леска ..трабука.. желтого цвета ???
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
леска ..трабука.. желтого цвета ???
леска ..трабука.. желтого цвета??? подскажите пожалуйста , годится желтая для моря???
и как идет у нее классификация (цвета,прочность , для моря , для пресной)???
спасибо за любую инфу!!!
и как идет у нее классификация (цвета,прочность , для моря , для пресной)???
спасибо за любую инфу!!!
Вот тут нашёл сайт Trabucco :
http://www.trabucco.it/en/monofili.php?gid=14
http://www.trabucco.it/en/monofili.php?gid=4
Tам ест все виды лески что они продают. Леска жёлтова цвета как я понял предназначена для далних забросав и видна очень хорошо рыбаку. Надеюсь что помог.
http://www.trabucco.it/en/monofili.php?gid=14
http://www.trabucco.it/en/monofili.php?gid=4
Tам ест все виды лески что они продают. Леска жёлтова цвета как я понял предназначена для далних забросав и видна очень хорошо рыбаку. Надеюсь что помог.
Я ставлю поводки из этой лески,но пока серьезных испытаний не проходила,могу только сказть,что памяти не заметил и морская вода ее не портит.
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
леска желтого цвета и голубого 200metr в каталоге ее ненашел, но данные похожи
New model that enlarges the T-Force series. As all the other lines of the series, this new Super Casting is parallel spooled, an exclusive production process that completely eliminates the line torsion.
T-FORCE
150 MT 0.200 mm5.420 kg
T-FORCE
300 MT 0.200 mm5.420 kg
подскажите как фото сбросить?
New model that enlarges the T-Force series. As all the other lines of the series, this new Super Casting is parallel spooled, an exclusive production process that completely eliminates the line torsion.
T-FORCE
150 MT 0.200 mm5.420 kg
T-FORCE
300 MT 0.200 mm5.420 kg
подскажите как фото сбросить?
Вставь фото в личную галлерею.
Maniac Angler
Maniac Angler
Удалено модератором.
Если ты спросишь этот вопрос во всех темах,ответ на него не изменится,
я уже перенес один раз твой вопрос в соответствующий раздел,нет смысла задавать его каждяй день в разных разделах.Пожалуйста пожалей свое и мое время....
Притензии по Л.С
Если ты спросишь этот вопрос во всех темах,ответ на него не изменится,
я уже перенес один раз твой вопрос в соответствующий раздел,нет смысла задавать его каждяй день в разных разделах.Пожалуйста пожалей свое и мое время....
Притензии по Л.С
ПОИМАЛ-ОТПУСТИ, не поимал будеш должен
Последнее время поменял mitchel quartz (качество которого почемуто заметно упало в этом году) на т-форс 0.35,очень хорошие отзывы,как по прочности,так и по износу,только память средняя.
Maniac Angler
Maniac Angler
Если с естетической точки,то многовато,а с практической,там где я ловлю в самыи раз.Володя писал(а):Golyan, 0.35 не многовато ли??? . 0.30 и то считаю много.
Maniac Angler
Maniac Angler
Такие воблеры кидаю или с грузиком или с бомбетом (крайте редко,когда нужно его запузырить метров на 50-60),а так как привязываю чарез карабин то и на игре не сказывается.Володя писал(а):Практика боооольшое дело . А не мешает, вернее не ухудшает этот диаметр полётные качества воблеров 7-10гр .а с практической,там где я ловлю в самыи раз.
А вообще то надо подсак...
Maniac Angler
Maniac Angler
Потерь как таковых не было,учусь на ошибках другихВолодя писал(а):Получается :fadein: ,что созрел Или "потери" достали .А вообще то надо подсак...
Maniac Angler
Maniac Angler
В магазине позарился на картинку и данниые, а вот что вышло.
По моему супер неопытному мнению леска неплохая, хорошо лозится на катушку, бросать тозе вроде ничего. Хорошо амортизирует, но узлы вязать на неё требуетса болше усилий. От заявленных 12 кг - смог поднять гирьку только на 7.5кг (правда леску не смачивал) а ето толко статика, при рывках потянет, думаю, не болше 6кг.
ползуьусь такзе етим:
пока что доволен, на нагрузку не проверял, но при забросах без штоклидер с весом в 100г рвётся, 80 видерзивает. (палка 4.5м, замах - прим 80град, плечо прим 75см, усилийе прим 10-15 Н*м, считайте сами)
Лучше поздно, чем никогда.