Весенний слет ПО
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
Весенний слет ПО
Давайте встретимся - это всегда было полезно и интересно... пишите - кто хочет и где.
Наберется человек 7 - сделаем
Наберется человек 7 - сделаем
Последний раз редактировалось anton 17-06-2007 01:38, всего редактировалось 2 раза.
- Семён Семёныч
- Рыбачище
- Семён Семёныч
- Рыбачище
Понятно не хочет- ты же знаешь, как я не люблю пикники (вот собрались бы лучше в пивную). Да и обстоятельлства разные...anton писал(а):...Яф я вижу не хочет, но он же нам нужен
мой тел 054 5991668 (после 10 утра)
Однако, если погода будет не слишком плохая и не слишком хорошая, то есть вероятность, что приеду.
Вышестоящий топик можно игнорировать. Синоптики осознали свои ошибки и дают нам на 18тое чистое, безоблачное небо. В связи с этим вопрос. Кто планирует охотиться? И еще вопрос... Я на пальмахиме бываю чуть реже, чем у нас бывает форумка... Тоесть был лишь единажды. Как там нынче обстоит дело с популяцией "коммунистов". Если склероз мне не изменяет, то в прожлый раз я встречал не шибко много рыб этого сословия. Или я что-то путаю?
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
А их едят? Ну тех, которые в мутном море? Или не стоит стрелять?Arthur писал(а):На коммунистов нынче не сезон, сейчас всё больше (см. топик "в мутном море...")
Кто знает такое корейское блюдо, - "ХЕ"? Это такой салат из рыбы и всевозможных приправ. Рыба сырая, обрабатывается уксусом... Свояк грозиться на форумке приготовить, если будет подходящая рыба.
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
Я, в принципе из за колючек и интересуюсь. Когда знаю, что в том месте, где собираюсь нырять много арасов, та я с собой беру небольшие ножницы. Состригаю колючки и только после этого сажаю на кукан. А раньше вообще для комунистов специально сеточку брал с затягивающимся горлом. И они у меня в сетке в руке были, чтобы не поколоться. Арасы в жареном виде уж больно хороши. Да и в ухE не мешают .
Последний раз редактировалось Рыбак 14-03-2006 12:00, всего редактировалось 1 раз.
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
А почему нет? Насчёт метра прозрака по моему Артур слегка преувеличивает... А два метра, - для российских рек уже праздник! Мне кажецца, что охота состоится. Как по мне, то лучше попытаться и удостовериться, чем потом мучиться сомнениями весь день......реально ли будет поохотиться...
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
Итак...
Как когда - то говорил Владимир Ильич (Ленин) - Великая Пролетарская Революция, о необходимости которой мы так много говорили (с Феликсом Эдмундовичем) - СВЕРШИЛАСь!!! Хотя, вполне допускаю, что говорил это не он, а Карл Маркс с Кларой Цеткин, или Мао дзидун с Мики Маусом... Но, дело не в том!
Весенняя форумка подвоХников состоялась! Встреча, по своему обыкновению проходила в теплой, дружеской отмосфере. Тепло не этот раз было подарено совершенно сторонними организациями - "Полякофф" и "Союз Виктан", при поддержке компаний, специализирующихся на выпуске более прохладных напитков. Форумка в целом имела очень спортивный настрой, что может подтвердить присутствовавший на мероприятии "береговой" рыбак ...
День начался довольно рано (около пяти утра), с заунывных криков неведомого животного, в котором я с трудом опознал, состоящего у меня на котловом довольствии кота Василия. Кот лёгким движением ноги был спроважен мной на улицу справлять свои кошачьи нужды, а я вернулся к основным своим обязанностям по дому, - лег спать дальше. Как говорили в одном очень популярном когда то у нас сериале - "Штирлиц крепко спал... но через двадцать минут он проснется..."
Подъезжая к пальмахимовской парковке заметил Шерифовскую субару "пирожок" и сразу понял, что на меня рыбы уже не хватит... На собственно процессе охоты отдельно останавливаться не буду. Видимость была средней, даже для российских рек. Так что к "зачетным" трофеям могу отнести лишь глиняную амфору, дошедшую до нас из глубины веков фрагментами и башню танка, не известно как очутившуюся за две сотни метров от берега... Но, в целом, день прошел очень хорошо. Я таки испытал свою проабгрейченую (с 75 на 90)"Арку". Испытаниями остался более чем доволен... Ощущение такое, как будто пересел с самоката системы "Коркинет" на валасипед "Уралец"! Со времени прошлой форумки, вааще, замечен рост самосознания подводной гвардии. Народ втихаря наращивает сантиметры... Если я ни чего не путаю, то один только Шериф заявил, что ему его семидесятипяти сантиметров - заглаза!
Как когда - то говорил Владимир Ильич (Ленин) - Великая Пролетарская Революция, о необходимости которой мы так много говорили (с Феликсом Эдмундовичем) - СВЕРШИЛАСь!!! Хотя, вполне допускаю, что говорил это не он, а Карл Маркс с Кларой Цеткин, или Мао дзидун с Мики Маусом... Но, дело не в том!
Весенняя форумка подвоХников состоялась! Встреча, по своему обыкновению проходила в теплой, дружеской отмосфере. Тепло не этот раз было подарено совершенно сторонними организациями - "Полякофф" и "Союз Виктан", при поддержке компаний, специализирующихся на выпуске более прохладных напитков. Форумка в целом имела очень спортивный настрой, что может подтвердить присутствовавший на мероприятии "береговой" рыбак ...
День начался довольно рано (около пяти утра), с заунывных криков неведомого животного, в котором я с трудом опознал, состоящего у меня на котловом довольствии кота Василия. Кот лёгким движением ноги был спроважен мной на улицу справлять свои кошачьи нужды, а я вернулся к основным своим обязанностям по дому, - лег спать дальше. Как говорили в одном очень популярном когда то у нас сериале - "Штирлиц крепко спал... но через двадцать минут он проснется..."
Подъезжая к пальмахимовской парковке заметил Шерифовскую субару "пирожок" и сразу понял, что на меня рыбы уже не хватит... На собственно процессе охоты отдельно останавливаться не буду. Видимость была средней, даже для российских рек. Так что к "зачетным" трофеям могу отнести лишь глиняную амфору, дошедшую до нас из глубины веков фрагментами и башню танка, не известно как очутившуюся за две сотни метров от берега... Но, в целом, день прошел очень хорошо. Я таки испытал свою проабгрейченую (с 75 на 90)"Арку". Испытаниями остался более чем доволен... Ощущение такое, как будто пересел с самоката системы "Коркинет" на валасипед "Уралец"! Со времени прошлой форумки, вааще, замечен рост самосознания подводной гвардии. Народ втихаря наращивает сантиметры... Если я ни чего не путаю, то один только Шериф заявил, что ему его семидесятипяти сантиметров - заглаза!
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
[off_topic]Кстати...не понимаю, почему Яфу может не нравится пикник...это же так демократично , свободно...хошь ешь, хошь не ешь, ничего не пропадает, атмосфера не скучная, ....это я вот вчера побывал в ресторане (пригласил знакомый на 10 летие свадьбы ) так - ужас ...ну такие огромные порции - нормальному человеку на 2 дня , пропитание....я чуть живой вышел.
какое , на хрен - удовольствие - тяжесть одна. Я еще треть оставил на тарелке. Ну не может человек выросший в СССР , позволить, чтобы все это явство летело в мусорку...ну жаль труд поваров и продукты. Потом пошел 5 км пешком, что бы очухаться от "угощения" И скучно в этих ресторанах, почти всегда.В России хоть водку пили, тем и веселились - тут не пьют, а жуют, как правило . Пикники лучше Такое мое мнение [/off_topic]
какое , на хрен - удовольствие - тяжесть одна. Я еще треть оставил на тарелке. Ну не может человек выросший в СССР , позволить, чтобы все это явство летело в мусорку...ну жаль труд поваров и продукты. Потом пошел 5 км пешком, что бы очухаться от "угощения" И скучно в этих ресторанах, почти всегда.В России хоть водку пили, тем и веселились - тут не пьют, а жуют, как правило . Пикники лучше Такое мое мнение [/off_topic]