Рыбалка в Израиле для приятеля - немца.

Здесь можно договариваться о планах на выходные. Кто, куда, с кем. Зачем? :-)

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
charlie
Рыбак
Рыбак

Рыбалка в Израиле для приятеля - немца.

Сообщение charlie »

Хотел бы спросить совета у сообщества по следуюшему поводу. 27-28 Января у меня в гостях будет мой хороший приятель - немец. Это получаются пятница - суббота. Он очень заядлый рыболов, и надо отметить весьма квалифицированный. Он выразил желание порыбачить в Израиле, но не на море. Я думаю что самый очевидный выбор это Кинерет. В связи с этим, хотелось бы получить совет куда конкретно мозно было бы его свозить, можно и на ночь, это не проблема. Желательно конечно что бы и место было посимпатичнее. В машине думаю еще одно место найдем, если будут желающие присоединиться. Но обещать не могу, и прошу учесть, что говорить будем по английски. Снасти у мужика
первокласные, он сказал что может привезти фидер с расчетом на дальний заброс (~100 метров).
Буду очень признателен за любые советы. :anasha:
fil
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение fil »

Ко мне примерно в это время должен приехать друг с Украины. Он хоть и не рыбак но выражает желание. Давай состыкуемся ближе к выезду , если хочешь.
:anasha:
всё в жизни относительно
charlie
Рыбак
Рыбак

Сообщение charlie »

М-да, вышел большой облом. Из-за терракта в Тель-Авиве товарищу отложили командировку на 1-2 месяца..

:shock: :cry2:
fil
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение fil »

А мой прилетает 2-го. Теперь всё на погоду завязано.
:anasha:
всё в жизни относительно
Ответить

Вернуться в «Куда собираемся?»