Yo-Zuri Hydro Squid

Раздел для размещения информации о всех видах блеснения на море с берега.

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Володя
Гуру
Гуру

Сообщение Володя »

Сегодня забрал отремонтированный спининг. У меня Duel 3.30 телескоп(очень удобен при перевозке). Поменял сломанное колено и погнутое кольцо на втором колене-- всё это обошлось смехотворно. На форуме реклама запрещена, но считаю это не реклама, а благодарность. И ещё видел у итальянцев новые воблеры-- имитация кальмара,честно дороговато 109шек. Может кто пробывал? Скажите как они ведут себя в воде?
ни хвоста...  не чешуи...
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

Володя писал(а):... И ещё видел у итальянцев новые воблеры-- имитация кальмара,честно дороговато 109шек. Может кто пробывал? Скажите как они ведут себя в воде?
У нас только один испытатель,Stasql :D Он на нго малиту ловил...
Хотя,какой из него испытатель,он и в луже на кусок пластика с крючком малиту поймает :D
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
AlexZ
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение AlexZ »

Володя писал(а):Сегодня забрал отремонтированный спининг. У меня Duel 3.30 телескоп(очень удобен при перевозке). Поменял сломанное колено и погнутое кольцо на втором колене-- всё это обошлось смехотворно. На форуме реклама запрещена, но считаю это не реклама, а благодарность. И ещё видел у итальянцев новые воблеры-- имитация кальмара,честно дороговато 109шек. Может кто пробывал? Скажите как они ведут себя в воде?
Это тролинговые дела. Марлинов-шмарлинов ловить.
Володя
Гуру
Гуру

Сообщение Володя »

AlexZ ,вот именно что не тролинговые, спининговые дела. Я сфотографировал, но не знаю почему не могу отправить больше 80-ти Кб со своего телефона. А это плавающий воблер(цвета разнообразные) имитация кальмара 140мм, 18гр, Yo- zuri производство. Поверь взял бы и 100% опробывал, но для меня дороговато 109 шек.
Shust
Рыбак
Рыбак

Сообщение Shust »

Володя

Если речь идёт о этом :http://www.cabelas.com/cabelas/en/conte ... 66hz02.jpg , то наверно всётаки тролинговые . По крайней мере они везде так предлагаются .

П.С. А задумка хорошая , я тоже на такие варианты посматриваю . :wink: Почему бы и нет :cool: .
Володя
Гуру
Гуру

Сообщение Володя »

Шуст, речь об этом. Но мне кажется спинингом эту приманку можно предложить на много изящней чем тролингом. А может я ошибаюсь :oops: .
akustik
Гуру
Гуру

Сообщение akustik »

какая рыба может позариться на это ?
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

akustik писал(а):какая рыба может позариться на это ?
То что малита зарится Stasql уже доказал,я думаю об атиасе,гумбаре,... :anasha:
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
sponger
Модератор
Модератор

Сообщение sponger »

Приманка шикарная, только для её подачи нужна определённая снасть, т.к. предполагаемый объект ловли, а это по большей части тунцовые, антиасы или крупный гумбар-находятся как правило на приличном расстоянии от берега, имеют не малый вес, да и аэродинамика у данных моделей не очень. Поэтому я бы советовал испытания проводить мощным спином, но при том которым можно запузырить данный объект на приличное расстояние. Всё это конечно в том случае если речь идёт о ловле с берега.
Володя
Гуру
Гуру

Сообщение Володя »

Если зарится на вибро-хвост,силикон и прочие недоразумения, то на эту приманку(моё мнение) можно совращать хищника, вернее пытаться это делать.
Ответить

Вернуться в «Блеснение на море»