Все о карповых удилищах
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Случайно появилась возможность приобрести:
GREYS Prodigy Carp 12ft 2.75lbs (X) FULL DUPLON HANDLE PLUS Daiwa Emcast 5000 Reel
и
GREYS Prodigy Carp 12ft 3lbs PLUS Daiwa Emcast 5000 Reel
что скажете?
GREYS Prodigy Carp 12ft 2.75lbs (X) FULL DUPLON HANDLE PLUS Daiwa Emcast 5000 Reel
и
GREYS Prodigy Carp 12ft 3lbs PLUS Daiwa Emcast 5000 Reel
что скажете?
Пьяный на воде-причина пожара!
У меня с английским не очень,то-есть вообще никак,и приходится довольствоваться этим:
There was a time when you got what you paid for. When cheap meant cheerful. But not now. Thanks to Greys you can collar a budget carp rod that will last for life, undertake every task you throw its way and never let you down. It's hardly surprising that this stunning range of high-performance rods has become a real fixture around the carp waters of the UK. An exhaustive design procedure combined with the years of rod-making expertise at Greys have produced a stunning, finished article. You'll find it slim but unbelievably powerful. You'll find the cross weave carbon incorporated in the butt section gives superbly positive tip recovery... and that translates into unrivalled performance. SIC rings, Fuji reel seats, super-grip rear handles, anti-cut line clips, even a laser etched butt cap. Why not? Tell the world you've got the best.
Перевод:
Было время, когда Вы получили то, за что Вы заплатили. Когда дешевый означал веселый. Но не теперь. Благодаря Greys Вы можете схватить бюджет, критикуют прут, который будет длиться на всю жизнь, предпринимать каждую задачу, Вы бросаете ее путь и никогда не подводите Вас. Едва удивительно, что этот ошеломляющий диапазон высокоэффективных прутов стал реальным договором фрахтования вокруг критикующихся вод Великобритании. Исчерпывающий порядок работы проекта, объединенный с годами делающей прут экспертизы в Greys произвел оглушение, закончил статью. Вы найдете, что это худеет, но невероятно мощный. Вы найдете, что крест переплетается, углерод, включенный в секцию торца дает великолепно положительное восстановление наконечника ..., и это переводит на непревзойденную работу. ТАК кольца, места шатания Фудзиямы, ручки тыла супервласти, антисокращают скрепки линии, даже лазер гравированная кепка торца. Почему нет? Скажите миру, что Вы имеете лучшее.
Описание,согласитесь,скудное.Может кто-нибудь уже имеет такие пруты в своём арсенале?
There was a time when you got what you paid for. When cheap meant cheerful. But not now. Thanks to Greys you can collar a budget carp rod that will last for life, undertake every task you throw its way and never let you down. It's hardly surprising that this stunning range of high-performance rods has become a real fixture around the carp waters of the UK. An exhaustive design procedure combined with the years of rod-making expertise at Greys have produced a stunning, finished article. You'll find it slim but unbelievably powerful. You'll find the cross weave carbon incorporated in the butt section gives superbly positive tip recovery... and that translates into unrivalled performance. SIC rings, Fuji reel seats, super-grip rear handles, anti-cut line clips, even a laser etched butt cap. Why not? Tell the world you've got the best.
Перевод:
Было время, когда Вы получили то, за что Вы заплатили. Когда дешевый означал веселый. Но не теперь. Благодаря Greys Вы можете схватить бюджет, критикуют прут, который будет длиться на всю жизнь, предпринимать каждую задачу, Вы бросаете ее путь и никогда не подводите Вас. Едва удивительно, что этот ошеломляющий диапазон высокоэффективных прутов стал реальным договором фрахтования вокруг критикующихся вод Великобритании. Исчерпывающий порядок работы проекта, объединенный с годами делающей прут экспертизы в Greys произвел оглушение, закончил статью. Вы найдете, что это худеет, но невероятно мощный. Вы найдете, что крест переплетается, углерод, включенный в секцию торца дает великолепно положительное восстановление наконечника ..., и это переводит на непревзойденную работу. ТАК кольца, места шатания Фудзиямы, ручки тыла супервласти, антисокращают скрепки линии, даже лазер гравированная кепка торца. Почему нет? Скажите миру, что Вы имеете лучшее.
Описание,согласитесь,скудное.Может кто-нибудь уже имеет такие пруты в своём арсенале?
Пьяный на воде-причина пожара!
посмотри
http://www.greysfishing.com/products/pr ... d=15&sec=3
я думаю продать 2 штуки таких
0528476674
Dan
я думаю продать 2 штуки таких
0528476674
Dan
Интересуюсь прутом Fox Warrior XT .
Буду рад любой информации.
Заранее благодарен
Заранее благодарен
А некоторые россияне еше и умудряются закинуть этой палкой(Rangemaster 3.9m. 3.00 lb) груз 112г. на 160 метров.igorek писал(а):Некоторые сведуюшие Россияне считают эту палку лучшей в своей ценовой категории. Ну прям как Ренгмастер.
Война заканчивается тогда,когда не остаётся никого в живых....Платон
Вчера перерыл все русские сайты,даже нашел твои вопросы ,все хвалят новую серию,одноко не чего конкретного не нашел .Может быть все таки кто нибудь знает что либо или читал-отпишите,очень важно получить информацию.Mehanik писал(а):Интересуюсь прутом Fox Warrior XT .
Заранее благодарен
спасибо.
arcadiy писал(а):Недавно приобрёл два таких прута , пользовал всего одну рыбалку. Мне кажется , что это средний строй . Выводить ещё не приходилось , но уже оценил на забросе . Груз в 120 грамм ушёл где-то на сто метров , а 140 г. - на 120-130 м. Очень доволен приобретением.
Если не трудно,напиши-название,длину,тест,цену и где брал.
спасибо.
Пожаилуста,если не трудно, конкретно-модель и тест,без помоему,на палке все написанно.arcadiy писал(а):3,90 м. а тест где-то 3,25. Брал яд шния. Кидал кордовские кормушки , 85г. если не ошибаюсь , плюс корм от 80 до 100 м. , думаю можно дальше так-как бросаю я не очень , да и за палки боялся в первый раз.
Очень интересует мнение рыбаков по поводу карповика Rod Hutchinson "Intuition Progressive Action",стоит 189 евро,трехчастник,как пологаю название говорит само за себя,что палка облодает прогресивным строем.Доводилось ли кому держать эту палку в руках ,или кто что слышал о ней и что придпочтительнее двух или трехчастник,не считая траспортировки?http://www.becker-fishing-tackle.de/shop/index.php?cPath=35&XTCsid=1ee1256b2eca1d9b209335c214baf719
Хочу,что бы всегда.
Для гурманов : рабочие Warrior XT, маркерное Warrior Marker и прикормочное Warrior Spod
Ни чешуи, ни хвоста!
Были у нас вот енти палкиvladi писал(а):Такие палки были у Дениса и Кольта, думаю что стоит ждать одного из них.
GREYS - GCP160 12'6" 3.80 3lbs
Качество сборки замечательное,
палка среднего класса, 100 своих метров бросает,класическая англиская палка.Лично я был доволен Грэйсом(хоть и ловил им недолго)
2.75lbs несоветую маловато будет,далеко не забросиш.
JohnSmith
прав 3,5lb будет лучше
палки продали т.к. решили ловить только match снастями.
Здарова Олег.Как дела?olegmir писал(а):Ларик я смотрю у тебя полным ходом идет подготовка к соревнованиям, осталось только договорится с Андреем о дате, и можно снасти ложить в холодильник.
Снасти давно в холодильнике .
А если серьёзно то на следующих соревнованиах очень хочу учавствовать. Надеюсь получитса.
Здесь я думаю есть чему поучитьса.
В связи с приездом нашего посла в Японии на краткосрочный отдых...Прошу помочь .Что заказать при условии не большое и не тяжелое.Вот что я нашел сам:крючки kamasan B175 n6 in8.Gamakatsu iAshima n6.Леска:daiwa Infinity dio 0,28 Daiwa Sencor Shok Leader-Daiwa Tapered. Катушки:shimano Baitruner nexus 5000 ,ili6000. Daiwa-regal-X4050 BRT. Поправъте если написано не правильно и посоветуйте что-то еще.За раннее благодарен
рыбак_рыбака...
пеле 054-3017717
пеле 054-3017717
Не совсем понял, где, что и как. Речь идет о покупке в Японии? Если да, то все вышеперечисленное там отсутствует в продаже.miha писал(а):В связи с приездом нашего посла в Японии на краткосрочный отдых...Прошу помочь .Что заказать при условии не большое и не тяжелое.Вот что я нашел сам:крючки kamasan B175 n6 in8.Gamakatsu iAshima n6.Леска:daiwa Infinity dio 0,28 Daiwa Sencor Shok Leader-Daiwa Tapered. Катушки:shimano Baitruner nexus 5000 ,ili6000. Daiwa-regal-X4050 BRT. Поправъте если написано не правильно и посоветуйте что-то еще.За раннее благодарен
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
Приветствую!Речь идет о покупке в Японии.А по какому принципу в Японии нет японских товаров???А какими снастями ловят японцы?
рыбак_рыбака...
пеле 054-3017717
пеле 054-3017717
Практически у всех приличных японских контор есть отдельный ряд товаров для Европы/США/Австралии.Товары с местного рынка не экспортируются ( за исключением некоторых стран азиатского рынка типа Сингапур, Таивань,Корея ).А ловят японцы очень хорошими снастями, и в лучшем случае, эти модели с измененными именами попадут на внешний рынок через пару лет.Еще один нюанс - японский рынок снастей ориентирован в основном на морскую рыбалю и пресноводного хищника.miha писал(а):Приветствую!Речь идет о покупке в Японии.А по какому принципу в Японии нет японских товаров???А какими снастями ловят японцы?
Последний раз редактировалось Xfile 02-12-2005 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
А что на счет крючков лески и катушек названия которых я выудил в интернете???
рыбак_рыбака...
пеле 054-3017717
пеле 054-3017717
Все, что перечисленно в вашем списке - модели с европейского рынка.miha писал(а):А что на счет крючков лески и катушек названия которых я выудил в интернете???
Что же делать бедному еврею?Как узнать название фирм моделей и т.д. того что продается в самой Японии?Xfile писал(а):Все, что перечисленно в вашем списке - модели с европейского рынка.
рыбак_рыбака...
пеле 054-3017717
пеле 054-3017717
Писали что можно приобрести в ценовой категории 50-70 ихних денег.ваши ребята писали,что в дальности заброса метод-мастер неуступил центури сп,а можно об этом поподробней,и вообще хотел бы узнать отзывы об метод мастере?заранее благодарю всех ответивших!
Никогда метод-мастер не заменит центури , гладиаторы , химеры.
ну !!! чтобы все.
Отличная кормушечная палка.Ружик писал(а):а какое отношение имеет япония к фокс метод мастер??ваши ребята писали,что в дальности заброса метод-мастер неуступил центури сп,а можно об этом поподробней,и вообще хотел бы узнать отзывы об метод мастере?заранее благодарю всех ответивших!
Жаль что её сняли с производства.
"...Nobody who did not know how to fish would be allowed to disgrace a fish by catching him"
- Norman Maclean
- Norman Maclean
Зайти на сайт http://www.plat.co.jpmiha писал(а):Что же делать бедному еврею?Как узнать название фирм моделей и т.д. того что продается в самой Японии?
или на сайт http://www.japantackle.com
или на евау найти найти продавца SHIMREELS
Интересно стало...
Неплохо бы устроить миниобзор удилищ, которыми мы ловим. Для статистики и в помощь тем, кто желает приобрести карповые снасти.
Интересует название, тест, рабочая дистанция, достоинства и недостатки.
Неплохо бы устроить миниобзор удилищ, которыми мы ловим. Для статистики и в помощь тем, кто желает приобрести карповые снасти.
Интересует название, тест, рабочая дистанция, достоинства и недостатки.