трёх частники.Интересует ваше мнение,и что это 3lb и3,5lb?
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
Во-первых, 3lb и 3,5lb - обозначение теста, а во-вторых, не советую связываться с Ауни. Если уж добрался до Нижнего Нацерета, то доберись лучше до Нацрат-Иллита. Я думаю у Офира ты эти палки купишь дешевлеcot писал(а):Был в нижнем нацерете,видел карповики "окума"3,9м 3lb ,и 3,5lb.цена нормальная (для меня)400,420шек.Двух и трёх частники.Интересует ваше мнение,и что это 3lb и3,5lb?
Ребята! Давайте жить дружно!
Офир-это кто и как его найти?Alexander Price писал(а):Если уж добрался до Нижнего Нацерета, то доберись лучше до Нацрат-Иллита. Я думаю у Офира ты эти палки купишь дешевле
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
Офир - хозяин магазина "Коль-бо ле хайот" в Нацерет-Иллит,телефон 04-6465266 или 04-6564333(немного говорит по-русски, особенно при личном общении ).sapsan писал(а):Офир-это кто и как его найти?
Ребята! Давайте жить дружно!
CARPENKO писал(а):Здравствуй Ииталий полазь по форуму и найдеш ответ на свой вопрос.
Тесты для карповика:3lb -приблизительно 125гр. груз для заброса.
3,5lb -приблизительно 150гр. груз для заброса.
Очень хочеться посмотреть -как таким весом бросают ОКУМОЙ и на каком броске она сломается ,а то что сломается-это точно ,это не тот карповик которым можно ставить рекорды-ИМХО
После двух рыбалок вернул в магазин .Трабукка и та лучше...имхо.
Будь проще и люди потянутся к тебе