;
Alexander Price писал(а):Не по-о-о-нял, что за наезд, причём тут моё красноречие?! Меняю своё красноречие на ваши уловы.
Скорей всего не количество а качество прикормки. Всепожираюшего мушта уже не было. Прикормка подбиралась по принципу меньшей калорийности и большей привлекательности. Все компоненты были заранее известны как рабочие. Прикормка ложилась в радиусе 5 и 10 метрах от маркера, ну и дорожки к нему.Alexander Price писал(а):А если серьёзно, Игорек, то что на твой взгляд важнее - количество прикормки или ,всё же, местечко, в которое вы смогли её уложить?
crow писал(а):А могли вы ожидать, что сомы так активно отреагируют на вашу прикормку? Или это неожиданность?
Очень интересный момент "принцип меньшей калорийности и большей привлекательности". Если можно ответь на это поподробнее (детальнее): цель , средства , тактика. И что ты думаешь об удержании рыбы возле стола длительное время без насыщения? Как этого добиться. Это не ответ на свой же вопрс. Хочется знать мнение гроссмейстера.igorek писал(а):Скорей всего не количество а качество прикормки. Всепожираюшего мушта уже не было. Прикормка подбиралась по принципу меньшей калорийности и большей привлекательности. Все компоненты были заранее известны как рабочие. Прикормка ложилась в радиусе 5 и 10 метрах от маркера, ну и дорожки к нему.
Михаил Зак писал(а):прошёл я по всем участникам , такой мотивации, как у Вас, не было не у кого!
Спасибо за ответ.mox писал(а):Очень интересный момент "принцип меньшей калорийности и большей привлекательности". Если можно ответь на это поподробнее (детальнее): цель , средства , тактика. И что ты думаешь об удержании рыбы возле стола длительное время без насыщения? Как этого добиться. Это не ответ на свой же вопрс. Хочется знать мнение гроссмейстера.
mox писал(а):Спасибо за ответ.
На 100% верных вещей в природе не существует. Но наличие опыта и успешность в практике даёт право высказывать свои суждения. Буду ждать ответа. Спасибо.igorek писал(а):Ты задал достаточно сложный вопрос, верней вопросы. На них в легкую не ответиш. Ответ на твой вопрос надо хорошо продумать и это целый роман, и тем более я не уверен, что он будет по всем статьям верным. Дай время.
Михаил Зак писал(а):А вот вариант. Закорм в огромном количесте. Карп не уходит. Видно не вооружённым глазом, по пузырям и кругам по воде. Но найти в таком количестве прикормки твою насадку ,
бо-о-ольшая проблема. Время отведённое на соревнование улетает со скоростью поезда,
а сосед в это время ловит и ловит.
Ау, Игорёк, кормил панировочными ,или нет? А? Помогают панировочные?
Какие люди!!!XePyBuM писал(а):Kaaaaaaaaazzzzzzzzz?!
vladi писал(а):У меня маленький вопрос - какое количество прикормки было отправленно в воду?
И примерный размер сектора закормки....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей