Викторина
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Викторина
Вспомнилось древнее слово - викторина.
И решил им воспользоваться следующим образом.
Имеется вот такой набор продуктов. Как им воспользоваться, чтобы получилось самое вкусное блюдо?
Победителя ждет приз!
И решил им воспользоваться следующим образом.
Имеется вот такой набор продуктов. Как им воспользоваться, чтобы получилось самое вкусное блюдо?
Победителя ждет приз!
А что дома не едим? Я , честно , на улице только мясо жарил. Нет неправда, ещё шашлык из осетрины в Союзе , а здесь из нилуса. Мушт на углях тоже прелесть , правда не моих рук дело.Лёня писал(а):Афтар предыдущего поста, явно стороник организацииחי בבית
Но его идея, щадящего огня, уже претендует на победу!
учавствую чисто из меркантильного интереса.
предлагаю: отдельно сделать соус из цукини, помидоров и перца, т.е поджарить на другой сковородке. смешать со взбитыми сливками. добавить чеснока. пожарить рыбу. в конце жарки залить рыбу вышеуказанным соусом. дать протушиться на малом огне пару минут. выключить. Вот такая во т мыслЯ!
предлагаю: отдельно сделать соус из цукини, помидоров и перца, т.е поджарить на другой сковородке. смешать со взбитыми сливками. добавить чеснока. пожарить рыбу. в конце жарки залить рыбу вышеуказанным соусом. дать протушиться на малом огне пару минут. выключить. Вот такая во т мыслЯ!
Семь футов под кИлем!
Всех этих овощей взять 2 раза больше
Мелко порубить и смешать перец с помидорами и 2мя зубчиками чеснока (авокадо не трогать)посыпать приправойзалить сливками.Рыбу почистить но не резать, промыть, протереть так что-бы на ней не было воды. Обмазать половиной нормы овощной смеси всю рыбу. Взять 1.5 метра фольги. Разделить половину оставшейся смеси выложить и на фольгу,(сделать подушку) положить рыбу, и выложить оставшиеся овощи.Окуратно завернуть всё в фольгу острым предметом (зубочисткой) проколоть фольгу с любого из краёв. Запекать внутри мангала после шашлыков положив серток прямо на угли (переворачивать каждые 5 минут) Готова через 25-30 минут. Выложить сверток на поддон, разрезать вдоль фольгу и оккуратно ложечкой собрать не много овощей.
Авокадо помять вилкой добавить 1 зубчик чеснока.
Добавить печеные овощи в авокадо.
Можно и в духовке
П.С
Налить 200 гр водки намазать на хлеб авокадо сказать хороший тост (если тосты остались после шашлыков) и можно приступать ...
Мелко порубить и смешать перец с помидорами и 2мя зубчиками чеснока (авокадо не трогать)посыпать приправойзалить сливками.Рыбу почистить но не резать, промыть, протереть так что-бы на ней не было воды. Обмазать половиной нормы овощной смеси всю рыбу. Взять 1.5 метра фольги. Разделить половину оставшейся смеси выложить и на фольгу,(сделать подушку) положить рыбу, и выложить оставшиеся овощи.Окуратно завернуть всё в фольгу острым предметом (зубочисткой) проколоть фольгу с любого из краёв. Запекать внутри мангала после шашлыков положив серток прямо на угли (переворачивать каждые 5 минут) Готова через 25-30 минут. Выложить сверток на поддон, разрезать вдоль фольгу и оккуратно ложечкой собрать не много овощей.
Авокадо помять вилкой добавить 1 зубчик чеснока.
Добавить печеные овощи в авокадо.
Можно и в духовке
П.С
Налить 200 гр водки намазать на хлеб авокадо сказать хороший тост (если тосты остались после шашлыков) и можно приступать ...
ТАРАПИЦА НИНАДА!
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
Просто Лёня уже давно все продукты съел, а деньги поделил...
Последний раз редактировалось kuzya 15-12-2005 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Семь футов под кИлем!
А Леня, по крупицам, восстановил события трехнедельной давности.
Времени у меня не было и воспользоваться советами форумных знатоков, к сожалению, не удалось.
Я взял маленький казанчик, залил в него конолового масла(репсового) и оливкового, нагрел и стал поочередно обжаривать овощи:
[center][/center]
экзотические приправы:
[center][/center]
Затем подошла очередь рыбы. Соль, перец, зиру(молотую) бросал прямо в кипящее масло
[center][/center]
Масло впитало в себя все ароматы овощей
[center][/center]
и отдало их рыбе
[center][/center]
Весь процесс занял примерно двадцать минут. Столько же времени ушло на дегустацию.
Хочу поблагодарить всех принявших участие в обсуждении
Олегу вручается турпакет - путешествие на Алайский базар
Кузе вручается книга (да простит меня ее автор)
[url=ed2k://|file|lukyanenko_sergei_chernovik.rtf.zip|276277|D0B8AF496B3B">ed2k://|file|lukyanenko_sergei_chernovi ... B8AF496B3B[/url]
7D1ED01D8DAF1D7CF772|h=BGXBTSCMJQCO7TMUBQJV3GWGHAGLE7KQ|/
и Моху - билет на киносеанс, фильм об Афгане, смотрим в кинотеатре Еmule
[url=ed2k://|file|9%20rota%20DVDrip.avi|1492024212|0592B23D674EEC2FF60C1ABB2EFC4A98|/">ed2k://|file|9%20rota%20DVDrip.avi|1492 ... 2EFC4A98|[/url]
Времени у меня не было и воспользоваться советами форумных знатоков, к сожалению, не удалось.
Я взял маленький казанчик, залил в него конолового масла(репсового) и оливкового, нагрел и стал поочередно обжаривать овощи:
[center][/center]
экзотические приправы:
[center][/center]
Затем подошла очередь рыбы. Соль, перец, зиру(молотую) бросал прямо в кипящее масло
[center][/center]
Масло впитало в себя все ароматы овощей
[center][/center]
и отдало их рыбе
[center][/center]
Весь процесс занял примерно двадцать минут. Столько же времени ушло на дегустацию.
Хочу поблагодарить всех принявших участие в обсуждении
Олегу вручается турпакет - путешествие на Алайский базар
Кузе вручается книга (да простит меня ее автор)
[url=ed2k://|file|lukyanenko_sergei_chernovik.rtf.zip|276277|D0B8AF496B3B">ed2k://|file|lukyanenko_sergei_chernovi ... B8AF496B3B[/url]
7D1ED01D8DAF1D7CF772|h=BGXBTSCMJQCO7TMUBQJV3GWGHAGLE7KQ|/
и Моху - билет на киносеанс, фильм об Афгане, смотрим в кинотеатре Еmule
[url=ed2k://|file|9%20rota%20DVDrip.avi|1492024212|0592B23D674EEC2FF60C1ABB2EFC4A98|/">ed2k://|file|9%20rota%20DVDrip.avi|1492 ... 2EFC4A98|[/url]
-
- Гуру
- Сообщения: 2555
- Зарегистрирован: 04-11-2003 13:17
Лёня, браво!Знал, что ты такой мастер. Восхищён! И завидую! От лягушки чуть со стула не свалился. А какая,наверное, вкуснотища получилась!
Последний раз редактировалось Михаил Зак 29-12-2005 12:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Гуру
- Сообщения: 2555
- Зарегистрирован: 04-11-2003 13:17