Yo-Zuri Hydro Squid
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Сегодня забрал отремонтированный спининг. У меня Duel 3.30 телескоп(очень удобен при перевозке). Поменял сломанное колено и погнутое кольцо на втором колене-- всё это обошлось смехотворно. На форуме реклама запрещена, но считаю это не реклама, а благодарность. И ещё видел у итальянцев новые воблеры-- имитация кальмара,честно дороговато 109шек. Может кто пробывал? Скажите как они ведут себя в воде?
ни хвоста... не чешуи...
У нас только один испытатель,Stasql Он на нго малиту ловил...Володя писал(а):... И ещё видел у итальянцев новые воблеры-- имитация кальмара,честно дороговато 109шек. Может кто пробывал? Скажите как они ведут себя в воде?
Хотя,какой из него испытатель,он и в луже на кусок пластика с крючком малиту поймает
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
Это тролинговые дела. Марлинов-шмарлинов ловить.Володя писал(а):Сегодня забрал отремонтированный спининг. У меня Duel 3.30 телескоп(очень удобен при перевозке). Поменял сломанное колено и погнутое кольцо на втором колене-- всё это обошлось смехотворно. На форуме реклама запрещена, но считаю это не реклама, а благодарность. И ещё видел у итальянцев новые воблеры-- имитация кальмара,честно дороговато 109шек. Может кто пробывал? Скажите как они ведут себя в воде?
AlexZ ,вот именно что не тролинговые, спининговые дела. Я сфотографировал, но не знаю почему не могу отправить больше 80-ти Кб со своего телефона. А это плавающий воблер(цвета разнообразные) имитация кальмара 140мм, 18гр, Yo- zuri производство. Поверь взял бы и 100% опробывал, но для меня дороговато 109 шек.
ни хвоста... не чешуи...
Володя
Если речь идёт о этом :http://www.cabelas.com/cabelas/en/conte ... 66hz02.jpg , то наверно всётаки тролинговые . По крайней мере они везде так предлагаются .
П.С. А задумка хорошая , я тоже на такие варианты посматриваю . Почему бы и нет .
Если речь идёт о этом :http://www.cabelas.com/cabelas/en/conte ... 66hz02.jpg , то наверно всётаки тролинговые . По крайней мере они везде так предлагаются .
П.С. А задумка хорошая , я тоже на такие варианты посматриваю . Почему бы и нет .
То что малита зарится Stasql уже доказал,я думаю об атиасе,гумбаре,...akustik писал(а):какая рыба может позариться на это ?
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
Приманка шикарная, только для её подачи нужна определённая снасть, т.к. предполагаемый объект ловли, а это по большей части тунцовые, антиасы или крупный гумбар-находятся как правило на приличном расстоянии от берега, имеют не малый вес, да и аэродинамика у данных моделей не очень. Поэтому я бы советовал испытания проводить мощным спином, но при том которым можно запузырить данный объект на приличное расстояние. Всё это конечно в том случае если речь идёт о ловле с берега.