TRABUCCO Ultron PowerSpin HP, 20-80 г, 300 см
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
TRABUCCO Ultron PowerSpin HP, 20-80 г, 300 см
подскажите пожалуйста подходит ли спиннинг TRABUCCO Ultron PowerSpin HP, 20-80 г, 300 см для блеснения на море? или желательно более лайтовый вариант?
и вообще есть ли у кого какая инфа по этой палке?
спасибо!!
и вообще есть ли у кого какая инфа по этой палке?
спасибо!!
...... >>{(((o> ... >{(((o> .......
>>{(((o> ... >{(((o> .... >{(((o> .....
Я бы взял 3.30 - 3.60 м а тест нормальный ИМХО.
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
Споров на тему длинны спина куча,совсем недавно спорили по поводу твичинга.
Для марины 3м нормально,но на открытом пляже,а еще в волну думаю можно подлинее,хотя многие со мной не согласятся.
Напиши свой отзыв о палке плз.Как кидает,какой ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ тест,вес,ручка,расположение колец,сами кольца и т.п.
Для марины 3м нормально,но на открытом пляже,а еще в волну думаю можно подлинее,хотя многие со мной не согласятся.
Напиши свой отзыв о палке плз.Как кидает,какой ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ тест,вес,ручка,расположение колец,сами кольца и т.п.
Maniac Angler
Maniac Angler
понимаешь, будучи не специалистом в этом деле, я не способен объективно оценить эту палку. к тому же, катуха, которой я пока юзаю оставляет желать лучшего (плохо работает с плетью) .но вообще, как мне кажется, дальность заброса вроде бы ничего при забросе тяжёлой снасти(от30-80г.), но опять-таки мне не с чем сравнить.Golyan писал(а):Напиши свой отзыв о палке плз.Как кидает,какой ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ тест,вес,ручка,расположение колец,сами кольца и т.п.
вызывает сомнения чувствительность палки при проводке лёгких( менее 20 г.) воблеров.
конечно, было бы лучше ,если бы её (палку) оценил более сведущий в этой области чел.
надеюсь, если всё не обламается , то в пятницу ты сможешь глянуть на неё . если это не слишком нагло с моей стороны.
извиняюсь за сумбурность изложения - башка плохо варит
...... >>{(((o> ... >{(((o> .......
Я начинал блеснить с серфовой дубиной ,потом вьехал,что не катет ,надо перестраиваться ,а на что ,форума то не было,и в рикошете ничего кроме серфовых да троллинговых палок не было.Потом перешел на дайву лотус,4.2м с тестом 80-150noise писал(а):понимаешь, будучи не специалистом в этом деле, я не способен объективно оценить эту палку. к тому же, катуха, которой я пока юзаю оставляет желать лучшего (плохо работает с плетью) .но вообще, как мне кажется, дальность заброса вроде бы ничего при забросе тяжёлой снасти(от30-80г.), но опять-таки мне не с чем сравнить.
вызывает сомнения чувствительность палки при проводке лёгких( менее 20 г.) воблеров.
конечно, было бы лучше ,если бы её (палку) оценил более сведущий в этой области чел.
надеюсь, если всё не обламается , то в пятницу ты сможешь глянуть на неё . если это не слишком нагло с моей стороны.
извиняюсь за сумбурность изложения - башка плохо варит
Для серфинга лучше не придумаешь,но блеснить А блеснил еще как,троус,гумбар,малита ух как шли!
Не надо спецам показывать,ты лучше у них посмотри,кто и чем,да и сравнишь что по чем.
Мне год назат zebbco казалaсь предел мечтаний,а сейчас подумываю взять zenaq.
P.S. После ты и пальму под это дело перестроишь и пропашешь от ХХ до Пальмахим
Maniac Angler
Maniac Angler
Чтобы воблер работал нормально он должен быть раёне половина теста палки... можно больше но не меньше...
У меня палка 10-40 так воблеры меньше 15 грамм не работают...
Игра ешё много от чего зависит...
А длинна дело сложное... 3 метра в самый раз... мне вот дед доказывает что для твитчинга больше чрм 2.10 нельзя...
И я его понимаю.... но щитаю что для твитвхинга 2.7 нормально... елси палка лёгкая..
Пы СЫ zenaq??? а какая модель тебе понравилась?
У меня палка 10-40 так воблеры меньше 15 грамм не работают...
Игра ешё много от чего зависит...
А длинна дело сложное... 3 метра в самый раз... мне вот дед доказывает что для твитчинга больше чрм 2.10 нельзя...
И я его понимаю.... но щитаю что для твитвхинга 2.7 нормально... елси палка лёгкая..
Пы СЫ zenaq??? а какая модель тебе понравилась?
Linux Rules
Ceterum censeo Microsoft esse delendam
Defi Muthos DM110 Plug Special 11'0" 2(spigot) 171 16-90,и поперы и джиги,да и с бомбетом "гирлянды" покидать.
Maniac Angler
Maniac Angler
За такие бабки есть намного получше варианты.....
Тест 16 - 90 это не ре ально....
25 - 50 похоже на правду К тому же если у неё такой тест она наверно слов... или модерате... то есть особо не по попаешь....
посмотри сюда на 11 футов Только я дп сих пор не понимаю как можно работать поппером палкой которая 3.30 Хотя этой наверно можно... очень лёгкая
http://www.plat.co.jp/english/daiwa/sal ... eahawk.htm
Linux Rules
Не ,обрати внимание на кольца,да и общая отделка у zenaq мне больше нравится.
А тест 25-50 меня устраивает на 150%.
А как попер с палкой 3.3м кидать?! И порыбачил и покачался
П.С.У меня из рабочих поперов самый легкий 3/4 oz.
Maniac Angler
Maniac Angler
Без волн дальних забросов и рифовnoise писал(а):правда это не на море
Maniac Angler
Maniac Angler
А что кольца??Golyan писал(а):Не ,обрати внимание на кольца,да и общая отделка у zenaq мне больше нравится.
Титаниум Сиc... лучше не бывает
Linux Rules
Я предпочитаю на кольцах 3 ножки.
Maniac Angler
Maniac Angler