;
лысый писал(а):А я сома сушу кпиву очень вкусно
лысый писал(а):Миша ничево сложного в этом нет,разрезаеш пополам выбрасываеш хребет, 2дня солиш, неделю сушиш
лысый писал(а):ты что больше любиш (пиво к рыбе) или (рыбу к пиву) ???
Странный народ эти горцы: речь идет о стремлении избавить рыбов от страданий, умерщляя мгновенно, а они советуют морозильник, 10 минут на спине, надрезать... Садисты?Nix писал(а):А у других рыбов они где? В голове?yugen писал(а):Угорь не имеет мозгов это нам еще обьясняли на курсах рыболовови убить его можно надрезав около головы позвонки и то через раз.Вот успокоить на время можно положив его на спину,он сразу же засыпает правда не на долго,практика показала около 10 минут.
Не вопрос.
Угря ты тюканием твердым придметом по голове не убьешь даже молотком..
aviton писал(а):В озере для полива вряд ли будут вредные вещества, кроме самих хозяев озера :lol:
А вот они накостылять запросто могут :-D
Zaa5 писал(а):а вообще сом в израиле это ИЗВРАЩЕНИЕ
Hanan писал(а):Я заметил что последнее время сомы стали вообще редкостью (относительно), и не только на соревнованиях их было мало.
так что я думаю малый сомовый улов не связан с тем что их научились отсекать.
......
Argus13 писал(а):Гена, будешь смеяться - мы подобные запахи в первые дни соревнований именно из-за сомов и не ставили. Но от безысходности пришлось и их попробовать. Всё равно сомов не было.
Haikin писал(а):
.... В позапрошлом году ,когда нерестилась сардина, все прибрежные камни были в икринках и сом с удовольствием похлюпывал вдоль берега....
Mehanik писал(а): То же самое наблюдал неоднократно и в прошлом году,особенно под утро:хлюпанье и чавканье на воде!Осветив воду фонарём,видели сомовье пиршество!Гена,через 1.5-2 месяца сможешь увидеть!
Не думаю,что сардины стало меньше,тем более,что её кол-во в Кинерете поддерживается исскуственно.Скорее всего,это связано с "низкой водой" в Кинерете.
Mehanik писал(а):...Не думаю,что сардины стало меньше,тем более,что её кол-во в Кинерете поддерживается исскуственно.
Pillgrim писал(а):У нас на соревнованиях был один сом.Дистанция и глубина (примерно) 120м. и 9м.Взял на кукурузу,если память не изменяет "скопекс".Вес 4-5кг.Вечером,время не помню.Также пробовали кукурузу в ультра-флекс,ничего.
igorek писал(а):За время соревнований нашей командой было выловленно И отпушено 19 сомов . Только в одну ночь было поймано 12 сомов. Был точно установлен компонент, который вызвал сомовью атаку :chainik:
vladi писал(а):.....Мы поймали 7-8 сомов ..... :wink:
Haikin писал(а):Argus13 писал(а):Гена, будешь смеяться - мы подобные запахи в первые дни соревнований именно из-за сомов и не ставили. Но от безысходности пришлось и их попробовать. Всё равно сомов не было.
Ну, так что ты думаешь по этому поводу ?
Меньше то их не стало...Не время ? Не место ? Тепло ? Холодно?
Вернуться в Кого ловим в реках, озерах, канавах и лужах?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей