sponger » 08-12-2005 23:24
Имею:
1. Qantum Hypercast 3 - VX (3.50 m; 3 section; test- up to 50 g; tr.-length 1.25 m;weight 395 g )
2. Qantum Hypercast sea bass (3.90; 2 section; test up to 100) модель предыдущего каталога, на сегодняшний день не выпускается, что очень жаль, была взята на трейд ин взамен на новую модель 3X-Sea Bass 360, которая по своей сути заменила её. После опробывания двух моделей, старая на мой взгляд гораздо удачней. Знаем как ею был выловлен в прошлом сезоне с берега антиас на 12 кило.
3. RHINO BASE-X BIG FISH (3.00 m; 2 section;weight 300 g; tr.-length 1.55 m; weight 465 g)
4. Balzer spin 3.00 m; test 5-25 gr.
Всеми очень доволен.
Во первых я не понял, что такое Зебко Рино. Это разные фирмы, но почти одно и тоже Рино, Зебко, Квантум, Браунинг, у них один общий каталог. Отличия на мой взгляд в жесткости паралельных моделей и в их исполнении. Квантум более мягкие удилища, я предпочитаю такие.
Поэтому наверное ты и несмог найти их в каталоге т.к. такой модели не существует. Разрешу себе предположить, что речь идёт всё-таки о Рино
RHINO BASE-X SEA TROUT 10' (3.10 m; 2; 50 g; 1.60 m; 340 g)
c 3.45 правда проблема, есть в каталоге модель с такой длинной, но это фидер?- проверь точное название моделей, на них даже код есть.
Та что 3.60 если её тест такойже -то дороговато.
Могу сказать одно, что все конечно знают, универсальной палки нет, поэтому первую желательно подбирать к месту куда наиболее часто будешь выходить.
Самое приятное на мой взгляд начинать с мягкого, но крепкого удилища, чтоб научиться вести приманку и чувствывать её игру.Я бы советовал удилище длинее 3 метров(3.30-3.60) с тестом до 50 ну максимум 70 грамм, хотя не всегда заявленные тесты соответствуют истине.
Выбирай то, с чем спектр приманок используеммых будет наиболее широк, но конечно не просто для заброса, а для работы с ними.
Удачной покупки.