Комбикорма
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Комбикорма
Мне интересно мнение народа по поводу использования сухого собачьего корма в качестве высокобелковой добавки в карповую прикормку.Я обратил внимание, что англичане иногда добавляют аминобетаин,аминокислоты,энзимы итп ингридиенты в прикорм,а собачий корм содержит все это вместе взятое.Я к сожалению, поздно спохватился, и первый раз попробовал собачий корм под конец сезона, на Бирке.Пробовал ли кто нибудь ловить с таким прикормом ?
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
С сайта boilie.co.uk
Кошачий сухой корм, собачий сухой корм, корм для форели и даже сухой корм, предназначенный для других животных - все может стать превосходными компонентами для наживки. Загляните в любой зоомагазин, здесь вы найдете кошачий корм типа Brekkies, который продается с различными ароматами. Короче - выбор бесконечен. Все, что вам нужно - это кофемолка, чтобы смолоть их в порошок.
Основная смесь состоит из манной крупы, соевой муки и молотого корма для домашних животных:
Если Вы уже видели некоторые из рецептов, приведенных на этих страницах, то основная формула уже знакома Вам. Я думаю, что Вы можете делать карповые наживки столь простыми или столь сложными, как Вы желаете. Чтобы поймать карпа, Вам не нужно потратить все ваше состояние, покупая готовые основные смеси в магазине. Простые самодельные смеси, используемые с ведущими карповыми ароматизаторами, позволят Вам поймать столько же карпов, как и тому кто использует коммерческие основные смеси.
185 г Манки
125 г Соевой муки
185 г Молотой еды для домашних животных
Смеси на животных кормах не требуют много яиц. В целом достаточно 4 средних яиц.
Кошачий сухой корм, собачий сухой корм, корм для форели и даже сухой корм, предназначенный для других животных - все может стать превосходными компонентами для наживки. Загляните в любой зоомагазин, здесь вы найдете кошачий корм типа Brekkies, который продается с различными ароматами. Короче - выбор бесконечен. Все, что вам нужно - это кофемолка, чтобы смолоть их в порошок.
Основная смесь состоит из манной крупы, соевой муки и молотого корма для домашних животных:
Если Вы уже видели некоторые из рецептов, приведенных на этих страницах, то основная формула уже знакома Вам. Я думаю, что Вы можете делать карповые наживки столь простыми или столь сложными, как Вы желаете. Чтобы поймать карпа, Вам не нужно потратить все ваше состояние, покупая готовые основные смеси в магазине. Простые самодельные смеси, используемые с ведущими карповыми ароматизаторами, позволят Вам поймать столько же карпов, как и тому кто использует коммерческие основные смеси.
185 г Манки
125 г Соевой муки
185 г Молотой еды для домашних животных
Смеси на животных кормах не требуют много яиц. В целом достаточно 4 средних яиц.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Смех смехом, но я как-то напоролся на статью, в которой описывалась прикормка для матчевой рыбалки, и там один из главных ингридиентов был голубинный помет .Автор статьи утверждал, что из-за ускоренного пишеварения помет голубей содержит непереваренныйе остатки пиши , как раз необходимые для рыбы.Я очень удивился, но потом я увидел еше одну статью, по этому же поводу, интересно, что французская Sensas выпускает расфасованный голубинный помет ... Для сомневаюшихся , вот статья, где упоминают об этом деле : http://www.last-cast.com/oct2001.cfm
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
Ничего удивительного - по моему еще Сабанеев писал про коровьи лепешки в качестве прикормки на карпа. Там было сказано, что карпа можно часто наблюдать и ловить в больших количествах, в районах коровьих бродов....
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Вот вычитал.....
Долго тут мусолился вопрос про анисовые капли, потихоньку перешли на
ванилин и другие распостраненные ароматизаторы...
Прошлым летом, когда рыбачили недалеко от Тернополя узнал такой вот
способ - местные приманивают крупного карася паленым (сильно обгоревшем
на костре) рогом КРС, просто бросая обожженный рог (можно на шнурочке) в
место лова. Результат,
как рассказывал егерь, впечатляет. Дома категорично не рекомендую это
делать, т.к. вонь дня на три. Только на берегу - хоть на костре, хоть на
сухом спирте (зажигалки не хватит )))
Может у кого еще че нить в закромах нестандартное имеется???
Долго тут мусолился вопрос про анисовые капли, потихоньку перешли на
ванилин и другие распостраненные ароматизаторы...
Прошлым летом, когда рыбачили недалеко от Тернополя узнал такой вот
способ - местные приманивают крупного карася паленым (сильно обгоревшем
на костре) рогом КРС, просто бросая обожженный рог (можно на шнурочке) в
место лова. Результат,
как рассказывал егерь, впечатляет. Дома категорично не рекомендую это
делать, т.к. вонь дня на три. Только на берегу - хоть на костре, хоть на
сухом спирте (зажигалки не хватит )))
Может у кого еще че нить в закромах нестандартное имеется???
Прежде чем описывать все наживки, которые из него можно изготовить,
вопрос к специалистам(предположительно к Марку) - каков его состав,
точнее меня интересует, входят ли в него вещества, возбуждающие у рыбы
аппетит? Если да, то в течении короткого времени рыбу в определенном
месте за 2-3 рыбалки можно приучить к нему, прикармливая значительным
количеством. Тот же вопрос по поводу кемах-дагим.
вопрос к специалистам(предположительно к Марку) - каков его состав,
точнее меня интересует, входят ли в него вещества, возбуждающие у рыбы
аппетит? Если да, то в течении короткого времени рыбу в определенном
месте за 2-3 рыбалки можно приучить к нему, прикармливая значительным
количеством. Тот же вопрос по поводу кемах-дагим.
Здесь же вычитал о приманки с кошачего корма и провел испытания на прошедших выходных, это что-то, каждый раз когда приманка попадала в воду,[shadow=darkblue]рыба буквально начинала грызть попловки[/shadow].Как показатель могу сказать, что соседи просто черной завистью смотрели на мой клев. Ходил на мушта.
Пропорций не каких:
пригоршню вискаса и столькоже фрискаса (у меня два кота, так они едят разные корма от того и асортимент) намочить в воде и размять. Так как добавил воды больше чем положено, получилось слишком влажное. Добавил обычный хлеб для вязкости.
Пропорций не каких:
пригоршню вискаса и столькоже фрискаса (у меня два кота, так они едят разные корма от того и асортимент) намочить в воде и размять. Так как добавил воды больше чем положено, получилось слишком влажное. Добавил обычный хлеб для вязкости.
я тоже поймал огромную рыбу максим рекорд 25кг.
Привет всем!! народ если у кого есть практикав использовании комбикорма в приманке поделитесь наблюдениями!! Спасибо!!!
Жизнь прекрастна!
Комбикорм можно смешать с любой смесью для примнки - эфект распростроняется лучше когда вода теплая.
без труда не выловишь и рыбку из пруда.
Есть вариант очень дешевой наживки.В Ган-явне есть ферма по продаже молочного. Их комбикорм замочить (преждевременно очистить) лишнее всплывет,до состояния пюре+сухари любого ржаного хлеба(мясорубка)т.к. должно получиться тугое тесто,можно добавить чуть сахар или сироп.Пробовал вместо хлеба семечки-эффекта никакого.Сейчас сделал с семенами аниса может и выгорит.Сироп добавлял банановый.Вкус банана и семечек? -ответьте мастера!
Тяжело сказать, не разу не сталкивался с такой смесью - черный хлеб, семечки нормально, но комбикорм из молока? не знаю. Добавка сиропа, может быть. Разные араматические добавки правильно подобронные - хороший эфект, так что пробуй.
без труда не выловишь и рыбку из пруда.
не дорого 5 шмекелей на кило взят кил 10
и ктому доступно:)
кто нибудь пробовал?
и ктому доступно:)
кто нибудь пробовал?
вот на работе взял попробывать куринный комби корм а он в гранулах но запах дает отличный может подскажете как его использовать по назначению?
запаривать или еще что добавить?
запаривать или еще что добавить?
А где ты живешь(город) .Нам бы пересечься как-то.Можно кила 2-3 ,если не в напряг?
Будь проще и люди потянутся к тебе
Дело хорошее.Но не торопись покупать сам и все сразу,присмотрись частенько на форуме продают хорошее снаряжение.
Да не разгневаются на меня модераторы,за неуместный перл
Да не разгневаются на меня модераторы,за неуместный перл
Будь проще и люди потянутся к тебе