А на чем сидеть?
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
А на чем сидеть?
После очередного разъехавшегося подо мной "стульчика" зачесались у меня руки .....
Давайте обсудим этот вопрос поконкретнее!
Кто на чем сидит и лежит?
Вопрос к тем,у кого есть "спец"стулья(Дима,Леша-ау )-что бы вы в этих стульях изменили,добавили,убрали?
Сразу уточню-варианты:"Купи фирму за 50-70-150 и т.д. фунтов и не парься!" не канают(денег жалко и просто самому интересно).
Давайте обсудим этот вопрос поконкретнее!
Кто на чем сидит и лежит?
Вопрос к тем,у кого есть "спец"стулья(Дима,Леша-ау )-что бы вы в этих стульях изменили,добавили,убрали?
Сразу уточню-варианты:"Купи фирму за 50-70-150 и т.д. фунтов и не парься!" не канают(денег жалко и просто самому интересно).
Хорошему коту и в декабре март!
Практически ничего.Все правильно сделано.Самое главное достоинство - спина не страдает во время рыбалки, сидишь не в гамаке, а на нормальном, удобном стуле( кроме этого, широкая спинка отлично защищает от ветра).Конечно, не помешало бы удлинить ножки,чтобы легче было вставать, но тогда он не будет хорошо складываться.docc писал(а):что бы вы в этих стульях изменили,добавили,убрали?
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
мои совет -диета: утром кекс и весь день sех sех sех неделя и не одно стуло не ломается /шутка/ но в каждои шутке есть доля правды
ПОИМАЛ-ОТПУСТИ, не поимал будеш должен
А у меня дело не в болтах))BigPike писал(а):Вова! У меня была та же проблема. Сейчас в Eйсе есть стулья по 200 шк. Я купил такой перед соревнованиями - он начал ломаться на 2-й день. Я поменял 2 центральных (под задницей) болта на более толстые и теперь на нем можно прыгать.
Швы и сами трубки не выдерживают в местах сгибов и отверстий под соединения...
Причем ломается,по Мерфи,в момент попытки быстрого вставания в момент поклевки))))
Хорошему коту и в декабре март!
docc писал(а):А у меня дело не в болтах))
Швы и сами трубки не выдерживают в местах сгибов и отверстий под соединения...
Причем ломается,по Мерфи,в момент попытки быстрого вставания в момент поклевки))))
Это не закон Мерфи - там просто очень слабые подлокотники )) Я их точно так же ломаю - поклевка -руками уперся - вскочил - стула нет ))
В новом стуле другой металл и другое устройство, на подлокотники можно упираться при подьеме. Это первый стул, который выдерживает мой вес.
Нет хода - не вистуй!
Так есть и с подлокотниками. Вот зачем они нужны ?Pit писал(а):Фирмовые стулья неплохие но без подлокотников, очень не удобно.
С ними неудобно работать о оснастками и наживками за столом, крутиться надо.
"...Nobody who did not know how to fish would be allowed to disgrace a fish by catching him"
- Norman Maclean
- Norman Maclean
Вот такая группа -Docc, Pit и я, которым удобно с подлокотниками. И что у нас общего? Правильно! Масса покоя большая. А разогнаться - руками упереться надо... Вот на мой новый - можно.Arez писал(а):Так есть и с подлокотниками. Вот зачем они нужны ?
2Vladi .Там не брезент, там кости слабые...
Нет хода - не вистуй!
А по просьбе ещё одного из той же весовой категории , можно фотографию стула?BigPike писал(а):Вот такая группа -Docc, Pit и я, которым удобно с подлокотниками. И что у нас общего? Правильно! Масса покоя большая. А разогнаться - руками упереться надо... Вот на мой новый - можно.
2Vladi .Там не брезент, там кости слабые...
- Jimmy Woodser
- Модератор
Наум, мы как то встречались на форумке в Рамат-гане, поэтому твоё телосложение я помню. А вес у тебя не 48, а 52кг., у меня глаз-алмаз.BigPike писал(а):Сложно сказать... К моему весу ( 48 кг) относится хорошо!
А если серьёзно, я так понял, что такой стул у тебя есть, и куплен он был в Англиё. Стоил 24 фунта. А как пересылка? Или привозил сам? Груз то крупногабаритный.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
-
- Гуру
Ребяты! Читаем внимательно -
Про фунты я написал, что бы показать насколько он дешевле английских. Но болты, шурупы точнее, надо менять обязательно.
BigPike писал(а):Вова! У меня была та же проблема. Сейчас в Eйсе есть стулья по 200 шк. Я купил такой перед соревнованиями - он начал ломаться на 2-й день. Я поменял 2 центральных (под задницей) болта на более толстые и теперь на нем можно прыгать.
Про фунты я написал, что бы показать насколько он дешевле английских. Но болты, шурупы точнее, надо менять обязательно.
Нет хода - не вистуй!